- Главная страница
- Блог
- Полуфабрикаты из куриного филе
Полуфабрикаты из куриного филе
На рынке сегодня особенно востребованы мясопродукты, полностью подготовленные к кулинарной обработке, или, так называемые полуфабрикаты куриного филе. Главное преимущество такой продукции: ее не надо чистить или дополнительно обрабатывать, а можно сразу пускать в готовку.
Конечным потребителем такого товара является очень большой сегмент покупателей — домохозяйки, повара общепитов и ресторанов, предприятия сектора хорека и т.д. Поэтому в ассортименте любого снабженца должны быть эти категории мясопродукции, приобрести которые можно в компании «Истрапродукт». Вся наша продукция свежая, отличается высоким качеством и соответствует всем нормам и требованиям ГОСТ.
Виды полуфабрикатов из куриного филе
Компания «Истрапродукт» выпускает самые разные категории мясопродуктов. У нас вы найдете следующие полуфабрикаты:
- Куриное филе грудки, окорочка или бедра. Мясопродукт представляет собой белое или красное мясо, очищенное от кожи и отделенное от костей на устройстве для механической обвалки. Эта продукция особо востребована у оптовых покупателей, снабжающих сектор хорека, сети магазинов и супермаркетов.
- Цельная тушка. Продукт очищается только от костей и сухожилий, кожа не снимается. В этой продукции особо заинтересованы предприятия общепита.
- Донер-кебаб или заготовка для шаурмы. Этот полуфабрикат куриного филе представляет собой заготовку цилиндрической формы из уложенных слоями кусочков замаринованного мяса со специями. Популярный вариант у оптовых покупателей, поставляющих мясопродукты в сетевые точки общественного питания.
- Фарш. Готовится из остатков мяса после процесса механической обвалки, представляет собой однородную массу нежной консистенции. Продукт востребован на перерабатывающих предприятиях и мясокомбинатах, где используются для изготовления паштетов, колбас и консервов.
- Пельмени и аппетитные котлеты "домашние", "бургерные" - это популярные полуфабрикаты сетевых супермаркетов и horeca.
Такой выбор полуфабрикатов куриного филе вполне позволяет нам удовлетворять большинство запросов наших мелко- и крупнооптовых клиентов. Однако в самое ближайшее время компания «Истрапродукт» планирует расширить свой ассортимент, дополнив его шашлыком из курицы, наггетсами и грудкой в панировке. Производство этих мясопродуктов также будет выполняться по высшим стандартам качества.
Тщательный контроль качества и свежести мяса
Полуфабрикаты из куриного филе — один из самых дорогостоящих мясопродуктов, так как процесс производства наиболее трудоемкий. Поэтому именно эта продукция часто встречается не надлежащего качества. Недобросовестные производители и перекупщики в погоне за дополнительной выгодой накачивают мясо водой для увеличения веса, или выдают просроченный продукт за свежий, вымачивая его в красителях и добавляя ароматизаторы. Такая мясопродукция не только не полезна, она просто опасна, поэтому приобретать полуфабрикаты куриного филе лучше у проверенного производителя.
Изготовитель, заботящийся о своем честном имени и репутации, не только не допускает некачественную продукцию к продаже, но и контролирует все этапы ее производства начиная с момента поступления сырья (т.е. птицы) и до доставки ее покупателю. Наша компания очень ответственно относится к качеству и свежести своих мясопродуктов, поэтому изготовление мясопродуктов происходит по стандартам ХАССП И ИЗО22000:
- На производство допускается только проверенное сырье. Вся птица в обязательном порядке проходит ветеринарный контроль в нашей и независимой лаборатории. Состав мяса проверяется на отсутствие вредных веществ, антибиотиков, стимуляторов и других добавок.
- На каждом этапе производства полуфабрикаты куриного филе выборочно тестируются на соответствие санитарным нормам, стандартам ГОСТ или ТУ. При обнаружении несоответствующего продукта, партия снимается с производства.
- В цехах поддерживается пониженная температура, проводится регулярная санитарная обработка. Это обеспечивает условия, оптимальные для сохранения качества мясопродуктов.
- Доставка мясопродукции выполняется на автотранспорте, предназначенном для транспортировки скоропортящихся продуктов. Все автомобили оснащены холодильным оборудованием, поддерживающим необходимый температурный режим, и проходят регулярную санобработку.
Такой подход компании к производству и реализации полуфабрикатов куриного филе гарантирует нашим клиентам поставки всегда качественной и свежей продукции.
Остались вопросы?
Курица оптом (халяль) от производителя
Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.
Группа «Черкизово» получила сертификат на производство халяльного мяса
Мясо курицы для детского питания
Мы предлагаем высококачественное филе грудки цыпленка бройлера для детского питания. Наша продукция производится из отборного сырья и не содержит ГМО.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях