27.11.2017 11:29:13
352
0
0

Малое куриное филе от «Истрапродукта»

Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.


Мясопродукт богат легкоусвояемыми белками, практически не содержит жира и широко используется при изготовлении диетических блюд, детского и спортивного питания. Поэтому наиболее востребован этот продукт у мясоперерабатывающих комбинатов, в секторе хорека и предприятиях питания, обслуживающих школы и детские сады.

В компании «Истраподукт» вы найдете малое куриное филе ценой ниже, чем у конкурентов. Мы предлагаем качественный и свежий продукт в любом объеме и гарантируем своевременную доставку по Москве. Также мы работаем с регионам РФ, куда поставка мясопродукта выполняется через сторонние транспортные компании, располагающие необходимым оборудованием для перевозки скоропортящихся продуктов.

Цена малого куриного филе

Цена малого куриного филе у многих производителей несколько выше, что объясняется повышенной трудоемкостью разделки этой части тушки. Однако этот момент справедлив для производств, где обработка птицы проходит в полуавтоматическом режиме, и часть операций выполняется людьми. Компания «Истрапродукт» имеет в своем распоряжении полностью автоматизированное оборудование, позволившее упростить и ускорить процессы обработки сырья, снизить расходы и обеспечить доступные цены малого куриного филе.

Производство, оснащенное автоматическими установками, имеет еще одно весомое преимущество — вся наша продукция имеет высокую степень санитарной чистоты, так как риск загрязнения или заражения мяса болезнетворными бактериями сведен к минимуму.

Мы за качество и свежесть продуктов

Компания «Истрапродукт» дорожит своей репутацией и уделяет особое внимание качеству своих мясопродуктов. Мы делам все, чтобы обеспечить клиентов лучшим малым куриным филе. Собственное производство позволяет нам выпускать продукцию, выгодно отличающуюся от конкурентов по цене, качеству и внешнему виду:

  1. Для изготовления мясопродуктов мы используем качественное сырье, при этом каждая партия в обязательном порядке проходит проверку на содержание в мясе опасных веществ и добавок, способных нанести вред человеку. Например, многие недобросовестные поставщики для ускорения набора веса и роста птицы используют специальные гормональные корма, а для лечения — антибиотики. Наша птицефабрика располагается в экологически чистом районе Подмосковья, где птица выращивается на свободе и прибавляет в массе естественным путем.
  2. Второй фактор, обеспечивающий высоко качество и свежесть нашего малого куриного филе — поддержание пониженного температурного режима на всех этапах производства, а на последнем этапе изготовления мясопродукт подвергается однократной шоковой заморозке. После чего отправляется на хранение в холодный склад. Это позволяет максимально сохранить вкусовые, питательные и потребительские характеристики продукта.
  3. Не забываем мы про внешний вид нашей продукции, от которой нередко зависит доверие покупателя к компании. Точная разделка тушки обеспечивает привлекательность самого малого куриного филе, аккуратная фасовка дополняет впечатление. Мы не допускаем размораживания своей продукции, поэтому все упаковки сухие и чистые без намека на образовавшуюся наледь или подтека. Кроме того, мы предлагаем несколько вариантов фасовки, удобной как для крупных, так и мелкооптовых покупателей.
  4. Сохранения качества и свежести малого куриного филе в немалой степени зависит от соблюдения условий транспортировки продукта до покупателя. Мы располагаем автопарком рефрижераторов, выполняющих доставку мясопродукции по Москве в точно оговоренное время. Каждый автомобиль сопровождает экспедитор, досконально разбирающийся в особенностях перевозки скоропортящихся продуктов. При необходимости отгрузки в другие регионы России мы доставим заказ до транспорта компании-перевозчика, проверим его холодильное оборудование и обеспечим груз сопроводительной документацией.

Заказать, задать интересующий вопрос или узнать цену малого куриного филе можно по телефону компании «Истрапродукт» 8 (495) 781-17-69. Наши консультанты ответят на ваши вопросы, предоставят подробную информацию по условиям сотрудничества, озвучат стоимость продукции и возможные скидки.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Что будет с выпуском продукции «Петелинки» после серьезных нарушений

Сальмонелла, листерия и антибиотики – все это было внутри продукции фирмы «Петелинка»

Россельхознадзор останавливает выпуск кур "Петелинка". Почему?

Основная причина для такого обращения – повторное выявление проблемы с обнаружением сальмонеллы и листерии в мясной продукции.

"Черкизово" готов взять в аренду часть площадок «Белой птицы»

Как известно, агрохолдинг «Белая птица» испытывает финансовые трудности. Не удивительно, что его активы готов приобрести конкурент – группа «Черкизово». Но сделку заключить не с кем. Вся собственность «Белой птицы» юридически в руках кредиторов-банкиров, которые продавать её наспех и по дешевке не намерены.

Второй по экспорту курятины - Вьетнам

И вот новость, заставляющая задуматься. Оказывается, Вьетнам вышел на второе место среди покупателей нашего мяса птицы. Как сообщил начальник отдела пограничного ветеринарного контроля управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Адыгее Мурад Мурадян, только «Агрокомплекс» им. Ткачева в скором времени будет ежемесячно поставлять во Вьетнам 40 тонн субпродуктов из курятины.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *