Блог компании ИстраПродукт - страница 2



Новости компании, полезные советы и идеи для бизнеса.

Сортировать по: новизне | рейтингу


15.01.2019 08:57:57

Мясо курицы оптом в Тюмени

Ищете надежного поставщика куриного мяса в Тюмени? Выберите для сотрудничества Производителя куриного мяса «ИстраПродукт». Мы предлагаем купить куриные грудки и другие виды мяса кур оптом.
222
0
0
10.01.2019 13:45:48

Мясо курицы оптом в Якутске

Ищете надежного поставщика куриного мяса в Якутске? Выберите для сотрудничества комбинат пищевой индустрии «ИстраПродукт». Мы предлагаем купить куриные грудки и другие виды куриного мяса оптом в Якутии.
237
0
0
10.01.2019 09:50:38

Мясо курицы оптом в Новосибирске

Ищете надежного поставщика куриного мяса в Новосибирске? Выберите для сотрудничества комбинат пищевой индустрии «ИстраПродукт». Мы предлагаем купить куриное филе оптом, филе грудки и другие виды мяса кур оптом.
328
0
0
03.01.2019 08:45:29

Куриное филе оптом в Санкт-Петербурге

«Истрапродукт» Санкт-Петербурга не только осуществляет производство продукции, но и специализируется на оптовых поставках свежего куриного мяса Ленинградской области и за ее пределами. Сейчас мы активно занялись поиском партнеров в Санкт-Петербурге и в других регионах Ленинградской области
304
0
0
28.12.2018 08:29:07

Итоги птицеводства 2018 года

За последние 12 месяцев в этой отрасли произошло немало изменений, часть из них положительная, а другая отрицательная. Поговорим о позитивных моментах и проблемах, имеющихся в этой отрасли, которые, возможно, будут решены в следующем году.
401
0
0
24.12.2018 10:48:35

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
238
0
0
18.12.2018 12:47:05

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу
259
0
0
17.12.2018 15:06:09

Костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.
343
0
0
13.12.2018 11:24:28

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  
231
0
0
06.12.2018 12:21:16

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.
395
0
0


Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных