Идеальный поставщик куриного мяса — каков он?

Тем, кто занимается оптовыми закупками мяса кур, важно решить вопрос с постоянным поставщиком, который не подведет по качеству товара, срокам отгрузки и вкусовым качествам продукции.


Преимущества постоянного сотрудничества

В идеале все крупные игроки на рынке стараются выбрать постоянного поставщика, с которым налажены логистические связи, выстроена ценовая политика и оговорен ассортимент. Предложений от птицефабрик и других организаций агропромышленного сектора много, несложно запутаться. Важно понимать, что прочные и давние связи не стоит обрывать ради сомнительной разовой прибыли в цене, которую зачастую обещают рекламные объявления. Постоянные поставщики и так дают постоянным клиентам скидки.

Но не только в этом их преимущества перед закупками в разных местах. Проверенные контрагенты предлагают бонусные программы, что выгодно для конечного сбыта. Главный плюс – расширенный выбор продукции, которую можно выгодно продать. Не секрет, что сегмент HoReCa чаще всего использует филейные и деликатесные части кур, в то время для поставок на мясокомбинаты большой популярностью пользуется сырье для фарша.

Оптовым покупателям важно не метаться между производителями. Поэтому очень ценятся добросовестные производители, которые торгуют как целыми тушками кур и цыплят-бройлеров, так и отдельными частями. Реноме идеального контрагента поддерживает наличие необходимого ассортимента в срочном порядке, для чего необходимы современное оборудование для разделки и хранения птицы.

«Истрапродукт» – надежный поставщик

Наша компания работает с 2003 года. За это время не было ни одного нарекания в наш адрес, наоборот: все покупатели довольны качеством, ценами и условиями обслуживания. Неслучайно новые заказчики к нам обращаются нередко по рекомендациям прежних и нынешних клиентов. Всем покупателям мы рады предложить богатый ассортимент продукции самого высокого качества по взаимовыгодной цене.

Товары компании «Истрапродукт» сертифицированы и полностью соответствуют российскому ГОСТу. Идеальные условия разведения птицы и использование современных кормов позволяет приготовить нежнейшее куриное мясо. Поэтому с уверенностью можно констатировать факт: группа компаний «Истрапродукт» является идеальным контрагентом.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *