27.11.2017 12:44:47
670
0
0

Куриное филе для шаурмы – купить по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриное филе для шаурмы – самого знаменитого блюда восточной кухни. Полуфабрикат выпускается в виде заготовки, представляющий собой цилиндр из замаринованного мяса, уложенного и спрессованного слоями.


Продукт полностью готов к кулинарной обработке, поэтому наше предложение интересно для оптовых клиентов, снабжающих сектор HoReCa и такие предприятия общественного питания, как рестораны, сетевые закусочные и кафе.

В нашей компании вы найдете куриное филе для шаурмы отличного качества по выгодным ценам. Мы предлагаем гарантированную свежесть мясопродукта, удобную фасовку и оперативную доставку по Москве, а собственная производственная база разрешает нам поставлять партии любого объема и удовлетворять запросы даже крупнооптовых покупателей.

Выгодно купить куриное филе для шаурмы

Для клиентов, желающих купить куриное филе для шаурмы по низким ценам, компания «Истрапродукт» предлагает качественный продукт от изготовителя. Мы сами устанавливаем стоимость на продукцию, поэтому готовы предоставлять скидки постоянным и крупнооптовым покупателям, оговаривать особые условия работы и проводить акции по снижению цены.

Такой подход возможен за счет исключения из цепочки изготовления и реализации продукции услуг посредников, а значит, вы будете избавлены от дополнительных наценок и возможного обмана. Сырье и расходные материалы мы получаем только от проверенных поставщиков, с которыми сотрудничаем долгое время. Поэтому компания «Истрапродукт» может гарантировать выгодные условия работы и высокое качество нашего куриное филе для шаурмы, изготовленного на собственном производстве.

По всем вопросам об условиях заказа, покупки и доставки наших полуфабрикатов обращайтесь к нашим консультантам. С новыми клиентами мы работаем по предоплате, однако приобретение крупных оптовых партий оговаривается индивидуально в каждом конкретном случае.

Особенности изготовления куриного филе для шаурмы

Вкус еды в первую очередь зависит от качества и свежести используемых ингредиентов. Поэтому мы ответственно подходим к изготовлению куриного филе для шаурмы, купить которое можно в компании «Истрапродукт», ведь это главный компонент восточного блюда:

  1. Чтобы мясо было вкусным и ароматным, птица должна выращиваться в естественных условиях и на натуральных кормах. Мы получаем сырье для наших мясопродуктов с птицефабрики из экологически чистого района Подмосковья, где птица содержится по санитарно-эпидемиологическим нормам.
  2. Второй момент, который имеет значение при изготовлении куриного филе для шаурмы, чистота и гигиеничность мяса. В нем не должно быть остатков костей, хрящей и сухожилий, а главное, болезнетворных вирусов и бактерий. Мы очищаем, обрабатываем и разделываем тушки на высокотехнологичном оборудовании, которое разрешает выполнять все процессы точно и аккуратно. При этом исключается человеческий фактор, и соблюдаются санитарные нормы.
  3. В восточных блюдах главное — это специи, которые подчеркивают вкус и аромат еды. У нас вы можете купить куриное филе для шаурмы, замаринованное по уникальному рецепту, секрет которого тщательно хранят наши технологи. После чего мясо укладывается слоями, спрессовывается и упаковывается в пищевой полиэтилен. Мы предлагаем два вида фасовки: 1 упаковка на 10 кг или 2 шт. по 5 кг, уложенные в гофрокороб — тару, наиболее подходящую для хранения и транспортировки этого мясопродукта.
  4. Немаловажна и свежесть продукта на протяжении срока годности, при этом полуфабрикат должен сохранить свои вкусовые и питательные свойства. Для этого мы подвергаем мясо однократной мгновенной заморозке, после чего мясопродукт хранится на холодных складах.

Отдельное внимание мы уделяем доставке нашей продукции, ведь от выполнения условий перевозки также зависит качество замороженных полуфабрикатов. Перевозка куриного филе для шаурмы до клиента в пределах Москвы и Московской области выполняется на автомобилях, которые оснащены холодильным оборудованием, в сопровождении экспедитора, знающего все нюансы транспортировки скоропортящихся продуктов.

В случае отгрузки продукции в другие города мы выполняем доставку заказа до складов или транспорта перевозчика, при этом наши экспедиторы в обязательном порядке проверят состояние рефрижератора компании. Партии сопровождаются необходимыми накладными и сертификатами ГОСТ, обеспечивающими беспроблемную доставку на склад покупателя. Такой подход и строгое соблюдение условий транспортировки мясопродуктов гарантирует свежесть и целостность наших полуфабрикатов на момент поступления к клиенту.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *