Продажа мяса оптом — наша профессия

Среди предложений на рынке мясопродуктов особое место занимает куриная разделка. Эта продукция востребована во многих отраслях общепита, на мясоперерабатывающих производствах и в секторе HoReCa, что гарантирует постоянный спрос на продукцию. Компания «Истрапродукт» занимает немалую долю этого рынка в Москве, продажа мясом оптом стала нашей профессией.


Мы работаем с 2003 года и за время работы приобрели репутацию надежного поставщика, с которым выгодно и удобно сотрудничать. Со своей стороны мы прикладываем все усилия, чтобы соответствовать высокой оценке наших клиентов. Мы не только стабильно обеспечиваем покупателей качественным и вкусным продуктом, но и развиваем профессиональные навыки, модифицируем производственную базу и совершенствуем логистику, чтобы качество наших услуг стало еще лучше.

Сегодня самые разные организации предлагают продажу мяса оптом — производители, птицефабрики и перекупщики, среди такого разнообразия несложно и запутаться. Что выбрать — низкие цены или большой ассортимент, интересные скидки или стабильные поставки? Как показывает практика, прямые изготовители готовы и могут обеспечить своих клиентов сразу всеми выгодами.

Продажа мяса оптом: выгоды от производителя

Выгоды от сотрудничества с прямым изготовителем очевидны. Выполняя продажу мяса оптом, производитель отвечает за его качество своим именем и репутацией. Это накладывает на него обязательства перед клиентами — продукт должен соответствовать нормам и требованиям ГОСТ, быть свежим и вкусным. Кроме того, солидная организация просто обязана выполнять договоренности с клиентом и обеспечивать своей продукцией покупателя в полном объеме и точно в срок.

Компания «Истрапродукт» ответственно подходит к продаже мяса оптом в Москве и делает все, чтобы продукция соответствовала самым высоким критериям:

  1. На нашей производственной базе установлено высокотехнологичное оборудование для автоматизированной обработки и разделки тушек. Это положительно отражается на внешнем виде и свойствах конечной продукции. Мясопродукты нашей компании всегда вкусны, питательны и выглядят привлекательно. Для фасовки используются только безопасные расходные материалы, закупаемые у наших проверенных поставщиков.
  2. При продаже мяса птицы оптом мы предлагаем широчайший ассортимент продукции, который всегда есть в наличии на наших складах. Нашим покупателям нет необходимости искать интересующий его мясопродукт у других поставщиков, мы продаем как тушки, так и любые части курицы в различной разделке.
  3. Компания «Истрапродукт» уже сегодня готова обеспечивать крупные заявки на куриные мясопродукты. При этом мы готовы расширить производство и увеличить объем выпускаемой продукции при поступлении новых заказов, что является гарантией своевременных поставок для всех покупателей.
  4. Мы предоставляем выгодные цены при продаже мяса оптом в Москве, бонусные программы и скидки. Кроме того, у нас предусмотрены акции по снижению стоимости на отдельные категории нашей продукции.
  5. Продукция изготавливается строго по ГОСТ и гарантировано сохраняет свои вкусовые и питательные свойства в течение срока годности — 6 месяцев (при соблюдении условий хранения). Контроль качества осуществляется по стандартам ХАССП и ISO22000.

Мы предоставляем все условия для выгодного и удобного сотрудничества как с крупными клиентами, так и мелкооптовыми покупателями. При заключении договора с компанией «Истрапродкт» вы можете быть уверены в обязательных поставках оговоренного ассортимента, лояльной ценовой политики и соблюдении сроков выполнения заказа.

Продажа мяса птицы оптом по РФ

Для покупателей из Москвы и Московской области наша компания предлагает не только продажу мяса оптом, но и выполняет транспортировку продукции до склада клиента. Транспортировка выполняется спецавтомобилями, оборудованными рефрижераторами. Машины в обязательном порядке при выходе на маршрут проходят санитарную обработку, о чем свидетельствует санпаспорт, водители имеют на руках медкнижку. Груз сопровождается экспедитором с необходимой документацией — накладными и сертификатами. При заказе свыше одной тонны доставка выполняется бесплатно.

Также мы осуществляем продажу мяса птицы оптом и в другие регионы РФ. В этом случае мы выполняем доставку до склада или погрузочного места сторонней компании-перевозчика. При передаче товара наш экспедитор осматривает холодильное оборудование транспортной компании на соответствие требованиям к перевозке замороженных и скоропортящихся продуктов. Такой подход гарантирует доставку нашей продукции в целости и сохранности до клиента.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *