15.11.2017 11:18:24
528
0
0

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.


Ножки курицы остаются одним из самых востребованных продуктов у потребителей: они используются при приготовлении сотен блюд, их жарят, тушат, запекают и не только. Мясо птицы обладает высокой пищевой ценностью, это источник легкоусвояемого белка, который сложно заменить в рационе. Из-за этого полуфабрикаты пользуются постоянным спросом, качественный товар станет источником прибыли для магазина.

Охлажденные окорочка от «Истрапродукт»

В нашем каталоге представлены охлажденные окорочка высокого качества, продукция соответствует нормативам ГОСТ и стандартам экологической безопасности. Мясо птицы предлагается купить напрямую от производителя без наценок и посредников, постоянным покупателям гарантируется особо выгодное сотрудничество.

«Истрапродукт» поставляет охлажденные куриные окорочка на предприятия и в торговые сети, наша продукция завоевала отличную репутацию по нескольким причинам:

  1. Тщательный контроль сырья, поступающего на производство. Мясо курицы проверяется на соответствие санитарным требованиям в условиях собственной лаборатории. К переработке допускаются только тушки, в которых не выявлены вредные вещества.
  2. Выполнение требований технологии разделки. Профессиональный подход к делу обеспечивает полуфабрикатам товарный вид, они пользуются спросом у потребителей.
  3. Различные варианты упаковки. Мы предлагаем поставки охлажденных окорочков партиями различного объема, для каждого заказчика подбирается оптимальный вариант.
  4. Строгое соблюдение санитарных требований. Мясо хранится при определенном температурном режиме, соблюдаются сроки хранения и поставки. Закажите самую свежую продукцию с отличным вкусом.
  5. Доставка силами собственного автопарка и транспортными компаниями. Охлажденные окорочка доставляются на склад клиента рефрижераторами, в процессе перевозки поддерживается установленный температурный уровень.

Продукция компании «Истрапродукт» не содержит искусственных гормонов, консервантов и других веществ, опасных для здоровья человека. Закажите свежие и безопасные мясопродукты на выгодных условиях.

Преимущества охлажденных окорочков «Истрапродукт»

Наша компания предлагает организовать регулярные поставки мясопродуктов отличного качества. Мы работаем с мелко- и крупнооптовыми заказчиками, производственные мощности предприятия позволяют выполнять заказы любого объема в установленные сроки. Воспользуйтесь удобными условиями сотрудничества:

  • Современная производственная база. Новое оборудование и профессиональное оснащение предприятия позволяет нам выпускать качественную продукцию партиями большого объема.
  • Собственный логистический отдел. Мы доставляем партии размером 300 кг и более по территории Москвы и Московской области. Для крупноооптовых покупателей действует специальное предложение: при заказе 1000 кг продукции и более доставка будет бесплатной.
  • Иногородним заказчикам предлагается доставка куриных охлажденных окорочков до терминала транспортной компании или самовывоз. Свяжитесь с менеджерами организации и обсудите условия регулярных поставок.

Техническое состояние автомобилей постоянно контролируется, чтобы обеспечить соблюдение температурного режима. Охлажденные окорочка доставляются в установленные сроки без задержек, это гарантирует свежесть мясной продукции и ее отличные вкусовые качества. Товар доставляется проработанными маршрутами, это позволяет избежать непредвиденных задержек в пути.

Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая ценовая политика: проводятся акции по снижению цен, для крупнооптовых заказчиков действуют специальные скидки. Воспользуйтесь выгодным предложением, чтобы сэкономить на покупке мясопродуктов для последующей переработки или продажи. Клиентам предоставляются индивидуальные условия сотрудничества: позвоните нам и обсудите с менеджером организации все вопросы.

Стоимость мясных полуфабрикатов

Цена охлажденных окорочков окажется невысокой, так как «Истрапродукт» является производителем и устанавливает собственную ценовую политику. Сделайте заказ без посредников и перекупщиков, чтобы сэкономить на поставке полуфабрикатов и получить качественный товар без переплаты. Постоянным клиентам предлагаются персональные цены, они сделают каждый заказ еще более выгодным.

Чтобы уточнить стоимость охлажденных куриных окорочков, позвоните и задайте все вопросы сотруднику компании. Вы убедитесь, что наши условия сотрудничества доступны каждому клиенту, и каждый заказ позволит экономить на покупке полуфабрикатов.



 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *