- Главная страница
- Блог
- Алматинская птицефабрика Сункар
Алматинская птицефабрика Сункар
Птицефабрика "Сункар" в Алматы - крупное предприятие, специализирующееся на производстве птицеводческой продукции. Она занимает важное место в птицеводческой отрасли Казахстана и является одним из крупнейших производителей в регионе.
Основная деятельность "Алматинской птицефабрики Сункар" связана с выращиванием и переработкой птицы, а также выпуском яиц и яйцепродуктов. Завод обладает современными технологиями и оборудованием, что позволяет обеспечивать высокий уровень производства и контроля качества.
Продукция "Сункар" пользуется большим спросом как на внутреннем рынке Казахстана, так и за его пределами. Постоянное стремление к качеству и инновациям делают предприятие надежным и востребованным партнером как для оптовых покупателей, так и для потребителей на розничном уровне.
Алматинская птицефабрика "Сункар" с гордостью продолжает развивать свою деятельность, предлагая высококачественную продукцию и оставаясь в числе лидеров отрасли в Казахстане.
Здесь выращивается птица без применения гормональных добавок, стимуляторов роста и генно-модифицированных веществ.
Кросс кур-несушек "Супер Ник", используемый на птицеводческом комплексе, обладает отличными показателями яйценоскости и предоставляет высококачественное пищевое яйцо, соответствующее мировым стандартам.
Бренд "Сункар" заслуженно зарекомендовал себя на рынке Казахстана. Благодаря высокому качеству пищевого яйца, реализуемого в оптовой торговле, его стоимость превышает на 10-15% стоимость конкурентов на рынке. Птицефабрика стремится удерживать постоянных клиентов и продолжает радовать потребителей своим надежным и качественным продуктом.
Остались вопросы?
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях