27.11.2017 14:15:12
1228
0
0

Бедро куриное без кости — купить в «Истрапродукте»

Одним из самых популярных продуктов среди мясной продукции является куриное бедро без кости, купить которое мы предлагаем в нашей компании «Истрапродукт».


Вкусовые характеристики и свойства этой части тушки делает его особо популярным продуктом для приготовления вкусных, полезных и сытных блюд. Нежное и сочное филе с небольшим количеством калорий используется в различных кухнях, в том числе и диетической. Отлично подходит для жарки, тушения и запекания. Поэтому куриное бедро без кости, цена которого вполне доступна, очень востребовано у большинства наших клиентов из сектора хорека и крупных оптовиков с мясокомбинатов и предприятий питания.

Почему стоит купить куриное бедро высокого качества в нашей компании?

«Истрапродукт» предлагает купить бедро куриное без кости самого высокого качества. Мы тщательно контролируем все этапы производства продукции и соблюдаем необходимые технологии изготовления. Любая партия гарантировано соответствует ГОСТу, отличается свежестью и прекрасными вкусовыми характеристиками:

  • В процессе производства компания «Истрапродукт» не допускает сомнительных методов некоторых изготовителей. Мы не используем химических красителей для улучшения цвета и внешнего вида продукта, не вымачиваем мясо для увеличения веса и не пускаем в производство недоброкачественное и откровенно негодное сырье.
  • Для упаковки продукции мы используем только современные расходные материалы от проверенных поставщиков, которые обеспечивают гарантийный срок хранения в течение 6 месяцев (при условии соблюдения температурного режима покупателем).
  • Мы предлагаем куриное бедро без кости, цена которого выгодна и доступна, полностью соответствующее европейским и российским стандартам. Вся наша продукция выпускается строго по ГОСТу, а на производстве осуществляется контроль качества по ХАССП И ISO22000.
  • Еще на этапе производства мы удаляем кость, что упрощает процесс приготовления мяса, которое даже без использования изысканных приправ и специй получается нежным и аппетитным.
  • Не менее ответственно мы относимся к сырью, из которого изготавливается продукт. Мы получаем птицу непосредственно с птицефабрики, при этом строго контролируем качество поступающего мяса. Тушки проходят тщательную проверку на отсутствие в мясе гормонов, антибиотиков, вредных соединений и веществ.
  • Очистка и обработка птицы выполняется с соблюдением необходимых технологий и при соответствующем температурном режиме, что гарантирует свежесть и качество мяса.

Вы можете купить куриное бедро без кости у нас и убедиться в его качестве даже визуально. Свежее не перемороженное мясо имеет цвет слоновой кости, приятный аромат и характеризуется отсутствием излишней влаги. Вскройте любую упаковку и удостоверьтесь в качестве нашей продукции.

Доставка по Москве и отгрузка в другие города России

Компания «Истрапродукт» предлагает выгодное сотрудничество и интересные цены на куриное бедро без кости. Для постоянных клиентов и крупных поставщиков предоставляются индивидуальные условия работы и привлекательные скидки. Также мы регулярно проводим акции для всех покупателей и стараемся поддерживать конкурентоспособные цены на нашу продукцию.

Мы заботимся о клиентах, поэтому купите куриное бедро без кости, а наши сотрудники доставят продукт до вашего склада точно в срок:

  1. В Москве и Московской области мы осуществляем доставку на автомобилях, оборудованных рефрижераторами. Все машины в обязательном порядке имеют санитарный паспорт, а водители — медицинские книжки, что является еще одним подтверждением нашей ответственности перед клиентом. При заказе партии весом свыше 1 тонны доставка осуществляется бесплатно.
  2. Для иногородних клиентов мы предлагаем возможность самовывоза куриного бедра без кости, купленного в нашей компании, со складов в Москве или организацию доставки транспортной компанией, имеющей в своем распоряжении холодильное оборудование. Наши сотрудники сопроводят груз до транспорта перевозчика, проверят соответствие рефрижераторов требованиям к условиям хранения продукта и передадут все необходимые сопроводительные документы.

Компания «Истрапродукт» гарантированно соблюдает оговоренные сроки, даже в случае срочной поставки. Поэтому у нас можно купить куриное бедро без кости в любом объеме, наши производственные мощности позволят выполнить любой, даже очень большой заказ.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *