27.11.2017 11:40:40
411
0
0

Бескостное бедро курицы от «Истрапродукта»

Из всех вариантов разделки бескостное бедро курицы пользуется наибольшей популярностью. Это нежное и сочное мясо, очищенное от кожи, костей и сухожилий, относится к диетическим продуктам и подходит для приготовления различных питательных блюд.


Главное достоинство такого мясопродукта — он полностью готов к кулинарной обработке, не требует дополнительной очистки и разделки. В запеченном и жареном виде — это отличный вариант для праздничного стола, приготовленные на пару и отварные бедрышки — идеальный источник белков в рационе больных, беременных и кормящих женщин. Но самое распространенное блюдо из этого мясопродукта — вкуснейший шашлык, который готовят как дома, так и в сфере общепита, что и обуславливает востребованность бескостного бедра курицы у снабженцев магазинов, кафе и торговых точек.

Критерии выбора куриного мяса

При выборе поставщика любой оптовый покупатель в первую очередь обращает внимание на качество продукта, который должен соответствовать установленным ГОСТам, быть свежим и безопасным. Компания «Истрапродукт» тщательно контролирует все этапы изготовления бескостного бедра курицы и гарантирует высокое качество своего продукта:

  1. Наша производственная база оборудована современными установками, сводящими к минимуму участие человека в процессах обработки тушек и разделки мяса. Такой подход позволяет нам обеспечить санитарную чистоту и безопасность продукта. Все операции выполняются автоматически, что гарантирует выполнение быстрой обработки тушек, аккуратной разделки мяса и точной расфасовки готового продукта по лоткам.
  2. Особо ответственно мы подходим к выбору сырья, используемому для изготовления бескостного бедра курицы. Вся птица, поступающая на производство, проходит предварительную проверку на соответствие санитарным требованиям.
  3. Не менее тщательно мы следим за сохранением свежести мясопродукта, которая зависит не только от сроков годности, но и соблюдения технологии изготовления, условий хранения и транспортировки. Наше бескостное бедро курицы проходит обработку, разделку и фасовку при оптимальном режиме, разрешающем сохранить потребительские свойства куриного мяса. После чего мясопродукт незамедлительно подвергается мгновенной заморозке.
  4. Последующее хранение и транспортировка продукции до клиента также выполняется с соблюдением температурного режима, для чего при нашем производстве предусмотрены холодные склады и парк автомобилей-рефрижераторов. Такой подход исключает размораживание продукции и сохраняет все характеристики мяса.

Приобретая бескостное бедро курицы в компании «Истрапродукт», вы можете быть уверены в его высоком качестве и гарантированном соответствии всем нормам и требованиям ГОСТ, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Где купить бескостное бедро курицы?

Купить мясопродукты в Москве сегодня предлагают десятки, если не сотни компаний, однако выбрать «правильного» поставщика бескостного бедра курицы достаточно сложно. Ведь для оптовых покупателей важны не только качество продукта, но и наличие необходимой партии на складе, сроки доставки, возможность самовывоза и организации отгрузки в другие города России:

  • Наша производственная база оснащена всем необходимым оборудованием для выполнения заказов в любом объеме. Мы располагаем огромными мощностями и готовы обеспечить даже крупные заявки клиентов. При этом предлагаем продукцию в различных упаковках, что позволяет каждому клиенту удобную для себя расфасовку.
  • Доставка бескостного бедра курицы по Москве и области выполняет наш спецтранспорт, оснащенный необходимым холодильным оборудованием. Для иногородних покупателей мы готовы организовать поставку силами сторонней транспортной компании. Каждая партия обеспечивается всей необходимой сопроводительной документацией.

Мы давно работаем с мясопродуктами и хорошо знакомы с возможными проблемами, возникающими при транспортировке скоропортящихся продуктов. Поэтому легко справляемся с любыми форс-мажорными обстоятельствами. По всем вопросам по заказу и поставкам бескостного бедра курицы обращайтесь к нашим консультантам.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *