27.11.2017 10:39:10
552
0
0

Мясо цыпленка — цена от «Истрапродукта»

Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.


Именно из этого продукта готовят знаменитого цыпленка-табака и огромное количество других не менее вкусных блюд. Кроме того, в нем содержится большое количество незаменимых аминокислот, белка, калия и фосфора, что делает его ценным и незаменимым продуктом для любой диетической (за исключением вегетарианской), спортивной и детской кухни. Бульон из бройлера очень питательный, низкокалорийный и отлично восстанавливает силы. Рекомендован этот продукт и для людей, страдающих от различных болезней — атеросклероза, сахарного диабета, инсультов и т.д.

Однако полезным мясо цыпленка станет только в том случае, если будет изготовлено из качественного сырья в соответствии с технологией и нормативами ГОСТа. Компания «Истрапродукт» при производстве придерживается требований не только российских, но и мировых стандартов. Мы тщательно следим за выполнением процессов очистки и обработки тушек и контролируем качество мясопродукта на всех этапах. При этом цена мяса цыпленка в нашей компании одна из самых выгодных по Москве.

Особенности производства мяса цыпленка

Цыплята-бройлеры — особо деликатный продукт. Поэтому при изготовлении этой категории мясопродукции необходимо следить за множеством значимых моментов — от подбора подходящей птицы до поддержания надлежащих условий при технологических процессах. Любое нарушение чревато выбраковкой мясопродукта на любой стадии изготовления:

  • В соответствии с ГОСТом для производства мяса цыпленка мы используем исключительно бройлеров, весом не менее 2 кг и возрастом около 8 недель. Именно до этого периода активно развивается мышечная ткань, в то время как жировые отложения появляются несколько позже. Получаемое с птицефабрики сырье в обязательном порядке проверяется на содержание различных соединений и соответствие санитарным нормам. Продукция, не соответствующая требованиям, не допускается в производство.
  • Производство компании «Истрапродукт» автоматизировано, все технологические процессы очистки, обработки и разделки тушки выполняются при пониженном температурном режиме. Это гарантирует сохранение свежести мяса цыпленка, предупреждает его заветривание и заражение болезнетворными бактериями.
  • Для фасовки мясопродуктов используется расходные материалы, специально предназначенные для пищевых продуктов. Такая упаковка максимально сохраняет все питательные и полезные свойства мясных полуфабрикатов.
  • Особое внимание мы уделяем сохранению свежести мясопродукта. Каждая тушка подвергается сухой «шоковой» заморозке, после которой недопустима дефростация мяса цыпленка до момента его кулинарной обработки. Поэтому сразу после глубокого охлаждения мы отправляем мясопродукцию на склады, оборудованные холодильными установками.

Кроме того, заказав у нас партию мясных полуфабрикатов по выгодной цене, вы можете быть уверены, что доставка товара до вашего склада будет выполнена с соблюдением всех условий транспортировки скоропортящихся продуктов. Мы располагаем большим автопарком рефрижераторов и штатом опытных экспедиторов, которые доставят ваш заказ в полной сохранности.

Цена мяса цыплят-бройлеров

Как производитель мясопродуктов мы устанавливаем собственные цены мяса цыплят бройлеров которые не зависят от наценок перекупщиков и посредников. Мы рассчитываем стоимость исходя исключительно из прямых затрат и накладных расходов. Это позволяет нам не только выгодно предлагать свою мясопродукцию, но и предоставлять крупным оптовикам серьезные скидки, постоянным покупателям — особые условия сотрудничества, а для всех клиентов проводить регулярные акции по снижению цен на некоторые категории.

Убедиться в выгодной стоимости наших мясных полуфабрикатов можно, просто позвонив по телефону 8 (800) 707-04-69. Наши специалисты озвучат возможные условия сотрудничества, цены на мясо цыплят бройлеров, оформят заказ и доставку.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу

Куриный костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных