27.11.2017 11:44:38
174
0
0

Фарш из куриной грудки – лучшее предложение

Куриный фарш – это продукт механической обвалки куриных тушек, в составе которого содержится мясо, жир, хрящи и кости, перемолотые и спрессованные до однородного состояния.


Фарш из куриной грудки — это более сбалансированный и питательный продукт, в котором не содержится посторонних примесей, кроме куриной мякоти, жира и незначительного количества хрящей. Такой продукт идеален для диетического и детского питания.

Лучшее сырье от опытного поставщика

Мы на протяжении 13 лет регулярно поставляем российским дилерам и пищевым комбинатам заготовки на основе первосортного сырья, полученного путем выращивания гибридных цыплят с превосходными показателями качества готового мяса. Ключевое условие получения здорового поголовья — это соблюдение установленных норм в процессе кормления и ухода за птицей. Принципами технологических процессов выращивания являются следующие требования:

  1. Цыплята бройлеры растут в просторных благоустроенных птичниках, которые постоянно чистят. Опытные сотрудники птицефермы тщательно следят за микроклиматом в вольерах, чтобы обеспечить благоприятные условия для хорошего роста и развития птиц: нужную температуру, влажность воздуха и правильное освещение.
  2. Корма для выращиваемых на фабрике птиц не содержат вредных гормональных и химических добавок, которые нацелены на неестественно быстрый рост птицы. Такие вещества снижают качество готового продукта. Куриц кормят поливитаминными сухими комбикормами, которые полностью обеспечивают потребности кур в питательных веществах.

В результате мы получаем натуральный продукт, обладающий сбалансированным составом и оказывающий благотворное влияние на здоровье потребителей.

Технология производства

Если вы планируете купить фарш из куриной грудки для обеспечения своего производства на пищевом комбинате или для последующей реализации в торговой сети, будет не лишним узнать, как производится эта продукция.

Для изготовления куриного фарша этой категории используется филейная часть грудки и сопутствующие хрящи, а также кожа и внутренний куриный жир, которые придают готовому фаршу сочность.

  • Сырье предварительно промывают и проверяют на соответствие нормам ГОСТ: мякоть должна быть светло-розового оттенка, без сгустков крови.
  • Чтобы получить в результате однородный фарш из куриной грудки с красивым рисунком, сырье предварительно измельчают до кусков диаметром около 20 мм, используя волчок или куттер.
  • Далее подготовленное таким образом сырье поступает на производственную конвейерную линию для изготовления фарша, которая функционирует в автоматическом режиме. Диаметр отверстий в режущей решетке не превышает 3 мм.
  • Готовый фарш поступает с решетки конвейера в специальную емкость для последующей оптовой фасовки, либо сразу в пластиковый лоток, в котором реализуется в розничных магазинах.

Взаимовыгодное сотрудничество

Вы находитесь на стадии активного поиска нового оптового поставщика фарша из куриной грудки? Мы с готовностью наладим сотрудничество, организовав бесперебойные поставки куриного полуфабриката на ваше предприятие, будь то торговая сеть или предприятие пищевой промышленности. Решение купить фарш из куриной грудки у нас — это правильный выбор ввиду нескольких причин:

  1. Профессионально организованные поставки первосортного органического сырья от ведущей подмосковной птицефабрики позволяют нам повышать обороты.
  2. За прошедшие 13 лет присутствия на российском рынке куриных продуктов мы создали обширную производственную базу, которая дает возможность обрабатывать огромное количество заказов в любых объемах, начиная от 300 кг.
  3. Предлагаемые товары соответствуют строгим нормам российского ГОСТа, продукция компании «Истрапродукт» сертифицирована и проходит тщательный контроль на всех стадиях производственного процесса.
  4. Мы заключили договоры с респектабельными транспортными компаниями, беспрекословно соблюдающими принятые в России требования к перевозке пищевых продуктов с кратким сроком годности. Налаженная партнерская сеть позволяет точно соблюдать даты поставок, что немаловажно для нормального функционирования предприятий пищевой промышленности.
  5. Если необходимы крупные оптовые поставки фарша из куриной грудки, мы готовы пойти навстречу постоянным клиентам и обсудить индивидуальные условия сотрудничества в долгосрочной перспективе.

Чтобы вывести дело на новый уровень, нужно не бояться увеличивать обороты и внедрять новые категории продукции. Фарш из куриной грудки — отличный вариант для расширения ассортимента реализуемых товаров или ресторанного меню.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *