27.11.2017 14:24:49
313
0
0

Куриное мясо: купить оптом по низкой цене

Компания «Истрапродукт» предлагает купить оптом куриное мясо – питательный и полезный продукт, отличающийся изысканным нежным вкусом и использующийся в самых различных блюдах, включая диетическую еду.


Мы приглашаем к сотрудничеству оптовиков, осуществляющих закупки для сетей супермаркетов и розничных магазинов, сектора хорека, мясокомбинатов и предприятий общепита.

У нас вы сможете купить куриное мясо оптом самого высокого качества и по очень выгодным ценам. Для крупных оптовиков мы предлагаем не только низкую стоимость продукции, но и интересные скидки, для постоянных клиентов – особые индивидуальные условия сотрудничества. С новыми покупателями в первое время мы работаем по предоплате.

Мясо оптом с гарантированным качеством

Купите куриное мясо в компании «Истрапродукт» и получите массу неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих нашу продукцию от товара конкурентов:

  • Гарантированное качество. Мы осуществляем тщательный контроль всех этапов производства. Качество продукта проверяется еще с момента поступления птицы вплоть до реализации продукта потребителю. В первую очередь сырье исследуется на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и отсутствие таких вредных для здоровья веществ, как антибиотики, гормоны роста, стимуляторы и другие опасные препараты, нередко использующиеся недобросовестными производителями.
  • Собственное производство. Мы являемся прямым изготовителем и имеем в своем распоряжении производственную базу, оснащенную самым современным оборудованием. Это позволило нам автоматизировать практически все технологические процессы и обеспечить качественную обработку и разделку тушек. В процессе производства в обязательном порядке поддерживается оптимальный температурный режим, позволяющий сохранить свежесть, вкусовые и питательные характеристики.
  • Качественная упаковка. Для фасовки куриного мяса используются расходные материалы, соответствующие всем требованиям к упаковке пищевых продуктов и позволяющие сохранить их вкус. Фасовка продукции осуществляется в пластиковую упаковку и гофрокоробы различного веса. Это не только упрощает транспортировку товара, но и обеспечивает правильное хранение в течение шестимесячного гарантийного срока годности..
  • Однократная заморозка. Для сохранения вкусовых свойств мы замораживаем наш продукт только один раз сразу после упаковки. Впоследствии товар помещается в холодильник, где температура соответствует всем условиям хранения скоропортящихся продуктов. Доставку до места назначения мы также осуществляем исключительно на автомобилях-рефрижераторах, что позволяет нам гарантировать высокое качество и свежесть продукции.

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриное мясо оптом по доступным низким ценам, а мы обеспечим доставку до места назначения согласно правилам транспортировки скоропортящихся продуктов. По Москве и Московской области доставка нашей продукции выполняется на машинах-рефрижераторах, в которых поддерживается оптимальный температурный режим. Партия весом свыше тонны доставляется бесплатно.

Иногородние покупатели могут самостоятельно забрать продукцию с наших складов, или воспользоваться услугами компании-перевозчика, который имеют в своем распоряжении транспорт с необходимым холодильным оборудованием. Наши специалисты с удовольствием помогут в организации доставки и помогут в случае каких-либо затруднений.

Где лучше купить куриное мясо в Москве?

Благодаря собственному производству, оснащенному самым современным и высокотехнологическим оборудованием, компания «Истрапродукт» предлагает отличную продукцию по выгодным ценам. В высоком качестве куриного мяса, купленного оптом у нас, легко убедиться, вскрыв любую нашу упаковку:

  1. Хороший товар отличается привлекательным внешним видом и слабым приятным ароматом.
  2. Все тушки должны иметь пропорциональные формы, говорящие о правильном питании птицы без применения стимуляторов и гормонов роста.
  3. Кожа на птице должна быть сухой и иметь практически белый цвет, в то время как тушка обладать оттенком слоновой кости.
  4. Снаружи упаковки должны отсутствовать подтеки, внутри – наледь и кристаллики льда, что говорит о правильной заморозке.

И главное, мы дорожим собственной репутацией, поэтому не применяем методов сомнительных производителей. Среди куриного мяса вы не найдете некачественной, залежалой или перемороженной продукции. Мы не увеличиваем вес, вымачивая его в воде, и не используем негодное сырье. Вся наша продукция отличается высокими вкусовыми свойствами, качеством и свежестью.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *