27.11.2017 14:30:15
458
0
0

Бедро куриное — купить оптом по низкой цене

Мясо птицы считается одним из самых вкусных и полезных. У нас можно купить для мясокомбината, завода, предприятия, супермаркета или торговой точки куриные бедра без кости по оптовой цене.


Этот диетический продукт востребован среди широкого круга людей, желающих питаться правильной и полезной для здоровья пищей. На прилавках магазинов бедра, окорочка или филе никогда не задерживаются, так как являются базовыми продуктами питания большинства людей.

Финансовая выгода при покупке куриных бедер по оптовой цене

Куриные бедра отличаются высокими вкусовыми качествами, что особенно нравится потребителям. Из этой части птицы можно приготовить разнообразные блюда, идеально подходящие даже для сидящих на диете. В ассортименте компании есть по доступной цене бедра куриные без кости, что особенно нравится покупателям, не желающим длительное время возиться с продуктом при приготовлении блюда. Учитывая такую востребованность птицы на рынке, вы можете смело заказывать эту продукцию. С прилавков магазинов она расходится за минимальное количество времени. Какую прибыль при этом получает предприниматель?

Подсчеты бизнесменов и инвесторов указывают на рентабельность оптовой закупки мяса и розничной продажи. Валовая выручка от реализации при этом в разы превосходит себестоимость и расходы, так что вы получаете хорошую прибыль от продаж. При этом существенную роль играет выбор поставщика, ведь вы должны быть уверены в качестве полученной продукции.

Компания «Истрапродукт» предлагает выгодные условия сотрудничества. Мы открыты к новым партнерским отношениям, так что не упускайте возможности начать сотрудничество с добросовестным поставщиком охлажденных и замороженных куриных бедер с оптовыми ценами.

Выгодные цены на бедро куриное без кости

Стоимость птицы складывается из множества факторов. К главным относится:

  • себестоимость продукции,
  • затраты на хранение и упаковку,
  • транспортировка товара в нужное место заказчику.

Стоимость доставки мяса снижается, если вы сделали крупный заказ. В компании «Испрапродукт» транспортировка 1 тонны товара в указанное вами место осуществляется бесплатно. А на заказ в 10 тонн мяса вы получаете специальную скидку. Такая ценовая политика фирмы отличает нас от конкурентов. Мы стремимся создать максимально выгодные условия сотрудничества с клиентами!

Постоянные заказчики не платят предоплату, так как они же зарекомендовали себя в качестве надежных и проверенных. Хотите ли вы стать одним из многочисленных наших клиентов? Тогда связывайтесь с менеджерами и консультантами, оформляйте заказ и получайте бедра куриные без кости по лучшей цене от производителя!

Почему стоит купить бедра оптом у нас?

Существует большое количество фирм-производителей мясной продукции, поставщиков и посредников. Однако предприниматели обращаются именно в нашу компанию. Чем мы заслужили доверие клиентов? И что отличает «Истрапродукт» от конкурентов?

  1. Регулярно пополняющийся ассортимент. Мы постоянно следим за рынком мясной продукции, поэтому в каталоге есть только востребованные категории товаров. Среди широкого каталога вы однозначно выберете для себя необходимую продукцию.
  2. Компетентные сотрудники, постоянно совершенствующие знания и повышающие уровень своей квалификации.
  3. Необходимая санитарная документация. Мы осуществляем контроль за соблюдением Государственного стандарта на каждой стадии производства мяса. Это указывает на поставку только проверенных товаров высшей категории.
  4. Лояльные цены на замороженное куриное бедро. У нас предусмотрена гибкая система скидок, которая позволяет приобрести необходимый товар по доступной стоимости. Заказывайте определенное количество товара и получайте скидку и на мясо, и на цену доставки.
  5. Скорость. Мы ценим время своих клиентов и понимаем важность своевременного пополнения продукции в магазине или торговой точке, поэтому действуем при оформлении заказа незамедлительно. Сотрудничество с крупными транспортными компаниями обеспечивает мобильность и оперативность компании.

Благодаря компании «Истрапродукт» вам не придется думать, где и по какой цене купить куриные бедра, Мы решаем поставленные задачи легко, оперативно и только на выгодных условиях для своих клиентов. Простой интерфейс сайта позволяет быстро и без особых усилий оформить заказ на необходимое количество куриных бедер без кости. Узнать цену вы сможете у консультантов, готовых предоставить исчерпывающую информацию о товаре, его свойствах и условиях сотрудничества.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *