27.11.2017 12:23:16
172
0
0

Филе ЦБ оптом по выгодной цене

Цыпленок-бройлер – востребованный продукт диетической кухни, обладающий низкой калорийностью, питательностью и изумительным вкусом. Поэтому филе ЦБ от компании «Истрапродукт» пользуется неизменным спросом у наших оптовых покупателей.


Со своей стороны мы обеспечиваем любые партии качественной продукции благодаря собственным производственным мощностям, передовому высокотехнологичному оборудованию и налаженным связям с поставщиками — птицефабрикой и изготовителями упаковочных материалов.

Особый подход к производству мяса цыплят-бройлеров

Компания «Истрапродукт» ответственно подходит к выпуску всей продукции, но особое внимание уделяется изготовлению филе ЦБ. К этому элитному мясу предъявляются самые строгие нормы, соответствовать которым можно только в случае использования качественного сырья и применения современных технологий производства:

  • Бройлеры — капризная и прихотливая порода кур, которая требует внимательного ухода и специального содержания. Поэтому птица, взращиваемая на птицефабрике, получает исключительно натуральный зерновой корм и содержится в идеальных условиях, обеспечивающих хороший прирост без использования гормонов, антибиотиков и различных добавок.
  • Несмотря на доверительные партнерские отношения с птицефабрикой мы очень тщательно подходим к отбору птицы, использующейся в качестве сырья для филе ЦБ. Все тушки проверяются на соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям и отсутствие в мясе вредных соединений, добавок и веществ.
  • Наша производственная база располагает оборудованием, которая разрешает использовать передовые технологии при обработке и разделке тушек. Все установки автоматизированы, контроль осуществляется по признанным мировым стандартам, а процессы выполняются при необходимом температурном режиме. Это разрешает нам выпускать продукт, который соответствует ГОСТ, сохраняет вкусовые и питательные свойства, выглядит аппетитно и привлекательно.
  • Разделанное филе ЦБ фасуется в полиэтиленовую упаковку, оптимальную для транспортировки и шестимесячного срока хранения. После чего куриное мясо подвергается однократной мгновенной заморозке, которая сохраняет его полезные свойства и вкус.

Для сохранения свежести и питательных характеристик мяса требуется постоянное поддержание соответствующей температуры при изготовлении, хранении и доставке продукции. Поэтому все склады «Истрапродукт» оснащены холодильным оборудованием, а доставку филе ЦБ по Москве и Московской области осуществляют автомобили-рефрижераторы.

Для оптовых покупателей из различных регионов России мы готовы организовать доставку мясопродукции с помощью транспортной компании. Наши экспедиторы предоставят сопроводительные накладные, доставят ваш заказ до складов перевозчика, проконтролируют состояние его холодильного оборудования. По желанию клиента возможен самовывоз товара. Для оформления заказа можно воспользоваться электронной заявкой на сайте или приехать к нам в офис, где консультанты ответят на вопросы по ассортименту, объемам, ценам и условиям поставок.

Филе ЦБ от «Истрапродукт» — высокое качество, доступная стоимость

Купить у нас филе ЦБ оптом можно по выгодным ценам. Благодаря прямым контактам с птицефабрикой и собственной производственной базе мы исключили участие посредников с их дополнительными накрутками, поэтому в стоимость продукции закладываются только действительные накладные расходы. Кроме того, применение современного высокотехнологичного оборудования разрешило модернизировать и ускорить процесс обработки тушек, что снизило себестоимость мясопродукта. Это позволяет нам предлагать выгодные цены, предоставлять интересные скидки постоянным и крупнооптовым клиентам, регулярно проводить акции по снижению стоимости филе ЦБ.

«Истрапродукт» дорожит своим брендом, поэтому вся продукция, в том числе и по сниженным ценам, отличается высоким качеством, вкусовыми и питательными характеристиками. В подтверждение на каждую партию мы выдаем соответствующие сертификаты качества ГОСТ. За счет популярности и увеличивающегося спроса на этот вид продукции компания «Истрапродукт» в последнее время увеличила объем производимого мяса цыплят-бройлеров и сегодня готова предложить филе ЦБ оптом по очень интересным ценам. При этом мы гарантируем отгрузку партий от 300 кг и оперативную доставку партий по Москве и Московской области.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *