27.11.2017 11:42:39
1327
0
0

Филе бедра курицы без кости – купить в «Истрапродукте»

Если вы хотите расширить ассортимент своей торговой сети, либо добавить в меню пищевого комбината или ресторана новые пункты, обращайтесь в компанию «Истрапродукт». Мы готовы наладить регулярные оптовые поставки филе бедра курицы в Москве и регионах.


Куриные полуфабрикаты — это решение многих проблем для большинства российских потребителей. Во-первых, они стоят недорого, поэтому доступны всем слоям населения. Во-вторых, производители выпускают массу вариантов на любой вкус: от целых потрошеных тушек до филе бедра курицы без кости.

Минимум хлопот, максимальная выгода

Главная причина популярности филе бедра курицы без кости — это отсутствие необходимости проводить подготовительные манипуляции для создания кулинарных блюд. Хозяйке достаточно разморозить и промыть готовый продукт, чтобы приступить к его нарезке.

Экономные люди видят и другое весомое преимущество в покупке филе бедра курицы. Этот продукт стоит дешевле филе грудки, но при этом он точно также не содержит костей, за которые покупатели платят в итоге, но не используют. Приобретая филе, вы платите только за мясо — чем не причина предпочесть этот продукт другим аналогичным заготовкам?

Итак, мы поняли причину высокого спроса на филейную часть куриного бедра, теперь разберемся в процессе его производства.

Превосходное сырье для получения филе бедра курицы

Мы гарантируем высочайшее качество реализуемого продукта, основываясь на уверенности в безупречности сырья, из которого изготавливаем предлагаемые товары.

  1. Высокая питательность и нежная структура сырья, которое мы используем, обеспечиваются за счет соблюдения правильного кормового режима на птицефабрике. Ветеринары используют витаминные сухие комбикорма, состоящие из натуральных компонентов. Отсутствие химикатов и гормональных добавок роста гарантирует оптимальные показатели курятины.
  2. Для снабжения используются гибридные породы кур, способные вырастать до взрослых особей за 6-7 недель. Такая оперативность в сочетании с растущими мощностями производства позволяет обеспечивать бесперебойный поток сырья, давая нам возможность привлекать новых клиентов для оптовых поставок в регионах.
  3. Постоянный контроль за микроклиматом в птичниках, грамотный питьевой режим и наблюдение ветеринара позволяют содержать цыплят в благоприятных условиях, увеличивая качество и количество мясного продукта, полученного с каждой тушки.

Технология изготовления

С момента поступления куриных тушек в цех обработки до получения готового филе бедра курицы без кости проходит определенное время, которое необходимо для осуществления нескольких технологических процессов:

  • Тушки моют и нарезают на части в соответствии с нуждами текущей партии продуктов.
  • Куриные бедра очищают от кожи и снова промывают.
  • При помощи высокоточного оборудования трубчатые кости вынимаются из филейной части, и в результате получается аккуратный кусок мякоти.
  • Филе бедра, предназначенное для оптовых поставок, упаковывают в пищевой полиэтилен в крупные брикеты и замораживают.

Оптовые поставки от «Истрапродукта»

Если вы приняли решение расширить ассортимент обрабатываемой или реализуемой продукции за счет новой категории — филе бедра курицы без кости, не откладывайте обращение к нам в долгий ящик.

Мы гарантируем продуктивное сотрудничество, основанное на следующих условиях:

  1. Вся поставляемая компанией продукция соответствует нормам российского ГОСТа. Регулярный контроль качества проводится по ХАССП. Заказав у нас партию куриных полуфабрикатов, вы получите полную сопроводительную документацию, включающую сертификаты и накладные.
  2. Мы даем гарантию на продукцию при условии строго соблюдения рекомендуемых условий хранения.
  3. С 2003 года нам удалось наладить крупную производственную базу с развитыми мощностями и передовым оборудованием, поэтому мы можем обрабатывать крупные заказы объемом в несколько тонн в сжатые сроки. Если вы хотите заказать крупную партию куриного мяса или полуфабрикатов, вы можете рассчитывать на нас! Обратите внимание, что минимальный вес отгрузки составляет 300 кг.
  4. Мы доставляем заказы при посредничестве проверенных транспортных компаний, которые соблюдают строгие правила перевозки скоропортящейся продукции. Вы можете быть уверены, что заказ доставят вовремя в надлежащем состоянии.

 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу

Куриный костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных