- Главная страница
- Блог компании
- В России
- Что содержится в колбасе помимо мяса?
Что содержится в колбасе помимо мяса?
При производстве различных видов мясных продуктов: полуфабрикатов, сосисок и колбас, в производстве используется костный фарш. Фарш позволяет удешевить мясную продукцию, делая ее доступнее для населения.
Как правило, фарш используется для изготовления вареных и копченых колбас 1 и 2 сорта. Более того, многими производителями колбас мясо механической обвалки используется в роли основного мясного компонента.
- Вареная колбаса производится при добавлении костного фарша курицы.
- Изготовление варено-копченой колбасы происходит с добавлением куриного костного фарша, а также говяжьего и свиного фарша.
- Сырокопченая колбаса изготавливается при добавлении свиного и говяжьего костного фарша.
Как правильно хранить мясокостный куриный полуфабрикат?
Измельченный фарш наиболее подвержен воздействию бактерий. Поэтому условиям хранения продукта следует уделить особое внимание.Сырой продукт желательно хранить поближе к морозильной камере холодильника. Идеальным вариантом является использование его в день приобретения.
Продажа фарша
Группа компаний «Истраподукт», имея собственное производство мясокостного куриного фарша, выпускает продукцию трех видов, это фарш:- из килья;
- киль/спинки;
- спинки.
При производстве фарш не подвергается перегреву и сохраняет все полезные компоненты мяса. Продукт имеет запах качественного мяса птицы, однородную консистенцию и цвет от розового до красного.
Соя и белковые добавки при изготовлении фарша не используются.
Костный фарш упаковывается блоками по 10 кг. в пакеты и потом по 2 блока в гофрокороба.
При заказе фарша из мяса птицы более 1 тонны мы бесплатно доставляем продукции по Москве, либо покупатель может забрать данный полуфабрикат самовывозом из г. Дедовска или на ФудСити.
Перевозка замороженных блоков мясокостного куриного фарша осуществляется специальным транспортом (рефрижераторами). Температура при перевозке должна быть постоянно минусовой. Хранение брикетов должно быть герметичным в помещениях либо на складах с температурой – 18 градусов.
Для более подробной консультации по вопросам оптовых поставок мясокостного фарша звоните по телефонам 8 800 707 04 69, будем рады сотрудничеству.
Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?
Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.
Комментариев пока нет.
Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех
И в пробирках будут курицы расти
Реальная ферма в виртуальном мире
Производство шаурмы - прессованное мясо курицы
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях