Полуфабрикаты из куриного филе

Мы предлагаем отличный выбор полуфабрикатов куриного филе, который удовлетворит все запросы ваших клиентов.


На рынке сегодня особенно востребованы мясопродукты, полностью подготовленные к кулинарной обработке, или, так называемые полуфабрикаты куриного филе. Главное преимущество такой продукции: ее не надо чистить или дополнительно обрабатывать, а можно сразу пускать в готовку.

Конечным потребителем такого товара является очень большой сегмент покупателей — домохозяйки, повара общепитов и ресторанов, предприятия сектора хорека и т.д. Поэтому в ассортименте любого снабженца должны быть эти категории мясопродукции, приобрести которые можно в компании «Истрапродукт». Вся наша продукция свежая, отличается высоким качеством и соответствует всем нормам и требованиям ГОСТ.

Виды полуфабрикатов из куриного филе

Компания «Истрапродукт» выпускает самые разные категории мясопродуктов. У нас вы найдете следующие полуфабрикаты:

  • Куриное филе грудки, окорочка или бедра. Мясопродукт представляет собой белое или красное мясо, очищенное от кожи и отделенное от костей на устройстве для механической обвалки. Эта продукция особо востребована у оптовых покупателей, снабжающих сектор хорека, сети магазинов и супермаркетов.
  • Цельная тушка. Продукт очищается только от костей и сухожилий, кожа не снимается. В этой продукции особо заинтересованы предприятия общепита.
  • Донер-кебаб или заготовка для шаурмы. Этот полуфабрикат куриного филе представляет собой заготовку цилиндрической формы из уложенных слоями кусочков замаринованного мяса со специями. Популярный вариант у оптовых покупателей, поставляющих мясопродукты в сетевые точки общественного питания.
  • Фарш. Готовится из остатков мяса после процесса механической обвалки, представляет собой однородную массу нежной консистенции. Продукт востребован на перерабатывающих предприятиях и мясокомбинатах, где используются для изготовления паштетов, колбас и консервов.

Такой выбор полуфабрикатов куриного филе вполне позволяет нам удовлетворять большинство запросов наших мелко- и крупнооптовых клиентов. Однако в самое ближайшее время компания «Истрапродукт» планирует расширить свой ассортимент, дополнив его шашлыком из курицы, наггетсами и грудкой в панировке. Производство этих мясопродуктов также будет выполняться по высшим стандартам качества.

Тщательный контроль качества и свежести мяса

Полуфабрикаты из куриного филе — один из самых дорогостоящих мясопродуктов, так как процесс производства наиболее трудоемкий. Поэтому именно эта продукция часто встречается не надлежащего качества. Недобросовестные производители и перекупщики в погоне за дополнительной выгодой накачивают мясо водой для увеличения веса, или выдают просроченный продукт за свежий, вымачивая его в красителях и добавляя ароматизаторы. Такая мясопродукция не только не полезна, она просто опасна, поэтому приобретать полуфабрикаты куриного филе лучше у проверенного производителя.

Изготовитель, заботящийся о своем честном имени и репутации, не только не допускает некачественную продукцию к продаже, но и контролирует все этапы ее производства начиная с момента поступления сырья (т.е. птицы) и до доставки ее покупателю. Наша компания очень ответственно относится к качеству и свежести своих мясопродуктов, поэтому изготовление мясопродуктов происходит по стандартам ХАССП И ИЗО22000:

  • На производство допускается только проверенное сырье. Вся птица в обязательном порядке проходит ветеринарный контроль в нашей и независимой лаборатории. Состав мяса проверяется на отсутствие вредных веществ, антибиотиков, стимуляторов и других добавок.
  • На каждом этапе производства полуфабрикаты куриного филе выборочно тестируются на соответствие санитарным нормам, стандартам ГОСТ или ТУ. При обнаружении несоответствующего продукта, партия снимается с производства.
  • В цехах поддерживается пониженная температура, проводится регулярная санитарная обработка. Это обеспечивает условия, оптимальные для сохранения качества мясопродуктов.
  • Доставка мясопродукции выполняется на автотранспорте, предназначенном для транспортировки скоропортящихся продуктов. Все автомобили оснащены холодильным оборудованием, поддерживающим необходимый температурный режим, и проходят регулярную санобработку.

Такой подход компании к производству и реализации полуфабрикатов куриного филе гарантирует нашим клиентам поставки всегда качественной и свежей продукции.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Птицеводство: время подводить итоги

Россия является одним из мировых лидеров в сфере птицеводства, ежегодно наращивая объемы производимой продукции. Не стал исключением и 2017 год, хотя производителям мяса птицы пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

Как развивалась птицеводческая отрасль в РФ в 2017 году?

Птицеводство России на протяжении длительного времени вносит ощутимый вклад в продовольственную безопасность страны, являясь основным производителем животного белка высокого качества, который за счет потребления яиц и мяса птицы достигает практически 40% в суточном рационе каждого россиянина.

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *