Тушка ЦБ оптом — купить по выгодной цене

Тушки ЦБ, купить оптом которые можно в компании «Истрапродукт», будут интересны для наших клиентов, снабжающих как мясокомбинаты, так и сети супермаркетов и сектор хорека.


Цыплята-бройлеры – один из самых вкусных и питательных продуктов, широко использующихся для приготовления деликатесов и изысканных блюд. Мы предлагаем исключительно свежий и высококлассный продукт, качество которого соответствует как российским, так и европейским стандартам.

В распоряжении компании «Истрапродукт» имеется собственное производство, позволяющее исключить участие посредников в процессе изготовления и реализации продукта. Это разрешает нам устанавливать собственные выгодные цены на тушки ЦБ оптом и делать своим покупателям интересные предложения. Мы не только регулярно проводим акции по снижению стоимости своей продукции, для постоянных клиентов и крупных оптовиков предусмотрены скидки и индивидуальные условия работы.

Тушки цыплят-бройлеров по европейским стандартам

Компания «Истрапродукт» предлагает купить тушку ЦБ оптом гарантировано высокого качества. Благодаря собственной производственной базе, оснащенной самым современным оборудованием, мы соблюдаем все необходимые технологии, позволяющие выпускать идеальный продукт:

  • Птица, поступающая на производство напрямую с птицефабрики наших партнеров, проверяется на соответствие всем санитарным нормам. Несмотря на то, что мы абсолютно уверены, что поставляемые цыплята вскормлены исключительно на натуральных кормах без добавления гормонов роста и других препаратов, мы проверяем мясо на отсутствие в составе вредных веществ.
  • Все процессы полностью автоматизированы, поэтому очистка, обработка и разделка цыплят-бройлеров выполняется без участия человека.
  • Наши специалисты осуществляют только контроль работы оборудования. На всех этапах производства в обязательном порядке поддерживается оптимальный температурный режим, гарантирующий сохранение свежести продукта. Даже после тепловой обработки, необходимой для уничтожения болезнетворных микроорганизмов, тушки цыплят-бройлеров остужаются максимально быстро.
  • Все этапы заморозки выполняются в строгом соответствии с лучшими технологиями, что позволяет нам гарантировать сохранение свежести продукта в течение всего срока годности (при соблюдении температурного режима).
  • Упаковка продукции выполняется в качественный материал, поставляемый нашими проверенными партнерами. При этом мы предлагаем разные фасовки, разрешающие подобрать наиболее удобный вариант для доставки.

Такой подход позволяет нам сохранить не только свежесть тушек ЦБ, но и их вкусовые характеристики и полезные свойства. Вся продукция в процессе изготовления проходит контроль качества по требованиям ХАССП и ISO22000 и соответствует российскому ГОСТу.

На всю продукцию распространяется гарантийный срок годности в 6 месяцев, в течение которого цыплята-бройлеры сохраняют свои питательные характеристики.

Отдельное внимание мы уделяем хранению нашей продукции, которая «не любит» многократного размораживания. Наши цыплята-бройлеры проходят однократный цикл заморозки, в чем несложно убедиться собственными глазами. Все упаковки, вышедшие с производства компании «Истрапродукт» не имеют подтеков и льда (которые сигнализируют о продукции, хранящейся при неправильной температуре), мясо обладает приятным цветом слоновой кости и едва заметным мягким ароматом.

Купить тушку ЦБ в компании «Истрапродукт»

Компания «Истрапродукт» – достаточно известный производитель куриной продукции, который дорожит своим именем и готов предоставить своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Поэтому мы предлагаем не только первоклассное качество и отличные цены на тушки ЦБ оптом, но и осуществляем доставку заказа по Москве. В нашем распоряжении есть парк автомобилей-рефрижераторов от надежных партнеров, готовых оперативно привезти ваш товар в любой район города. Минимальный объем партии – от 300 кг, доставка свыше 1 тонны - бесплатно.

Иногородние клиенты могут купить оптом тушки ЦБ и забрать свой заказ на складе компании. Или оформить у наших специалистов доставку любой транспортной компанией, имеющей в своем распоряжении спецтранспорт с холодильным оборудованием. Мы обязательно проверим состояние рефрижераторов, проконтролируем загрузку и представим все сопроводительные документы для перевозки.

Компания «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству всех крупных оптовиков заинтересованных в том, чтобы купить тушки ЦБ оптом по действительно выгодной цене. Мы готовы вас обеспечить продукцией в любом количестве даже при горящих сроках. Если вас подвел старый поставщик или возник форс-мажор, обращайтесь к нашим специалистам, и они оперативно оформят заказ и доставку, подготовят все документы и проконтролируют отгрузку.

 

Хотите купить тушку ЦБ оптом?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 781-17-69.



Также вам может быть интересно
20.06.2016

Мясо цыплят бройлеров — купить по сниженной цене

Компания «Истрапродукт» предлагает купить мясо цыплят бройлеров по сниженной цене на выгодных условиях. Мы осуществляем поставки партиями от 300 кг по Москве и Московской области, при этом доставка заказа свыше 1 тонны выполняется бесплатно.
14.08.2016

Мясо куриной грудки оптом

Мясо куриной грудки, в обиходе именуемое просто «белым», один из самых популярных продуктов питания в нашей стране. Из него готовят огромное количество вкусных и питательных блюд. Немаловажным фактором является и цена – покупка свинины или говядины обойдется потребителю в куда большую сумму.
21.08.2016

Продажа мяса курицы оптом: наши предложения

Компания «Истрапродукт» осуществляет оптовую продажу мяса курицы комбинатам питания, ресторанам и кафе, а также поставщикам розничных торговых предприятий. Обращение к нам позволит получить пищевое сырьё отличного качества. Нашими конкурентными преимуществами являются привлекательные цены и гибкие условия для всех клиентов.
06.09.2016

Замороженное куриное мясо от «Истрапродукта»

Замороженное куриное мясо — один из самых востребованных продуктов на любой кухне. Его не только легко приготовить и получить вкуснейшие диетические блюда, при соблюдении правил заморозки и хранения продукт не теряет своих вкусовых и питательных характеристик в течение 6 месяцев.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *