27.11.2017 14:49:23
937
0
0

Идеальный поставщик куриного мяса — каков он?

Тем, кто занимается оптовыми закупками мяса кур, важно решить вопрос с постоянным поставщиком, который не подведет по качеству товара, срокам отгрузки и вкусовым качествам продукции.


Преимущества постоянного сотрудничества

В идеале все крупные игроки на рынке стараются выбрать постоянного поставщика, с которым налажены логистические связи, выстроена ценовая политика и оговорен ассортимент. Предложений от птицефабрик и других организаций агропромышленного сектора много, несложно запутаться. Важно понимать, что прочные и давние связи не стоит обрывать ради сомнительной разовой прибыли в цене, которую зачастую обещают рекламные объявления. Постоянные поставщики и так дают постоянным клиентам скидки.

Но не только в этом их преимущества перед закупками в разных местах. Проверенные контрагенты предлагают бонусные программы, что выгодно для конечного сбыта. Главный плюс – расширенный выбор продукции, которую можно выгодно продать. Не секрет, что сегмент HoReCa чаще всего использует филейные и деликатесные части кур, в то время для поставок на мясокомбинаты большой популярностью пользуется сырье для фарша.

Оптовым покупателям важно не метаться между производителями. Поэтому очень ценятся добросовестные производители, которые торгуют как целыми тушками кур и цыплят-бройлеров, так и отдельными частями. Реноме идеального контрагента поддерживает наличие необходимого ассортимента в срочном порядке, для чего необходимы современное оборудование для разделки и хранения птицы.

«Истрапродукт» – надежный поставщик

Наша компания работает с 2003 года. За это время не было ни одного нарекания в наш адрес, наоборот: все покупатели довольны качеством, ценами и условиями обслуживания. Неслучайно новые заказчики к нам обращаются нередко по рекомендациям прежних и нынешних клиентов. Всем покупателям мы рады предложить богатый ассортимент продукции самого высокого качества по взаимовыгодной цене.

Товары компании «Истрапродукт» сертифицированы и полностью соответствуют российскому ГОСТу. Идеальные условия разведения птицы и использование современных кормов позволяет приготовить нежнейшее куриное мясо. Поэтому с уверенностью можно констатировать факт: группа компаний «Истрапродукт» является идеальным контрагентом.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *