Бедро куриное без кости — купить в «Истрапродукте»

Одним из самых популярных продуктов среди мясной продукции является куриное бедро без кости, купить которое мы предлагаем в нашей компании «Истрапродукт».


Вкусовые характеристики и свойства этой части тушки делает его особо популярным продуктом для приготовления вкусных, полезных и сытных блюд. Нежное и сочное филе с небольшим количеством калорий используется в различных кухнях, в том числе и диетической. Отлично подходит для жарки, тушения и запекания. Поэтому куриное бедро без кости, цена которого вполне доступна, очень востребовано у большинства наших клиентов из сектора хорека и крупных оптовиков с мясокомбинатов и предприятий питания.

Почему стоит купить куриное бедро высокого качества в нашей компании?

«Истрапродукт» предлагает купить бедро куриное без кости самого высокого качества. Мы тщательно контролируем все этапы производства продукции и соблюдаем необходимые технологии изготовления. Любая партия гарантировано соответствует ГОСТу, отличается свежестью и прекрасными вкусовыми характеристиками:

  • В процессе производства компания «Истрапродукт» не допускает сомнительных методов некоторых изготовителей. Мы не используем химических красителей для улучшения цвета и внешнего вида продукта, не вымачиваем мясо для увеличения веса и не пускаем в производство недоброкачественное и откровенно негодное сырье.
  • Для упаковки продукции мы используем только современные расходные материалы от проверенных поставщиков, которые обеспечивают гарантийный срок хранения в течение 6 месяцев (при условии соблюдения температурного режима покупателем).
  • Мы предлагаем куриное бедро без кости, цена которого выгодна и доступна, полностью соответствующее европейским и российским стандартам. Вся наша продукция выпускается строго по ГОСТу, а на производстве осуществляется контроль качества по ХАССП И ISO22000.
  • Еще на этапе производства мы удаляем кость, что упрощает процесс приготовления мяса, которое даже без использования изысканных приправ и специй получается нежным и аппетитным.
  • Не менее ответственно мы относимся к сырью, из которого изготавливается продукт. Мы получаем птицу непосредственно с птицефабрики, при этом строго контролируем качество поступающего мяса. Тушки проходят тщательную проверку на отсутствие в мясе гормонов, антибиотиков, вредных соединений и веществ.
  • Очистка и обработка птицы выполняется с соблюдением необходимых технологий и при соответствующем температурном режиме, что гарантирует свежесть и качество мяса.

Вы можете купить куриное бедро без кости у нас и убедиться в его качестве даже визуально. Свежее не перемороженное мясо имеет цвет слоновой кости, приятный аромат и характеризуется отсутствием излишней влаги. Вскройте любую упаковку и удостоверьтесь в качестве нашей продукции.

Доставка по Москве и отгрузка в другие города России

Компания «Истрапродукт» предлагает выгодное сотрудничество и интересные цены на куриное бедро без кости. Для постоянных клиентов и крупных поставщиков предоставляются индивидуальные условия работы и привлекательные скидки. Также мы регулярно проводим акции для всех покупателей и стараемся поддерживать конкурентоспособные цены на нашу продукцию.

Мы заботимся о клиентах, поэтому купите куриное бедро без кости, а наши сотрудники доставят продукт до вашего склада точно в срок:

  1. В Москве и Московской области мы осуществляем доставку на автомобилях, оборудованных рефрижераторами. Все машины в обязательном порядке имеют санитарный паспорт, а водители — медицинские книжки, что является еще одним подтверждением нашей ответственности перед клиентом. При заказе партии весом свыше 1 тонны доставка осуществляется бесплатно.
  2. Для иногородних клиентов мы предлагаем возможность самовывоза куриного бедра без кости, купленного в нашей компании, со складов в Москве или организацию доставки транспортной компанией, имеющей в своем распоряжении холодильное оборудование. Наши сотрудники сопроводят груз до транспорта перевозчика, проверят соответствие рефрижераторов требованиям к условиям хранения продукта и передадут все необходимые сопроводительные документы.

Компания «Истрапродукт» гарантированно соблюдает оговоренные сроки, даже в случае срочной поставки. Поэтому у нас можно купить куриное бедро без кости в любом объеме, наши производственные мощности позволят выполнить любой, даже очень большой заказ.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Птицеводство: время подводить итоги

Россия является одним из мировых лидеров в сфере птицеводства, ежегодно наращивая объемы производимой продукции. Не стал исключением и 2017 год, хотя производителям мяса птицы пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

Как развивалась птицеводческая отрасль в РФ в 2017 году?

Птицеводство России на протяжении длительного времени вносит ощутимый вклад в продовольственную безопасность страны, являясь основным производителем животного белка высокого качества, который за счет потребления яиц и мяса птицы достигает практически 40% в суточном рационе каждого россиянина.

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *