27.11.2017 14:13:18
235
0
0

Лучшее куриное филе: как не ошибиться при покупке?

Куриное филе – диетический продукт, на котором основаны сотни кулинарных рецептов. Используется при приготовлении различных закусок, выпечки, салатов, первых и вторых блюд.


К сожалению, приобрести по-настоящему лучшее куриное филе без костей сегодня не так просто. Продукция многих производителей мало соответствует современным стандартам. Как же не ошибиться с выбором? Об этом мы и поговорим сегодня.

Преимущества куриного филе

Для начала перечислим главные достоинства куриного филе:

  1. В 100 граммах содержится всего 116 ккал.
  2. Оно легко и быстро усваивается.
  3. В составе мякоти содержатся витамины В и РР, фосфор, магний, цинк и другие полезные человеческому организму вещества. В этом компоненте практически не уступает морепродуктам.
  4. Подходит для приготовления любых мясных блюд.

Куриное филе рекомендуется всем без исключения при условии, что это качественная продукция, должным образом изготовленная и хранимая. Компания «Истрапродукт» гарантирует своим клиентам надлежащее качество не только сертификатами, а и более чем десятилетним опытом работы на столичном рынке мясопродуктов. Надеемся, наши советы помогут вам не стать жертвой мошенников, желающих быстро обогатиться.

Какое куриное филе лучше

Мы не будем говорить о таких вопиющих случаях, как наличие в мясе микробов сальмонеллы или листерии. Как известно, данные бактерии могут вызвать очень опасные болезни, вплоть до летального исхода. За их отсутствием строго следят соответствующие службы, но все равно безопасность покупателей напрямую зависит от владельцев продуктового магазина. Речь идет, как вы догадались, об условиях хранения. В свою очередь, никогда не забывайте хорошо прожаривать и проваривать пищу.

Наша задача — выбрать лучшее куриное филе, основываясь на его внешнем виде. Основные критерии:

  • Хороший запах.
  • Равномерный розовый цвет.
  • Отсутствие слизистости.
  • Небольшой или средний размер.

Если кусок чрезмерно велик, существует вероятность, что курица откармливалась не натуральными кормами. Не исключено, что в ее рационе присутствовали стимуляторы роста. То есть экологическая чистота продукта, о которой так любят писать на упаковках производители, находится под вопросом. Нельзя наверняка говорить об употреблении «плохих» добавок, основываясь лишь на размере, но задуматься стоит.

Выбирая, какое куриное филе лучше, следует учитывать и такой фактор, как вес. Многие производители утяжеляют товар с помощью специальных водных инъекций. Потребитель определяет такой обман только в процессе готовки, когда значительная часть мяса «испаряется». Визуально следы уколов обнаруживаются лишь под микроскопом. Какой выход? Покупать проверенные бренды.

Советы

Даже самое лучшее филе не может храниться больше шести месяцев. Это касается замороженной продукции. Охлажденное мясо считается испорченным, если не реализовано в течение пяти дней. Размораживать курицу следует в холодильнике или микроволновке. Если оставить таять при комнатной температуре, она потеряет часть полезных веществ и вкусовые качества.

Благодаря пищевым свойствам и ценовой доступности, курятина часто является компонентом различных диет. Некоторые даже составляют свой рацион исключительно на этом продукте. Специалисты категорически не рекомендуют подобную монодиету. В этом мясе отсутствует ряд веществ, необходимых человеческому организму, поэтому меню следует разнообразить.

Еще один важный момент — приготовление блюд. Многие, зачастую не без оснований, жалуются на некоторую сухость такого мяса. В подобных случаях следует винить только того, кто готовил — он не соблюдал температурный и временной режимы, что привело к утрате нужных соков. Вопреки распространенному мнению, что диетическую курицу готовят только на пару или отваривают, ее можно еще и жарить. Потребуется современная посуда, при этом нельзя использовать больше чайной ложки подсолнечного масла.

Какое куриное филе лучше, каждый определяет для себя сам, отталкиваясь от собственных кулинарных пристрастий. Одно можно сказать наверняка — это должна быть продукция проверенного производителя, обладающего приличной репутацией на рынке. В Москве к таковым относится наша компания. Уровень курятины, выпускаемой под нашим брендом, давно оценили по достоинству и во многих других регионах страны.

Предлагаемое нами мясо делается исключительно из домашней птицы, выращиваемой на собственных фермерских хозяйствах. На выходе получается лучшее куриное филе, которое подвергается глубокой заморозке, позволяющей хранить его на протяжении шести месяцев. Вся продукция сертифицирована, при хранении и перевозке строго соблюдаются температурные и санитарные требования.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *