27.11.2017 14:24:49
242
0
0

Куриное мясо: купить оптом по низкой цене

Компания «Истрапродукт» предлагает купить оптом куриное мясо – питательный и полезный продукт, отличающийся изысканным нежным вкусом и использующийся в самых различных блюдах, включая диетическую еду.


Мы приглашаем к сотрудничеству оптовиков, осуществляющих закупки для сетей супермаркетов и розничных магазинов, сектора хорека, мясокомбинатов и предприятий общепита.

У нас вы сможете купить куриное мясо оптом самого высокого качества и по очень выгодным ценам. Для крупных оптовиков мы предлагаем не только низкую стоимость продукции, но и интересные скидки, для постоянных клиентов – особые индивидуальные условия сотрудничества. С новыми покупателями в первое время мы работаем по предоплате.

Мясо оптом с гарантированным качеством

Купите куриное мясо в компании «Истрапродукт» и получите массу неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих нашу продукцию от товара конкурентов:

  • Гарантированное качество. Мы осуществляем тщательный контроль всех этапов производства. Качество продукта проверяется еще с момента поступления птицы вплоть до реализации продукта потребителю. В первую очередь сырье исследуется на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и отсутствие таких вредных для здоровья веществ, как антибиотики, гормоны роста, стимуляторы и другие опасные препараты, нередко использующиеся недобросовестными производителями.
  • Собственное производство. Мы являемся прямым изготовителем и имеем в своем распоряжении производственную базу, оснащенную самым современным оборудованием. Это позволило нам автоматизировать практически все технологические процессы и обеспечить качественную обработку и разделку тушек. В процессе производства в обязательном порядке поддерживается оптимальный температурный режим, позволяющий сохранить свежесть, вкусовые и питательные характеристики.
  • Качественная упаковка. Для фасовки куриного мяса используются расходные материалы, соответствующие всем требованиям к упаковке пищевых продуктов и позволяющие сохранить их вкус. Фасовка продукции осуществляется в пластиковую упаковку и гофрокоробы различного веса. Это не только упрощает транспортировку товара, но и обеспечивает правильное хранение в течение шестимесячного гарантийного срока годности..
  • Однократная заморозка. Для сохранения вкусовых свойств мы замораживаем наш продукт только один раз сразу после упаковки. Впоследствии товар помещается в холодильник, где температура соответствует всем условиям хранения скоропортящихся продуктов. Доставку до места назначения мы также осуществляем исключительно на автомобилях-рефрижераторах, что позволяет нам гарантировать высокое качество и свежесть продукции.

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриное мясо оптом по доступным низким ценам, а мы обеспечим доставку до места назначения согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов. По Москве и Московской области доставка нашей продукции выполняется на машинах-рефрижераторах, в которых поддерживается оптимальный температурный режим. Партия весом свыше тонны доставляется бесплатно.

Иногородние покупатели могут самостоятельно забрать продукцию с наших складов, или воспользоваться услугами компании-перевозчика, который имеют в своем распоряжении транспорт с необходимым холодильным оборудованием. Наши специалисты с удовольствием помогут в организации доставки и помогут в случае каких-либо затруднений.

Где лучше купить куриное мясо в Москве?

Благодаря собственному производству, оснащенному самым современным и высокотехнологическим оборудованием, компания «Истрапродукт» предлагает отличную продукцию по выгодным ценам. В высоком качестве куриного мяса, купленного оптом у нас, легко убедиться, вскрыв любую нашу упаковку:

  1. Хороший товар отличается привлекательным внешним видом и слабым приятным ароматом.
  2. Все тушки должны иметь пропорциональные формы, говорящие о правильном питании птицы без применения стимуляторов и гормонов роста.
  3. Кожа на птице должна быть сухой и иметь практически белый цвет, в то время как тушка обладать оттенком слоновой кости.
  4. Снаружи упаковки должны отсутствовать подтеки, внутри – наледь и кристаллики льда, что говорит о правильной заморозке.

И главное, мы дорожим собственной репутацией, поэтому не применяем методов сомнительных производителей. Среди куриного мяса вы не найдете некачественной, залежалой или перемороженной продукции. Мы не увеличиваем вес, вымачивая его в воде, и не используем негодное сырье. Вся наша продукция отличается высокими вкусовыми свойствами, качеством и свежестью.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *