27.11.2017 11:52:58
332
0
0

Бедро и голень курицы от производителя

Куриное мясо всегда пользовалось спросом в России благодаря богатому содержанию белка и доступной цене. Бедро и голень курицы – это диетический продукт, который с приходом популярности здорового питания стал еще востребованнее.


Выгодное приобретение для торговых сетей

Многие потребители предпочитают покупать в магазине не целые тушки или филе, а бедро и голень курицы, понимая выгоду такого решения. Почему эти части птицы пользуются такой популярностью?

  1. Цена на бедрышки и голени — это нечто среднее между тушкой и филе, поэтому покупка таких продуктов доступна 90% потребителей.
  2. Мяса на бедре и голени курицы больше, чем на тушке, если сравнивать одинаковую массу того и другого продукта. Соответственно, выгоднее приобрести пару килограммов бедер, нежели купить одну куриную тушку той же массы.
  3. Готовить такие заготовки максимально удобно и быстро, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке.

Куриные полуфабрикаты входят в число самых покупаемых продуктов в России, поэтому такая продукция не залеживается на прилавках магазинов. Валовая выручка от продажи куриных продуктов перекрывает расходы на транспортировку и фасовку, поэтому не стоит сомневаться в прибыльности такого бизнеса. Заказывая куриные продукты оптом в нашей компании, вы можете вывести предприятие на новый уровень, повысив прибыль и увеличив число новых клиентов.

Выгодная идея для крупных дилеров — запуск собственной линии продукции на основе куриных заготовок. Российские покупатели с удовольствием приобретают недорогие и вкусные блюда из курицы в магазинах:

  1. Замаринованные в разных соусах бедра и голень курицы — отличное решение для тех, кто не хочет тратить время на обработку продуктов — их достаточно просто пожарить или запечь.
  2. Готовые блюда из куриных бедрышек, приготовленные по профессиональным рецептурам, пользуются спросом в больших городах, где людям попросту некогда готовить самостоятельно.

Работа с сектором HoReСa

Бизнес, связанный с организацией общественного питания, требует бесперебойной работы всех отраслей, включая регулярные поставки продукции для приготовления блюд из меню. При этом поставляемое сырье должно не только соответствовать нормам ГОСТ, но и красиво выглядеть, чтобы повара имели возможность создавать настоящие шедевры кулинарного искусства.

Мы присутствуем на профильном рынке 13 лет. За эти годы нам удалось наладить продуктивное сотрудничество с сетевыми ресторанами и кафе в столице и других российских городах. Наша продукция пользуется спросом среди предприятий питания и пищевых комбинатов по нескольким причинам:

  • Нарезка и обработка бедер и голени курицы производится на высокоточном оборудовании, что исключает рваные края на срезах, разный калибр кусков и другие недостатки, имеющие место при ручной обвалке.
  • Технология изготовления полуфабрикатов отлажена на 100%, соблюдение санитарных норм и других требования ГОСТ соблюдается в обязательном порядке, поэтому мы отгружаем нашим партнерам только свежую, вкусную курицу, которая становится безупречной основой для приготовления кулинарных блюд.

Профессиональное сотрудничество

Если вы хотите найти надежного оптового поставщика бедра и голени курицы, мы готовы обсудить детали сотрудничества. Мы работаем в этом секторе 13 лет и настроены на постоянную совместную работу, благо имеем для этого все возможности и инструменты:

  1. Мы гарантируем, что при выращивании поголовья куриц не применяют гормональных препаратов для ускорения роста птицы.
  2. Наши товары соответствуют релевантным требованиям ГОСТ, продукция сертифицирована и проходит регулярный контроль качества на каждом этапе производства.
  3. Мы долгие годы сотрудничаем с конкретными транспортными компаниями, поэтому можем поручиться за то, что они соблюдают установленные требования к перевозке скоропортящихся продуктов, защищая груз от пыли, вредителей и перепада температур. Налаженная связь с партнерами позволяет всегда соблюдать сроки поставок бедра и голени курицы, что критично для пищевой промышленности.
  4. Благодаря прекрасно оснащенной производственной базе и наличию профессионального штата опытных сотрудников мы можем обрабатывать заказы любого объема, от 300 кг до нескольких тонн. Если вам необходимы крупные оптовые поставки бедер и голени курицы, мы готовы обсудить индивидуальные условия сотрудничества, предоставив скидки за увеличение оборота.

Хотите сделать бизнес прибыльнее или увеличить обороты? Мы можем стать надежной опорой в процессе достижения этой цели.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *