27.11.2017 14:18:21
491
0
0

Фарш куриный — цена от «Истрапродукта»

Компания «Истрапродукт» – один из крупнейших изготовителей куриного фарша, цена на который у нас одна из самых низких в Москве. В нашем распоряжении имеется собственное производство с современным высокотехнологичным оборудованием.


Куриный фарш — один из распространенных мясных продуктов, использующихся на пищевых предприятиях при производстве различных полуфабрикатов: пельменей, котлет, голубцов и другой замороженной продукции. Это мясо отличается отменным вкусом, более низкой калорийностью в сравнении с другими сортами и идеально подходит для диетической кухни. Еще одно достоинство куриного фарша — цена, которая гораздо ниже стоимости аналогов.

Не менее востребован продукт на мясокомбинатах, где он является одним из ингредиентов в составе различных колбас, а также на предприятиях питания при изготовлении рулетов, запеканок и пирогов. Применение нашего измельченного мяса в качестве основного компонента для начинки придает кулинарным изделиям изысканный мягкий вкус и аппетитный аромат, улучшает питательные свойства, а также снижает их стоимость без потери качества продукции.

В компании «Истрапродукт» вы найдете низкие цены на куриный фарш оптом, высокое качество и своевременную доставку продукта.

Где купить куриный фарш оптом в Москве?

Компания «Истрапродукт» — один из крупнейших изготовителей куриного фарша, цена на который у нас одна из самых низких в Москве. В нашем распоряжении имеется собственное производство с современным высокотехнологичным оборудованием, способное обеспечить практически любой объем поставки. Благодаря нашим производственным мощностям мы готовы предоставить куриный фарш оптом по цене, доступной и выгодной, любое крупное предприятие пищевой отрасли как в Москве, так и других регионах России. Доставка товара осуществляется проверенным перевозчиком, имеющим в своем распоряжении автомобили с необходимым холодильным оборудованием:

  1. Мы доставляем продукцию по городу и области партиями от 300 кг на автомобилях-рефрижераторах, полностью соответствующих правилам перевозки скоропортящихся продуктов. Все водители имеют медицинскую книжку, а машины регулярно проходят санобработку, что указывается в санитарных паспортах спецавтомобилей.
  2. Для иногородних оптовиков мы организуем доставку любой транспортной компанией, в распоряжении которой имеется соответствующее холодильное оборудование. Мы доставим нашу продукцию до склада перевозчика и предоставим необходимые сопроводительные документы для транспортировки.

При отгрузке свыше 1 тонны доставка по Москве до места назначения осуществляется абсолютно бесплатно.

Почему цена на куриный фарш от «Истрапродукт» одна из самых низких по Москве?

Компания «Истрапродукт» не прибегает к услугам посредников, поэтому цену куриного фарша оптом мы устанавливаем исходя только из собственных накладных расходов. Наши сотрудники контролирует все этапы производства и реализации продукции от поступления с птицефабрики до продажи потребителю. Благодаря собственной производственной базе, оснащенной современным высокотехнологичным оборудованием, и применению передовых технологий мы гарантируем не только низкие цены на куриный фарш оптом, но и высокое качество продукта:

  • Мы тщательно контролируем сырье, использующееся для изготовления измельченного мяса. Вся птица, поступающая с птицефабрики, проверятся на отсутствие в мясе антибиотиков, гормонов и других вредных веществ, способных нанести вред здоровью человека.
  • Все этапы изготовления проходят при оптимальном температурном режиме, позволяющем сохранить свежесть и высокие вкусовые характеристики продукта. Весь процесс производства контролируется по ХАССП И ISO22000, что подтверждают соответствующие сертификаты качества. Также мы поддерживаем российские стандарты, все наши полуфабрикаты выпускаются строго по ГОСТу.
  • Мы не применяем химических добавок или красителей для улучшения вкуса или цвета продукции. При изготовлении используется исключительно чистое натуральное мясо, в котором невозможно найти субпродуктов, хрящей или костей. Это обеспечивает нежнейшую консистенцию и отличный вкус наших полуфабрикатов.
  • Упаковка мяса, измельченного с соблюдением всех технологий, выполняется только качественными расходными материалами. Мы фасуем свою продукцию в пакеты по 5 кг, которые укомплектовываются в гофрокороб.

Мы ответственно относимся к нашим покупателям и поставляем куриный фарша оптом по цене, выгодно отличающейся от стоимости аналогичного продукта у наших конкурентов. Постоянным клиента и крупным оптовикам предлагаются особые индивидуальные условия работы и привлекательные скидки. Также мы регулярно проводим акции по снижению цен. На весь товар предоставляется гарантийный срок хранения в 6 месяцев при условии соблюдения требуемого температурного режима покупателем.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *