26.09.2019 13:46:47
157
0
0

Что содержится в колбасе помимо мяса?

При производстве различных видов мясных продуктов: полуфабрикатов, сосисок и колбас, в производстве используется костный фарш. Фарш позволяет удешевить мясную продукцию, делая ее доступнее для населения.


Как правило, фарш используется для изготовления вареных и копченых колбас 1 и 2 сорта. Более того, многими производителями колбас мясо механической обвалки используется в роли основного мясного компонента.

  • Вареная колбаса производится при добавлении костного фарша курицы.
  • Изготовление варено-копченой колбасы происходит с добавлением куриного костного фарша, а также говяжьего и свиного фарша.
  • Сырокопченая колбаса изготавливается при добавлении свиного и говяжьего костного фарша.
Отметим, что технология изготовления колбас из костного фарша курицы - это сложный процесс, который включает в себя различные нормативы и правила, соблюдение которых и позволяет получать различные виды колбас высокого качества.

Как правильно хранить мясокостный куриный полуфабрикат?

Измельченный фарш наиболее подвержен воздействию бактерий. Поэтому условиям хранения продукта следует уделить особое внимание.

Сырой продукт желательно хранить поближе к морозильной камере холодильника. Идеальным вариантом является использование его в день приобретения.

Продажа фарша

Группа компаний «Истраподукт», имея собственное производство мясокостного куриного фарша, выпускает продукцию трех видов, это фарш:

  • из килья;
  • киль/спинки;
  • спинки.

При производстве фарш не подвергается перегреву и сохраняет все полезные компоненты мяса. Продукт имеет запах качественного мяса птицы, однородную консистенцию и цвет от розового до красного.

Соя и белковые добавки при изготовлении фарша не используются. 

Костный фарш упаковывается блоками по 10 кг. в пакеты и потом по 2 блока в гофрокороба.

При заказе фарша из мяса птицы более 1 тонны мы бесплатно доставляем продукции по Москве, либо покупатель может забрать данный полуфабрикат самовывозом из г. Дедовска или на ФудСити.

Перевозка замороженных блоков мясокостного куриного фарша осуществляется специальным транспортом (рефрижераторами). Температура при перевозке должна быть постоянно минусовой. Хранение брикетов должно быть герметичным в помещениях либо на складах с температурой – 18 градусов.

Для более подробной консультации по вопросам оптовых поставок мясокостного фарша звоните по телефонам 8 800 707 04 69, будем рады сотрудничеству.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Быстро, вкусно, недорого

Хотим обратить внимание на наши новые и интересные позиции в прайс-листе

«Магнит» формата «суперстор»

Да-да, всего лишь улыбнувшись монитору считывающего устройства на кассе вы оплачиваете свой товар.

Сервис доставки продуктов от Сбербанка

У Сбербанка появилась новая услуга, теперь каждый может воспользоваться сервисом доставки продуктов. Он доступен в 31 населенном пункте РФ. Об этом поведала пресс-служба организации.

Производитель Мяса свинины в Бурятии

Свиноводческий комплекс «Восточно-Сибирский» обеспечивает потребность жителей Бурятии в свинине на 70%.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных