27.11.2017 12:07:54
327
0
0

Филе птицы оптом – купить в «Истрапродукте»

Филе птицы – популярный мясопродукт на любой кухне: домашней, ресторанной или общественного питания. Поэтому сегодня эта продукция представлена на рынке в огромном ассортименте, среди которого сложно выбрать качественный и недорогой вариант.


А главное, подобрать надежного поставщика, способного стабильно поставлять мясопродукцию по низким ценам, в полном объеме заявки и точно в срок. Некоторые недобросовестные продавцы предпочитают сиюминутную выгоду и прибегают к сомнительным методам увеличения прибыли. Нередко покупателям предлагаются завышенные цены, вымоченное в воде мясо или несвежее филе птицы, замаскированное красителями под «правильный» продукт.

С другой стороны недобропорядочные производители в целях экономии и снижения себестоимости продукции содержат кур в неподходящих стесненных условиях, кормят антибиотиками для снижения уровня заболеваемости и гормональными препаратами для ускорения набора веса. Мясопродукты, получаемые из подобной птицы, небезопасны и вредны для здоровья людей.

Компания «Истрапродукт» нацелена на долгие отношения со своими клиентами, поэтому предлагает только качественные мясопродукты из натурального и безопасного сырья. При этом мы поддерживаем привлекательные цены благодаря собственному производству, мощности которого достаточно для удовлетворения запросов любых клиентов. У нас вы можете приобрести филе птицы оптом в различной разделке. Мы предлагаем мясо с голени, грудки, окорочков и других частей тушки. При этом тщательно следим за свежестью предлагаемой продукции.

Нежнейшее филе птицы от производителя

«Истрапродукт» продает филе птицы оптом, изготавливаемое на собственной производственной базе в соответствии с передовыми технологиями. Наша компания ценит своих клиентов и предпочитает долгое и плодотворное сотрудничество, поэтому не применяет методов сомнительных продавцов. За качество своей продукции мы отвечаем именем и предлагаем только натуральное, свежее и безопасное для здоровья человека мясо:

  1. В первую очередь мы контролируем санитарное состояние поступающего сырья. Куриные тушки, поставляемые с птицефабрики, проходят строгий контроль на содержание в филе птицы вредных и опасных веществ. Несмотря на то, что куры содержаться в самых оптимальных условиях и питаются натуральными кормами, состав сырья проверяется на отсутствие гормональных добавок и антибиотиков.
  2. Очистка и тепловая обработка тушки выполняется практически мгновенно, после чего мясопродукт охлаждается и сразу подается для разделки. При этом при последующих технологических процессах поддерживается пониженный температурный режим, предупреждающий потерю свежести и порчу мяса.
  3. Разделка тушек выполняется на высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует точность и аккуратность выполнения производственных процессов. Как следствие, филе птицы выглядит аппетитно и привлекательно.
  4. Для упаковки мясопродуктов мы используем различные расходные материалы, из которой каждый покупатель может подобрать подходящую фасовку. Мы предлагаем варианты по 2,5 кг, 5 кг или 12 кг, укомплектованные в пакет или гофрокороб. Как показывает практика, такая упаковка наиболее удобна для хранения и транспортировки филе птицы оптом.
  5. Отдельное внимание мы уделяем замораживанию нашей продукции, ведь от этой процедуры зависит сохранение свежести, вкусовых и питательных характеристик мяса. Вся продукция проходит однократный цикл заморозки, после чего отправляется на склад, оборудованный холодильниками.

При хранении и доставке филе птицы оптом не допускается размораживание мясопродукции, за этим тщательно следят наши специалисты. Перевозка по Москве и области до склада клиента выполняется на автомобилях с рефрижераторными установками, поддерживающими требуемый температурный режим.

Иногородние покупатели могут воспользоваться нашей услугой по организации доставки силами сторонней транспортной компании или вывезти заказ самостоятельно.

По всем вопросам, связанным с поставками филе птицы оптом и доставкой до места назначения, обращайтесь к нашим консультантам. Они предоставят всю информацию об условиях сотрудничества, расскажут о скидках и действующих акциях на отдельные категории мясопродукции. Любой продукт мы обеспечиваем соответствующими сертификатами и сопроводительной документацией, требуемой для перевозки и реализации товара.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *