27.11.2017 12:33:48
264
0
0

Филе бедра цыпленка оптом — купить в «Истрапродукте»

Выбирая между частями тушки, более 40% потребителей предпочитают филе бедра цыпленка. И это неудивительно, ведь именно здесь находится нежнейшее мясо, обладающее изумительным вкусом и особо востребованное для кулинарных изысков.


Поэтому этот продукт актуален для мясоперерабатывающих и пищевых комбинатов и предприятий.

В ассортименте компании «Истрапродукт» вы найдете филе бедра цыпленка бройлера, изготовленного из птицы, вскормленной на натуральных кормах в условиях свободного содержания. Такой подход к выращиванию кур гарантирует отличные питательные свойства мясопродукта, низкую калорийность и экологическую безопасность по нормам и требованиям ГОСТ, которые запрещают использование антибиотиков, гормонов и добавок роста при вскармливании птицы.

Всегда свежее филе бедра цыпленка бройлера

Компания «Истрапродукт» очень ответственно относится ко всем этапам изготовления филе бедра цыпленка, начиная с отбора сырья, идущего на переработку, до упаковки разделанного мясопродукта, его хранения и доставки:

  1. В первую очередь мы тщательно проверяем птицу, поступающую на производство. Куриное мясо должно соответствовать санитарным требованиям и быть безопасным, поэтому в нашей лаборатории мы в обязательном порядке тестируем сырье на содержание опасных компонентов. Продукт допускается к обработке в случае, если в мясе тушек не найдено вредных веществ.
  2. Очистка и разделка птицы выполняется в строгом соответствии с технологией, что обеспечивает чистоту мяса, отсутствие в продукте остатков кожи, сухожилий и костей, а также гарантирует привлекательный внешний вид филе бедра цыпленка бройлера.
  3. Упаковка продукции выполняется в расходные материалы, поставляемые партнерами. При этом мы предлагаем следующие варианты фасовки — 4 пакета из полиэтилена по 5 кг или 8 по 2,5 кг, из которых можно выбрать подходящий для ваших целей.
  4. Чтобы сохранить филе бедра цыпленка свежим, мясо подвергается мгновенной заморозке, после чего хранится и транспортируется при температуре −18 градусов. Такой подход предотвращает изменение вкусовых качеств и внешнего вида продукта. Убедиться в этом можно на практике. Все упаковки с нашей продукцией сухие и без подтеков.

Благодаря профильному оборудованию сохранить свежесть филе бедра цыпленка бройлера для нашей компании не представляет сложности. Ведь главное — на всех этапах поддерживать соответствующую температуру, что было реализовано на нашей производственной базе. В процессах обработки, разделки и упаковки мы исключили непосредственное участие человека, что позволяет устанавливать необходимый режим охлаждения при любом процессе. Наши операторы выполняют только контроль за работой установок.

Купить филе бедра цыпленка бройлера в компании «Истрапродукт» — это выгодно и удобно!

В «Истрапродукте» вы найдете качественную продукцию, выгодные цены, оперативную доставку и профессиональный сервис. Мы делаем все, чтобы выполнять бесперебойные поставки партий филе бедра цыпленка даже для крупнооптовых клиентов:

  • Постоянно совершенствуем и модернизируем нашу производственную базу. Это позволяет нам увеличивать объемы выпускаемой продукции, чтобы обеспечить любые заказы. При этом качество куриного мяса остается на должном уровне.
  • Создали профессиональный логистический отдел, обеспечивающий доставку по Москве и Московской области партиями от 300 кг. Подарок от компании — заказ свыше тонны мы привезем бесплатно!
  • Для иногородних оптовых клиентов предусмотрена возможность самостоятельного вывоза продукции с наших складов при предъявлении платежного счета. Или мы доставим ваш заказ до транспорта компании-перевозчика, которому предоставим необходимые накладные и сертификаты.

И обязательно проверим техническое состояние рефрижераторов, чтобы наше филе бедра цыпленка бройлера было доставлено вам в неизменном виде.

Но главное, мы разработали выгодную систему скидок для постоянных клиентов, которые делают приобретение нашей продукции выгодным и привлекательным. Для крупнооптовых клиентов предусмотрены особые условия работы, которые разрабатываются в каждом конкретном случае индивидуально. Также мы рекомендуем обратить внимание и воспользоваться акциями по снижению цен на отдельные категории мясопродукции, которые проводятся регулярно. По возникающим вопросам обращайтесь к консультантам «Истрапродукт» через обратную связь на сайте или по телефону компании 8 (800) 707-04-69.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *