27.11.2017 12:21:08
891
0
0

Замороженные куриные окорочка оптом – купить в «Истрапродукте»

«Истрапродукт» предлагает купить замороженные окорочка оптом партиями от 300 кг. Мы – крупный производитель мясопродуктов, поэтому предоставляем широкий ассортимент, постоянное наличие товара на складе и гарантируем выполнение заявки в полном объеме.


Замороженные куриные окорочка — популярный мясопродукт, который обязательно найдется как в холодильнике домохозяйки, так и в рефрижераторах ресторанов. Вкусные и питательные блюда, приготовленные из этого мяса, не оставят равнодушным ни одного гурмана. При этом должно быть соблюдено одно условие — для кулинарной обработки подходят только свежие и качественные мясопродукты.

Благодаря собственному высокотехнологичному производству, выгодной ценовой политике и отлаженной логистике компания «Истрапродукт» готова стать вашим надежным поставщиком мясопродуктов.

Гарантия свежести и качества ГОСТ

В компании «Истрапродукт» вы можете купить замороженные окорочка оптом, которые в полной мере соответствует всем российским и европейским стандартам. Мы предлагаем свежую и качественную продукцию, способную удовлетворить любого взыскательного покупателя. Для этого наше производство оборудовано высокоточными установками для обработки и разделки тушек птицы:

  • Мы предлагаем купить оптом замороженные окорочка куриные без кости. Автоматизированные аппараты обеспечивают качественную очистку, точную и аккуратную разделку тушек. В нашем мясе вы не найдете остатков костей или сухожилий. При этом обработка проходит в условиях пониженной температуры, сто предотвращает порчу мяса и предупреждает заражение продукта болезнетворными бактериями.
  • Вся продукция подвергается однократной заморозке, после чего хранится на складах при пониженной температуре. Это обеспечивает свежесть мясопродуктов при поступлении к клиенту и гарантийный срок службы в течение 6 месяцев.
  • Фасовка замороженных куриных окорочков выполняется в различную упаковку, что удобно для наших клиентов. Для таких покупателей, как мясокомбинаты и крупные оптовики, мы предлагаем гофрокоробы, вмещающие в себя до 20 кг товара. Для сектора хорека и предприятий питаний предусмотрена более мелкая расфасовка в пакеты по 2,5 кг. Упаковка изготовлена из безвредных материалов, предназначенных для пищевых продуктов, и закупается у наших надежных партнеров.

В качестве сырья для наших замороженных куриных окорочков мы используем птицу, напрямую поступающую с птицефабрики из Подмосковья. Фермерское хозяйство располагается в экологически чистом районе, птица выкармливается натуральными кормами без применения гормонов, добавок и антибиотиков. Несмотря на полное доверие к поставщикам, специалисты компании «Истрапродуккт » в обязательном порядке проверяют мясо на отсутствие в его составе вредных веществ. Это гарантирует отличные вкусовые характеристики и безопасность продукции.

Наш ассортимент не ограничен замороженными куриными окорочками. Мы предлагаем широкий выбор другой разделки, а также цельные тушки кур и цыплят-бройлеров, которые также можно приобрести по выгодным ценам.

Доставка замороженных куриных окорочков

Мы работаем как с Москвой, так и другими городами России, и готовы обеспечить крупно- и мелкооптовых клиентов замороженными куриными окорочками по выгодной цене. Наше предложение будет интересно предприятиям общепита, мясоперерабатывающим комбинатам и крупнооптовым клиентам, снабжающим сетевые маркеты и сектор хорека:

  1. Наша компания предлагает выгодные цены на свою продукцию, для крупных клиентов предоставляются индивидуальные условия работы. Также мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому разработали для постоянных покупателей систему привлекательных скидок.
  2. Для клиентов из Москвы и области предусмотрена доставка замороженных куриных окорочков автотранспортом компании. Спецавтомобили оснащены необходимым холодильным оборудованием, на всю продукцию предоставляются соответствующие сертификаты. По городу и области партия от свыше 1 тонны доставляется бесплатно.
  3. Для иногородних покупателей мы организуем доставку силами сторонней компании-перевозчика, готовой предоставить транспорт с соответствующим оборудованием. При необходимости наши специалисты убедятся в соответствии состояния рефрижераторов требованиям к перевозке скоропортящихся продуктов.

По всем вопросам приобретения и доставки продукции обращайтесь к нашим специалистам, которые подробно проконсультируют вас по ценам, скидкам и условиям поставки.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *