27.11.2017 11:27:02
184
0
0

Замороженное куриное бедро по низким ценам

Компания «Истрапродукт» всегда рада новым клиентами и предлагает купить замороженное куриное бедро по низкой цене.


Любой оптовый покупатель при выборе поставщика отдаст предпочтение качественному продукту, предлагаемому на интересных условиях и по выгодной стоимости. Мы готовы наладить долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях с крупными пищевыми предприятиями Москвы и других городов России.

Мы реализуем мясопродукты собственного производства, поэтому предоставляем не только низкие цены, но дополнительные скидки для постоянных и крупнооптовых заказчиков. Новые клиенты могут воспользоваться сезонными предложениями по снижению стоимости отдельных категорий, в том числе и замороженного куриного бедра.

Низкие цены могут быть только у производителя

Современные реалии приучили нас, что невысокая стоимость — гарантия подвоха со стороны продавца. Это верный подход, если мясопродукция приобретается у сомнительных перекупщиков и недобросовестных поставщиков. Под видом качественного товара нередко предлагается просроченный, залежалый или даже опасный для здоровья продукт.

Компания «Истрапродукт» готова с удовольствием развеять любые сомнения покупателя и доказать, что дешево не значит плохо. В нашем случае низкая стоимость замороженного куриного бедра — это желание прямого производителя обеспечить своего партнера качественной и недорогой мясопродукцией. Подобный подход помогает всем нашим клиентам — снабженцам, представителям мясоперерабатывающих предприятий и комбинатов, успешно развиваться и получать больше прибыли.

При наличии собственного производства изготовители могут регулировать ценообразование и чем ниже себестоимость мясопродукта, тем более выгодная цена оказывается у замороженного куриного бедра для оптового клиента. Мы сделали все, чтобы снизить затраты на изготовление, при этом оставив качество продукции на прежнем высоком уровне:

  1. Наша производственная база оснащена автоматизированными установками, позволяющими свести к минимуму участие человека в технологических процессах. Это позволило сократить время, необходимое на полный производственный цикл, и уменьшить накладные расходы.
  2. В качестве сырья для замороженного куриного бедра мы используем птицу, поступающую с нашей птицефабрики из экологически чистого района. Все куры проходят проверку на санитарное состояние и содержание в мясе опасных веществ — антибиотиков, гормонов и т.д.
  3. Расфасовка готового мясопродукта выполняется в пищевой полиэтилен при пониженной температуре, после чего упаковки незамедлительно подвергаются шоковой заморозке. Это позволяет сохранить свежесть, пользу и характеристики продукции в течение всего срока годности. При этом содержание белков и полезных элементов в составе мяса остается практически неизменным.
  4. Доставка замороженного куриного бедра по Москве и области выполняется силами нашего автопарка, состоящего из автомобилей-холодильников разного тоннажа. Каждый рефрижератор проходит ежедневную санобработку и проверку хладооборудования специалистами. Груз сопровождают опытные экспедиторы, знакомые с нюансами транспортировки быстропортящихся продуктов.
  5. Для клиентов из городов и регионов РФ мы организовываем поставку замороженного куриного бедра через подходящую транспортную компанию. Главное условие — перевозчик должен иметь в своем распоряжении холодильное оборудование, соответствующие правилам транспортировки мясопродуктов. Мы обязательно проверим состояние рефрижераторов и обеспечим груз сопроводительной документацией и сертификатами.

Такой подход позволяет нам обеспечивать своих покупателей качественным замороженным куриным бедром на более выгодных условиях, чем у конкурентов.

«Истрапродукт» — ответственный и надежный поставщик

Мы в обязательном порядке выполняем свои обязательства перед заказчиком. В нашей компании поставки выполняются точно в срок и в полном объеме. Даже если вы очень крупный клиент, заинтересованный в приобретении партии в десятки тонн, мы обеспечим вашу заявку, запустив дополнительные мощности на производстве. Мы быстро решаем любые возможные проблемы силами опытных специалистов и сводим к минимуму задержки из-за форс-мажоров.

«Истрапродукт» — это надежная и стабильная компания, давно работающая на рынке мясопродуктов. Поэтому мы не меняем свою политику по несколько раз в день, и выгодное предложение на замороженные куриные бедра будет всегда актуально.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *