27.11.2017 14:08:48
440
0
0

Куриные бедрышки оптом — купить в «Истрапродукте»

Куриные бедрышки – продукт, постоянно востребованный продовольственными магазинами и заведениями общепита. Это товар, который пользуется спросом как в виде сырья, так и в качестве готового блюда, подаваемого в кафе или ресторане. Чтобы удовлетворять потребности покупателей в полной мере, владельцам торговых точек следует ответственно подойти к вопросу выбора надежного оптового поставщика.


Почему куриные бедрышки покупают так охотно?

Согласно статистике, доля курятины на российском мясном рынке составляет больше трети. Преимуществами этого продукта считаются:

  • Доступная стоимость.
  • Большой выбор способов приготовления (жарка, отваривание, тушение и т. д.), позволяет задействовать ножки в десятках блюд.
  • Полезные свойства. Отдельные части тушки считаются диетическим мясом.

Если вас в первую очередь интересует низкая калорийность, то куриные бедрышки покупать не стоит. В них содержится большое количество жиров, составляющая которых достигает 65%. Однако именно «вредность» и придает мясу такой замечательный вкус. Запеченные в духовке или обжаренные на сковороде ножки станут украшением стола. Чтобы они стало нежным и сочным, стоит предварительно замариновать его в чесночном, кефирном или лимонном соусе.

В продуктовых магазинах посетителям предлагаются либо охлажденные, либо замороженные куриные бедрышки. Первые хранятся до пяти дней, вторые — до полугода. При выборе обращайте внимание на цвет и запах изделия. Требуется бледно-розовый оттенок (замороженные выглядят ярче) и не отсутствие резкого аромата. Попросите продавца сделать надрез, чтобы оценить цвет сока (чем светлее, тем лучше). Если будет возможность, потрогайте на ощупь. Если поверхность липкая, рисковать не стоит.

Куриные бедрышки оптом

Где купить куриные бедрышки оптом? Ответ на этот вопрос прост в том смысле, что найти поставщика очень легко. Мясные изделия предлагаются сегодня многими. Сложность здесь в том, что трудно отыскать ответственного поставщика, не только обладающего нужными сертификатами, но и контролирующего на всех этапах процесс создания продукции.

Многие фирмы занимаются рядовым посредничеством. Сотрудничество с подобными компаниями означает, что вы платите дороже. Итак, что следует узнать о поставщике куриных бедрышек, купить которые вы собираетесь:

  1. Стандартные условия сотрудничества + скидки, бонусы, бесплатная доставка.
  2. Производитель он или посредник. Контролирует ли процесс во втором случае.
  3. Работает ли он на своем сырье, и в каких условиях выращивается птица, которая идет на убой.

Покупатели предпочитают купить натуральные куриные бедрышки. Соответствующие надписи на упаковках клятвенно уверяют потребителя в «чистоте». На самом деле, всем курицам досыпаются в корм вещества, призванные уберечь от заболеваний. Вопрос в пропорциях. Ответственный поставщик гарантирует, что птица дождалась завершения своего жизненного цикла в подходящих условиях, а рацион не содержал ненужных стимулирующих добавок.

Следующий момент — процесс разделки тушек и замораживание. Если с первым этапом проблем возникать не должно, то на втором они случаются. Компания «Истрапродукт» применяет технологии сверхбыстрой заморозки, позволяющей качественно сохранять изделия, уничтожая при этом большинство вредоносных бактерий. Некоторые фабрики используют устаревшие методы, которые не всегда обеспечивают требуемый результат.

После того как куриные бедрышки упакованы должным образом, их хранят при температуре −10 °С. Поставщик должен гарантировать, что за период, начиная с момента заморозки и заканчивая сдачей товара заказчику, продукция содержалась в требуемых условиях. Если произойдет инцидент, связанный с претензиями покупателей к качеству мяса, от услуг оптовой фирмы отказаться нетрудно, но репутация продавца уже подмочена.

Почему «Истрапродукт»?

В пользу сотрудничества с нашей компанией говорит многолетняя репутация «Истрапродукта». Мы работаем на столичном рынке с 2003 года. Наши главные приоритеты: качество, пунктуальность, оперативность. В числе постоянных клиентов московские продовольственные магазины, заведения общепита и мясокомбинаты. Организациям, с которыми мы работаем на регулярной основе, предоставляются улучшенные условия партнерства.

Желающим купить куриные бедрышки оптом (или другие мясопродукты) предлагаются партии от 300 кг. Доставка товара в пределах Москвы, при покупке свыше 1000 кг он привозится бесплатно. Для компаний из остальных городов и регионов — самовывоз. Качество продукции гарантируется, в обязательном порядке прилагаются сертификаты и сопроводительные документы. Если срочно потребовалась крупная партия, сотрудники «Истрапродукта» готовы сформировать ее в кратчайшие сроки.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *