27.11.2017 14:39:28
30220
0
0

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.


Выбор качественных продуктов питания — это залог здоровья организма человека. Однако производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

ГОСТ для куриного филе: производство

ГОСТ Р 52702 — 2006 — это установленный регламент, правила которого распространяются на мясо тушек кур и их отдельных частей. Такие нормы следует знать и производителям, и поставщикам, и покупателю. Познакомившись с главными положениями Государственного стандарта о подготовке животных к убою, требованиями к хранению и транспортировке, вы купите оптом только полезное и безопасное мясо.

К минимальным требованиям относится:

  • Тушка — обескровлена, а филе грудки — чистое и без посторонних включений.
  • Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков.
  • Запах — свойственный свежему мяса плицы.
  • Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый.
  • Грудка по форме — округлая, мышцы — хорошо развиты, киль у птицы не выделяется.
  • При заморозке массовая доля влаги — не выше 4,0 %.
  • Предприятие, где производится убой животного, должно соответствовать нормам ветеринарного и санитарного законодательства.
  • Обязателен контроль за количеством химикатов и фармакологических веществ в мясе.
  • Четкое соблюдение температурно-влажностного режима в процессе убоя животного и переработки мяса.

Только при соблюдении каждого правила установленного регламента мясо на протяжении срока годности сохраняет свои полезные свойства и является безопасным для употребления.

ГОСТ для филе куриной грудки: хранение и транспортировка

Соблюдение условий производства мяса в цехе — не единственный критерий оценки качества продукции. Хранение и транспортировка — важные показатели, которые влияют на сроки годности куриного филе.
Правила ГОСТа Р 52702 — 2006:

  • Для реализации допускается и охлаждение, и заморозка мяса, а для производства продуктов питания — охлаждение.
  • Повторная заморозка запрещена.
  • На транспортном средстве требуется обеспечение защиты от пыли и насекомых.
  • Транспортная и потребительская тара должна соответствовать нормам санитарии, чтобы на протяжении срока хранения обеспечивалась сохранность филе куриной грудки.
  • Маркировка — четкая, причем ее средства должны быть изготовлены из тех материалов, которые допускаются для контакта с сырым мясом.
  • В каждой таре для транспортировки допускается укладывание кур только одного сорта и наименования, одной даты изготовления и одного ГОСТа упаковки.
  • При перевозке на транспорте обязательно соблюдение санитарных и гигиенических норм.
  • Срок годности охлажденного куриного филе по ГОСТу составляет 2 суток, температура холодильной камеры при этом от 0 °C до 2 °C. Чем ниже температура, тем выше становится срок годности товара. При −25 °C части кур в групповой упаковке хранятся 11 мес.

Проверить самостоятельно условия производства покупатель не может, однако оценить внешний вид товара, запах и цвет под силу каждому. При покупке мяса обращайте внимание на маркировку, материал тары, способ хранения и доставки филе.

Почему стоит выбрать «Истрапродукт»?

За 13 лет успешной работы компания «Истрапродукт» заслужила безупречную репутацию как среди бизнес-партнеров, так и своих клиентов. Специализация деятельности — продажа кур и их частей оптом от производителя. Мы понимаем, что качество продукции напрямую зависит от соблюдения норм и правил Государственного стандарта, поэтому первостепенное значение и внимание уделяем исследованию и соблюдению его пунктов.

Главные достоинства компании:

  1. Продажа только свежего мяса, соответствующего Государственному стандарту.
  2. Выгодные цены и возможность получения скидки при постоянном сотрудничестве.
  3. Широкий ассортимент продукции.
  4. Бесплатная доставка при заказе 1 тонны мяса.
  5. Наличие машин с рефрижератором и соответствующим санитарным паспортом.

«Освоишь качество, обретешь количество» — это один из главных принципов работы компании. Мы понимаем, что куры оптом — это требовательный продукт питания к производству, условиям хранения и транспортировке. Поэтому мы в первую очередь стремимся следовать установленным нормам и Государственному стандарту.

Обратившись в компанию «Истрапродукт», вы можете рассчитывать на ценовую лояльность, четкое соблюдение сроков поставки куриного филе и отсутствие ограничений в номенклатуре мясной продукции. Следите за выгодными предложениями и приобретайте только здоровую и полезную пищу, соответствующую стандартам ГОСТа.

Интересно почитать:



 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Надежный поставщик куриного мяса

Прикольное видео! Истрапродукт - компания с 20-летним опытом в продаже мяса курицы в Москве, предлагает лучшую продукцию по куриному филе. 

Мясо курицы для детского питания

Мы предлагаем высококачественное филе грудки цыпленка бройлера для детского питания. Наша продукция производится из отборного сырья и не содержит ГМО.

Поставщик курицы

На рынке более 18 лет и за это время наши партнеры смогли убедиться в нашей порядочности и надежности.

Замороженные готовые обеды

Готовые замороженные обеды с длительным сроком хранения - это новый формат вкусной и здоровой еды от компании “Истрапродукт”. Компания реализует оптом  натуральные готовые блюда с длительным сроком хранения, выпускаемые под брендом “ГлавЕда”.

Популярные статьи

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Купить шаурму оптом

Куриная шаурма, денер-кебаб оптом от компании «Истрапродукт». Компания Истрапродукт дает возможность купить популярный полуфабрикат, приготовленный на основе мяса курицы, по привлекательной стоимости

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных