27.11.2017 11:44:38
241
0
0

Фарш из куриной грудки – лучшее предложение

Куриный фарш – это продукт механической обвалки куриных тушек, в составе которого содержится мясо, жир, хрящи и кости, перемолотые и спрессованные до однородного состояния.


Фарш из куриной грудки — это более сбалансированный и питательный продукт, в котором не содержится посторонних примесей, кроме куриной мякоти, жира и незначительного количества хрящей. Такой продукт идеален для диетического и детского питания.

Лучшее сырье от опытного поставщика

Мы на протяжении 13 лет регулярно поставляем российским дилерам и пищевым комбинатам заготовки на основе первосортного сырья, полученного путем выращивания гибридных цыплят с превосходными показателями качества готового мяса. Ключевое условие получения здорового поголовья — это соблюдение установленных норм в процессе кормления и ухода за птицей. Принципами технологических процессов выращивания являются следующие требования:

  1. Цыплята бройлеры растут в просторных благоустроенных птичниках, которые постоянно чистят. Опытные сотрудники птицефермы тщательно следят за микроклиматом в вольерах, чтобы обеспечить благоприятные условия для хорошего роста и развития птиц: нужную температуру, влажность воздуха и правильное освещение.
  2. Корма для выращиваемых на фабрике птиц не содержат вредных гормональных и химических добавок, которые нацелены на неестественно быстрый рост птицы. Такие вещества снижают качество готового продукта. Куриц кормят поливитаминными сухими комбикормами, которые полностью обеспечивают потребности кур в питательных веществах.

В результате мы получаем натуральный продукт, обладающий сбалансированным составом и оказывающий благотворное влияние на здоровье потребителей.

Технология производства

Если вы планируете купить фарш из куриной грудки для обеспечения своего производства на пищевом комбинате или для последующей реализации в торговой сети, будет не лишним узнать, как производится эта продукция.

Для изготовления куриного фарша этой категории используется филейная часть грудки и сопутствующие хрящи, а также кожа и внутренний куриный жир, которые придают готовому фаршу сочность.

  • Сырье предварительно промывают и проверяют на соответствие нормам ГОСТ: мякоть должна быть светло-розового оттенка, без сгустков крови.
  • Чтобы получить в результате однородный фарш из куриной грудки с красивым рисунком, сырье предварительно измельчают до кусков диаметром около 20 мм, используя волчок или куттер.
  • Далее подготовленное таким образом сырье поступает на производственную конвейерную линию для изготовления фарша, которая функционирует в автоматическом режиме. Диаметр отверстий в режущей решетке не превышает 3 мм.
  • Готовый фарш поступает с решетки конвейера в специальную емкость для последующей оптовой фасовки, либо сразу в пластиковый лоток, в котором реализуется в розничных магазинах.

Взаимовыгодное сотрудничество

Вы находитесь на стадии активного поиска нового оптового поставщика фарша из куриной грудки? Мы с готовностью наладим сотрудничество, организовав бесперебойные поставки куриного полуфабриката на ваше предприятие, будь то торговая сеть или предприятие пищевой промышленности. Решение купить фарш из куриной грудки у нас — это правильный выбор ввиду нескольких причин:

  1. Профессионально организованные поставки первосортного органического сырья от ведущей подмосковной птицефабрики позволяют нам повышать обороты.
  2. За прошедшие 13 лет присутствия на российском рынке куриных продуктов мы создали обширную производственную базу, которая дает возможность обрабатывать огромное количество заказов в любых объемах, начиная от 300 кг.
  3. Предлагаемые товары соответствуют строгим нормам российского ГОСТа, продукция компании «Истрапродукт» сертифицирована и проходит тщательный контроль на всех стадиях производственного процесса.
  4. Мы заключили договоры с респектабельными транспортными компаниями, беспрекословно соблюдающими принятые в России требования к перевозке пищевых продуктов с кратким сроком годности. Налаженная партнерская сеть позволяет точно соблюдать даты поставок, что немаловажно для нормального функционирования предприятий пищевой промышленности.
  5. Если необходимы крупные оптовые поставки фарша из куриной грудки, мы готовы пойти навстречу постоянным клиентам и обсудить индивидуальные условия сотрудничества в долгосрочной перспективе.

Чтобы вывести дело на новый уровень, нужно не бояться увеличивать обороты и внедрять новые категории продукции. Фарш из куриной грудки — отличный вариант для расширения ассортимента реализуемых товаров или ресторанного меню.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *