27.11.2017 10:41:31
789
0
0

Полуфабрикаты из куриного филе

Мы предлагаем отличный выбор полуфабрикатов куриного филе, который удовлетворит все запросы ваших клиентов.


На рынке сегодня особенно востребованы мясопродукты, полностью подготовленные к кулинарной обработке, или, так называемые полуфабрикаты куриного филе. Главное преимущество такой продукции: ее не надо чистить или дополнительно обрабатывать, а можно сразу пускать в готовку.

Конечным потребителем такого товара является очень большой сегмент покупателей — домохозяйки, повара общепитов и ресторанов, предприятия сектора хорека и т.д. Поэтому в ассортименте любого снабженца должны быть эти категории мясопродукции, приобрести которые можно в компании «Истрапродукт». Вся наша продукция свежая, отличается высоким качеством и соответствует всем нормам и требованиям ГОСТ.

Виды полуфабрикатов из куриного филе

Компания «Истрапродукт» выпускает самые разные категории мясопродуктов. У нас вы найдете следующие полуфабрикаты:

  • Куриное филе грудки, окорочка или бедра. Мясопродукт представляет собой белое или красное мясо, очищенное от кожи и отделенное от костей на устройстве для механической обвалки. Эта продукция особо востребована у оптовых покупателей, снабжающих сектор хорека, сети магазинов и супермаркетов.
  • Цельная тушка. Продукт очищается только от костей и сухожилий, кожа не снимается. В этой продукции особо заинтересованы предприятия общепита.
  • Донер-кебаб или заготовка для шаурмы. Этот полуфабрикат куриного филе представляет собой заготовку цилиндрической формы из уложенных слоями кусочков замаринованного мяса со специями. Популярный вариант у оптовых покупателей, поставляющих мясопродукты в сетевые точки общественного питания.
  • Фарш. Готовится из остатков мяса после процесса механической обвалки, представляет собой однородную массу нежной консистенции. Продукт востребован на перерабатывающих предприятиях и мясокомбинатах, где используются для изготовления паштетов, колбас и консервов.

Такой выбор полуфабрикатов куриного филе вполне позволяет нам удовлетворять большинство запросов наших мелко- и крупнооптовых клиентов. Однако в самое ближайшее время компания «Истрапродукт» планирует расширить свой ассортимент, дополнив его шашлыком из курицы, наггетсами и грудкой в панировке. Производство этих мясопродуктов также будет выполняться по высшим стандартам качества.

Тщательный контроль качества и свежести мяса

Полуфабрикаты из куриного филе — один из самых дорогостоящих мясопродуктов, так как процесс производства наиболее трудоемкий. Поэтому именно эта продукция часто встречается не надлежащего качества. Недобросовестные производители и перекупщики в погоне за дополнительной выгодой накачивают мясо водой для увеличения веса, или выдают просроченный продукт за свежий, вымачивая его в красителях и добавляя ароматизаторы. Такая мясопродукция не только не полезна, она просто опасна, поэтому приобретать полуфабрикаты куриного филе лучше у проверенного производителя.

Изготовитель, заботящийся о своем честном имени и репутации, не только не допускает некачественную продукцию к продаже, но и контролирует все этапы ее производства начиная с момента поступления сырья (т.е. птицы) и до доставки ее покупателю. Наша компания очень ответственно относится к качеству и свежести своих мясопродуктов, поэтому изготовление мясопродуктов происходит по стандартам ХАССП И ИЗО22000:

  • На производство допускается только проверенное сырье. Вся птица в обязательном порядке проходит ветеринарный контроль в нашей и независимой лаборатории. Состав мяса проверяется на отсутствие вредных веществ, антибиотиков, стимуляторов и других добавок.
  • На каждом этапе производства полуфабрикаты куриного филе выборочно тестируются на соответствие санитарным нормам, стандартам ГОСТ или ТУ. При обнаружении несоответствующего продукта, партия снимается с производства.
  • В цехах поддерживается пониженная температура, проводится регулярная санитарная обработка. Это обеспечивает условия, оптимальные для сохранения качества мясопродуктов.
  • Доставка мясопродукции выполняется на автотранспорте, предназначенном для транспортировки скоропортящихся продуктов. Все автомобили оснащены холодильным оборудованием, поддерживающим необходимый температурный режим, и проходят регулярную санобработку.

Такой подход компании к производству и реализации полуфабрикатов куриного филе гарантирует нашим клиентам поставки всегда качественной и свежей продукции.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Выбираем правильно главный ингредиент для шаурмы

Вне сомнений шаурма – одно из самых популярных восточных блюд. И понятно почему оно так нравится людям разного возраста и национальности

Где купить мясо для шаурмы?

Компания «Истрапродукт» всегда рада новым клиентами и предлагает купить мясо для шаурмы (филе тушки или Куриное мясо в бобинах для шаурмы) по низкой цене. Звоните 8 800 707 04 69

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *