27.11.2017 11:07:56
218
0
0

Фарш из куриного филе по низким ценам

Фарш из куриного филе — популярный полуфабрикат, который «Истрапродукт» предлагает предприятиям, ресторанам и кафе, а также розничным продавцам.


Продукт применяется для изготовления:

  • колбас и сосисок;
  • замороженных полуфабрикатов: котлет, голубцов, блинов, пельменей и т. д.;
  • мясных деликатесов;
  • консервов.

Фарш из куриного филе ценится за низкую калорийность, небольшое количество жира и высокое содержание в нем белка, полезных микроэлементов: железа, витамина А, магния и других. Блюда из него рекомендуют малышам, в том числе — для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях, пожилым людям и тем, кто страдает от избыточного веса и сахарного диабета.

Как изготавливается фарш из куриного филе

Метод изготовления продукта — механическое измельчение мяса до состояния однородной массы. В большинстве случаев под названием «фарш из куриного филе» подразумевается результат обработки грудки цыпленка без костей и кожи. Такой полуфабрикат отличается характерным светлым окрасом, а после термической обработки он становится практически белым из-за большого количества белка.

Однако иногда филейной частью птицы называют не только ее грудку, а любую область тушки, отделенную от каркаса и очищенную от соединений. Поэтому вполне оправдано название типа «фарш из куриного филе бедра». Такой продукт может содержать не только измельченную мякоть, но и кожицу, если было использовано такого класса сырье. Соответственно, содержание жира в нем выше, а консистенция его — менее упругая и прочная. Фарш из куриного филе бедра может быть использован в процессе производства любых колбас, даже копченых типа салями, в которых присутствие жира предусмотрено технологиями изготовления.

Какой фарш из куриного филе лучше

Качество и свежесть продукта — определяющий критерий выбора. Фарш из куриного филе свежий, если:

  • выделяемая из него жидкость прозрачная, а не мутная;
  • его цвет однородный, без пятен;
  • присутствует характерный «глянцевый» блеск и запах мяса.

Чтобы сохранить продукт пригодным к употреблению, мы используем шоковую заморозку. Поскольку мы избегаем излишней влажности при изготовлении и упаковке продукции, вам не придется рассчитывать затраты на оттаивание наледей.

Полуфабрикат у нас не только сухой, но и чистый. В продукте отсутствуют фрагменты костей, хрящей, твердых соединений и тем более — посторонний мусор. Мы работаем, точно соблюдая санитарные нормы. Готовую продукцию мы упаковываем в термолотки, закрываем защитной пленкой и затем замораживаем.

Поскольку цыплята на нашей фабрике выращиваются в экологически чистых условиях и употребляют безопасные кормы, их мясо не содержит вредных для организма человека компонентов. Перед изготовлением полуфабриката мы не шприцуем филейные части тушки и не подвергаем сырье химической обработке. Покупая фарш из куриного филе у нас, вы можете быть уверены в том, что продукт приносит пользу, а не вред.

Как можно сделать покупку

Выбрать продукты на основе мяса цыплят-бройлеров вы можете непосредственно на нашем сайте. Мы продаем товар оптовыми партиями, и заказать у нас можно любое количество продукции от 300 кг. Деятельность нашей компании включает также доставку покупки клиенту «до двери». Такая услуга удобна как предприятиям, так и магазинам розничной торговли. Вам не нужно заботиться о подходящем транспорте — мы задействуем для доставки товара специально оборудованные рефрижераторы.

Невысокая цена продукции — важная причина для того, чтобы начать сотрудничество с нами. Благодаря тому, что мы удерживаем стоимость товара на доступном уровне, наши клиенты — предприятия, магазины, могут рассчитывать на прибыльность и успех своего бизнеса.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Выбираем правильно главный ингредиент для шаурмы

Вне сомнений шаурма – одно из самых популярных восточных блюд. И понятно почему оно так нравится людям разного возраста и национальности

Где купить мясо для шаурмы?

Компания «Истрапродукт» всегда рада новым клиентами и предлагает купить мясо для шаурмы (филе тушки или Куриное мясо в бобинах для шаурмы) по низкой цене. Звоните 8 800 707 04 69

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *