27.11.2017 12:50:30
421
0
0

Замороженная птица оптом – мясо по ГОСТу от «Истрапродукта»

Компания «Истрапродукт» предлагает замороженную птицу оптом, произведенную в строгом соответствии с ГОСТ. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, отличные цены и гарантированное выполнение заказа любого объема.


Как производитель, мы очень требовательно относимся к качеству своей продукции и стремимся соответствовать европейским и российским стандартам. Поэтому вся наша замороженная птица оптом ни в чем не уступает известным маркам, при этом выигрывает по цене. Мы предлагаем не только выгодную стоимость своего продукта, но и привлекательные скидки для крупных и постоянных клиентов. А также индивидуальные условия работы и возможность поучаствовать в одной из регулярных акций, в течение которой можно приобрести отличный продукт по сниженной цене.

Замороженное мясо птицы по ГОСТу

Российский ГОСТ не зря считают самым требовательным стандартом. Нормы, которые он определяет, одни из самых строгих во всем мире, что гарантирует высочайшее качество товара. Именно поэтому любая продукция со знаком ГОСТ всегда в приоритете.

Компания «Истрапродукт» производит куриное мясо и полуфабрикаты исключительно в соответствии с нормами российского стандарта. В чем мы предлагаем убедиться, сопоставив основные требования с нашей продукцией:

  1. Куры, для производства замороженной птицы (ГОСТ 18292), должны выращиваться в соответствии с санитарными нормами и быть вскормлены исключительно на зерновых кормах. Какие-либо добавки в виде гормонов роста, антибиотиков и других препаратов не допустимы. Мы получаем сырье напрямую от нашего надежного партнера — птицефабрики, расположенной в экологически чистом районе Подмосковья, где куры употребляют только натуральный корм. Несмотря на доверие к поставщику, мы проверяем каждую партию, поступающую на производство, на отсутствие в мясе вредных веществ.
  2. Замороженная птица (ГОСТ 31962-2013) должна быть чистой, обескровленной и не иметь загрязнений. Наша продукция проходит очистку и обработку на современном оборудовании под контролем квалифицированных операторов. Все процессы выполняются автоматически, что исключает человеческий фактор.
  3. Главные требования ГОСТа предъявляются к качеству мяса замороженной птицы. Массовая доля влаги, образующаяся при размораживании, не должна превышать 4%. Компания «Истрапродукт» категорически не приемлет сомнительные методы недобросовестных производителей, которые путем вымачивания добиваются увеличения веса своей продукции. Поэтому соответствовать этой норме для нас не представляет особой сложности.
  4. Согласно ГОСТу мясо кур упаковывается в полимерный материал с подложкой или без и упаковывается в транспортную тару — гофрокоробы или полиэтиленовые пакеты. Убедиться в соответствии нашей продукции этому требованию стандарта вы можете собственными глазами.

Рекомендуемый срок годности замороженной птицы (ГОСТ 31962-2013 Приложение В) в групповой упаковке — не более 8 месяцев при температуре −18 градусов. Мы устанавливаем срок в полгода.

Хранение и доставка продукции «Истрапродукт»

Российский стандарт строго оговаривает еще один момент — мясо птицы, замороженное более одного раза не допускается к реализации. Поэтому особое внимание мы уделяем условиям хранения и транспортировки нашей продукции и поддерживаем оптимальный температурный режим на всем пути реализуемого товара от нашего производства до склада клиента:

  • Доставка замороженного мяса птицы выполняется исключительно на транспорте, оснащенном холодильным оборудованием. По Москве перевозку осуществляют наши партнеры на автомобилях-рефрижераторах, которые проходят обязательную санитарную обработку перед каждой поездкой.
  • Иногородним клиентам мы предоставляем возможность оформить доставку через транспортную компанию, наиболее подходящую для покупателя. Наши специалисты не только подготовят все необходимые документы для сопровождения груза, но и проверят состояние холодильного оборудования на транспорте перевозчика. Вы можете быть уверены, что наша замороженная птица оптом пребудет к вам в самом лучшем виде.

Также мы предоставляем возможность самовывоза с нашего склада в Москве, однако с этого момента вы сами отвечаете за сохранность своего заказа.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *