27.11.2017 14:10:44
770
0
0

Куриные бедра без кожи от "Истрапродукта"

Куриные бедра "Истрапродукт" – вкусное и относительно недорогое мясо, из которого готовят жареные, тушеные, запеченные и вареные блюда. Мы предлагаем клиентам продукт, уже лишенный костей и кожи. Таким образом, при приготовлении блюда вам останется лишь нарезать филе, избавив себя от нудной и затяжной процедуры разделки.


Как выбрать куриные бедра без кожи

Калорийность 100 грамм необработанного продукта составляет 211 ккал. Если вы используете куриные бедра без кожи, этот показатель снижается уже до 160 ккал. Стоит подобное «обрезание» калорийности дороже, но и мясо такое полезнее для здоровья. Впрочем, отметим, что даже это снижение не позволяет говорить о ножках, как о диетической еде. Для этого в них слишком много жиров. В отдельных частях жирность достигает 65%.

Из данного мясопродукта можно приготовить практически неограниченное количество блюд. Он прекрасно сочетается с разными ингредиентами. Чаще всего ножки жарят на сковороде или запекают в духовке. Рекомендуется предварительно замариновать продукт, чтобы сделать его мягким и ароматным. Из маринадов чаще используют лимонный, кефирный, чесночный и медово-соевый.

При выборе бедер следует обращать внимание на следующие моменты:

  • Цвет. Он должен быть розовым по всей поверхности. Замороженные ножки выглядят намного ярче, чем охлажденные.
  • Запах. У замороженного мяса отсутствует ярко сильный аромат. Если запаха вовсе нет, лучше не покупать — с большой долей вероятности продукт подвергся химической обработке и промывке, что сигнализирует о начале процесса разложения. Малоприятный кисловатый «амбре» говорит о недостаточной свежести или наличии гормональных веществ в рационе курицы.
  • Упругость. Определить качество охлажденного изделия можно, надавив на него пальцем. Если получившаяся вмятина быстро исчезает, этот компонент в порядке.

По возможности попросите продавца надрезать куриное бедро. Мясной сок должен быть светлым. Наличие каких-либо слизистых отложений считается негативным фактором. Липкость в месте надреза тоже дополнительный минус. В общем, требуется достаточно сухая и плотная (без отслоений) поверхность, лишенная неприятных образований.

Как получают качественный продукт

Покупая куриные бедра без кожи, многие потребители желают получить «домашний» продукт. Сразу скажем, что стопроцентной натуральности предложить не может никто. Для борьбы с потенциально опасными бактериями в рацион птицы всегда добавляются антибиотики и прочие защитные препараты. Отдельные производители подмешивают добавки таким образом, чтобы ускорить рост. В бойлерных цыплятах нет ничего плохого. Проблема в том, что они продаются как натуральные, а это не так.

Одна из самых распространенных причин того, что покупателю достались замороженные куриные бедра низкого качества — нарушение температурного режима (ниже −10 °С). Это может произойти на любом этапе, начиная от периода нахождения на складе поставщика и заканчивая временем пребывания в холодильнике продавца. Компания «Истрапродукт» гарантирует, что ее продукция хранится и доставляется в строгом соответствии современным стандартам.

Насколько качественное мясо получит потребитель в результате, во многом зависит от правильного замораживания. Если процесс нарушен, на выходе образуется неудобоваримая масса. Наша фирма использует в производстве технологии сверхбыстрой заморозки, благодаря чему куриные бедра без кожи сохраняют питательные и вкусовые свойства практически полностью. Более того, после обработки погибают многие вредные микроорганизмы и бактерии, которые выживают при традиционных способах консервации.

Что предлагает «Истрапродукт»

Интересуют натуральные куриные бедра и мясопродукты, сертифицированные международными организациями HASSP и ISO 2200? Наша компания всегда готова к сотрудничеству. Услуга доставки действует в пределах Москвы. Для столичных компаний, заказывающих свыше тонны товара, она предоставляется бесплатно. Для остальных клиентов — самовывоз.

Покупатели, которые приобретают больше пяти тонн, получают скидки. Минимальная партия — 300 кг. Предприятиям быстрого питания и мясокомбинатам предлагаются специальные условия сотрудничества. На первых порах работа по предоплате, с постоянными клиентами допускаются и другие формы расчета.

«Истрапродукт» — бренд, известный на столичном рынке уже более десяти лет. Наши главные преимущества:

  1. Натуральная продукция высокого качества.
  2. Готовность в кратчайшие сроки собрать к отправке крупную партию товара.
  3. Строгое соблюдение предварительных договоренностей, не исключающее возможности пойти на компромисс, если у заказчика вдруг возникнут затруднения.

 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу

Куриный костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных