27.11.2017 14:22:57
230
0
0

Крылья куриные: цена снижена!

Компания «Истрапродукт» регулярно проводит акции по снижению стоимости своей продукции, и мы рады сообщить, что сегодня предлагаем более низкие цены на куриные крылья оптом.


Этот продукт высоко ценится среди истинных любителей изысканной и пикантной кухни благодаря нежному вкусу, минимальному содержанию калорий и удивительному аромату, который ему присущ независимо от способа приготовления.

Наше предложение будет интересно как предприятиям общепита, так и компаниям, занимающимся централизованными поставками в супермаркеты и розничные магазины. У нас вы найдете отличные куриные крылья цыплят бройлеров, аккуратно отделенные от тушки. Продукт предлагается в двух вариантах — 2 фаланги вместе и в разрубе. Выбирайте оптимальный набор, и вы получите высокое качество, отличные вкусовые характеристики и действительно низкие цены на куриные крылья оптом.

Цена куриных крыльев — ниже, качество — выше!

За счет внедрения современных технологий и использования высокотехнологического оборудования компания «Истрапродукт» постоянно наращивает свои производственные мощности. При этом стоимость нашей продукции становиться ниже благодаря применению усовершенствованных методов обработки и разделки тушек.

Сегодня компания «Исрапродукт» снижает цены на куриные крылья оптом, но качество и свежесть продукта осталась на прежнем достойном уровне. Мы не только тщательно следим за производством, но и контролируем характеристики поступающего сырья:

  • Цыплята бройлеры поступают непосредственно с птицефабрики, где птица выкармливалась исключительно натуральными кормами. Мы в обязательном порядке проверяем мясо на отсутствие таких вредных веществ, как гормоны роста или антибиотики.
  • Очистка и обработка птицы выполняется в соответствии с производственными технологиями, которые позволяют предотвратить порчу мяса и сохранить все его вкусовые характеристики.
  • Особое внимание уделяется разделке тушек, выполняющейся особенно тщательно и аккуратно. При этом все части проходят обязательную термическую обработку для предотвращения заражения продукта болезнетворными бактериями.
  • Для упаковки мы используем только современные материалы, позволяющие обеспечить свежесть товара в течение гарантийного шестимесячного срока хранения.

Мы выпускаем куриные крылья, цена которых снижена, но качество в обязательном порядке регламентируется мировыми и российскими стандартами. Вся наша продукция производится строго по ГОСТУ, контроль качества осуществляется по ХАССП И ISO22000.

Приобрести крылья по низкой цене — просто!

В компании «Истрапродукт» вы можете купить куриные крылья оптом по ценам, выгодно отличающимся от предложений наших конкурентов. Однако это не все наши преимущества. Кроме снижения стоимости продукции, мы предлагаем привлекательные скидки для крупных оптовиков, а постоянным клиентам предоставляем индивидуальные условия сотрудничества. Наше предложение действительно как для покупателей из Москвы и Московской области, так и из любого региона России:

  1. Доставка продукции осуществляется автомобилями, оборудованными рефрижераторами. При этом в обязательном порядке соблюдаются необходимые правила перевозки скоропортящихся и замороженных продуктов, поддерживается оптимальный температурный режим, обеспечивающий свежесть и сохранность продукции. По Москве и Московской области продукция поставляется партиями от 300 кг, при заказе свыше 1 тонны — доставка бесплатно.
  2. Для других регионов России «Истрапродукт» предоставляет возможность самовывоза с нашего склада. Мы оформим все необходимые документы для транспортировки товара до места назначения: накладные и сертификаты. При необходимости мы готовы оказать помощь в организации доставки силами транспортной компании, оптимальной для нашего клиента. Мы не только привезем заказ на склад перевозчика, но и проконтролируем состояние его холодильного оборудования.

Компания «Истрапродукт» гарантирует поставку партий любого объема в точно оговоренное с клиентом время. Собственное производство с высокотехнологическим оборудованием позволяет нам обеспечивать даже особо крупные заказы требуемым количеством куриных крыльев по цене, одной из самых выгодных в Москве. Даже в случае форс-мажорных обстоятельств наши сотрудники оперативно решат возникающие проблемы, и вы гарантировано получите свой заказ в максимально короткий срок.

На любую партию мы предоставляем все необходимые сертификаты соответствия, подтверждающие качество товара, накладные и другие сопроводительные документы. Вы можете быть уверены в свежести и отличных вкусовых характеристиках наших куриных крыльев по цене, ниже чем у конкурентов!


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *