27.11.2017 12:15:23
1516
0
0

Филе курицы оптом – купить по низким ценам

Наша компания приглашает к сотрудничеству покупателей, заинтересованных в приобретении филе курицы оптом по выгодным ценам. В нашем ассортименте представлены любые виды разделки – мясо с бедра, спинки грудки или окорочков, очищенное от кожи, хрящей и костей.


Эта продукция особо востребована в такой сфере, как сектор хорека, так как полностью готова к кулинарной обработке.
В нашей компании вы можете купить филе курицы оптом в любых объемах по невысокой цене. Собственная производственная база разрешает нам удовлетворять запросы даже крупных покупателей без задержек и в точно оговоренные сроки.

Все виды куриной разделки по выгодной стоимости

В «Истрапродукт» вы можете купить филе курицы оптом от производителя по выгодным и невысоким ценам. Мы сами изготавливаем свою мясопродукцию и не прибегаем к услугам посредников, что разрешает нам гарантировать высокое качество и предлагать действительно низкую стоимость любой категории:

  1. Наша компания располагает производственной базой, оснащенной высокотехнологическим разделочным оборудованием. Очистка, обработка и разделка куриных тушек выполняется автоматически. Это снижает себестоимость филе курицы оптом, исключает непосредственное участие человека в производственных процессах и уменьшает риск заражения мяса болезнетворными бактериями. Мясо разделывается точно и аккуратно, что обеспечивает привлекательный внешний вид конечного продукта.
  2. Сырье для мясопродуктов мы получаем с птицефабрики, располагающейся в экологически чистом регионе Подмосковья. Здесь куры выращиваются в свободных условиях и вскармливаются на натуральных кормах, не получают антибиотиков и гормональных добавок. При поступлении сырья на производство тушки в обязательном порядке проверяются на отсутствие вредных компонентов. Это разрешает нам предлагать покупателям филе курицы оптом, безопасное для здоровья человека.
  3. Для фасовки мяса мы используем расходные материалы, приобретаемые только у наших постоянных проверенных поставщиков. Это гарантирует качественную упаковку, разрешающую сохранить свойства мясопродукта в течение всего срока годности. Для удобства покупателей мы предусмотрели разную фасовку для мяса — в небольшие пакеты по 2,5 или 5кг для мелкооптовых партий от 300 кг и упаковку по 12 кг для крупных объемов.

У нас вы можете купить филе курицы оптом со склада в Москве. Мы предлагаем не только низкую стоимость нашей продукции, но и разработали систему скидок для постоянных и крупнооптовых клиентов. Также регулярно проводятся акции по снижению цен на отдельные категории мясопродуктов.

Всегда свежее филе курицы оптом — купить в «Истрапродукте»

Кроме гарантированно низких цен, отказ от услуг посредников имеет и другие дополнительные плюсы. Приобретая в нашей компании филе курицы оптом, вы можете быть уверены не только в ГОСТовском качестве, но и свежести нашей мясопродукции:

  • В первую очередь мы тщательно следим за сохранением температурного режима на всех этапах производства — при обработке сырья, разделке очищенных тушек и упаковке мясопродуктов.
  • Заморозка куриной разделки выполняется сразу по завершению технологического процесса. При этом используется метод глубокого мгновенного охлаждения, разрешающий сохранить вкусовые, питательные и потребительские свойства продукта.
  • Хранение готовой мясопродукции выполняется на складах, оснащенных специализированным холодильным оборудованием, при соответствующей температуре.
  • Перевозка филе курицы оптом выполняется исключительно на автомобилях-рефрижераторах, прошедших предварительную санобработку. По Москве и Московской области мы доставляем партии от 300 кг да склада клиента в сопровождении экспедитора. На все мясопродукты предоставляется сопроводительная документация и сертификаты ГОСТ.
  • Для иногородних покупателей продукция доставляется под погрузку или на склад компании-перевозчика. При этом наши экспедиторы проверяют соответствие холодильного оборудования транспортного агента требованиям к перевозке скоропортящихся и замороженных товаров.
  • При хранении и транспортировке куриной разделки не допускается размораживание и повторная заморозка мясопродуктов. Убедиться в этом можно по внешнему виду фасовки. «Правильная» упаковка внутри не имеет закристаллизованной влаги, мясо — сухое, чистое и без кровоподтеков.

Также мы предоставляем возможность самовывоза с нашего склада в Москве, однако с этого момента вы сами отвечаете за сохранность своего заказа.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *