Идеальный поставщик куриного мяса — каков он?

ем, кто занимается оптовыми закупками мяса кур, важно решить вопрос с постоянным поставщиком, который не подведет по качеству товара, срокам отгрузки и вкусовым качествам продукции.


Преимущества постоянного сотрудничества

В идеале все крупные игроки на рынке стараются выбрать постоянного поставщика, с которым налажены логистические связи, выстроена ценовая политика и оговорен ассортимент. Предложений от птицефабрик и других организаций агропромышленного сектора много, несложно запутаться. Важно понимать, что прочные и давние связи не стоит обрывать ради сомнительной разовой прибыли в цене, которую зачастую обещают рекламные объявления. Постоянные поставщики и так дают постоянным клиентам скидки.

Но не только в этом их преимущества перед закупками в разных местах. Проверенные контрагенты предлагают бонусные программы, что выгодно для конечного сбыта. Главный плюс – расширенный выбор продукции, которую можно выгодно продать. Не секрет, что сегмент HoReCa чаще всего использует филейные и деликатесные части кур, в то время для поставок на мясокомбинаты большой популярностью пользуется сырье для фарша.

Оптовым покупателям важно не метаться между производителями. Поэтому очень ценятся добросовестные производители, которые торгуют как целыми тушками кур и цыплят-бройлеров, так и отдельными частями. Реноме идеального контрагента поддерживает наличие необходимого ассортимента в срочном порядке, для чего необходимы современное оборудование для разделки и хранения птицы.

«Истрапродукт» – надежный поставщик

Наша компания работает с 2003 года. За это время не было ни одного нарекания в наш адрес, наоборот: все покупатели довольны качеством, ценами и условиями обслуживания. Неслучайно новые заказчики к нам обращаются нередко по рекомендациям прежних и нынешних клиентов. Всем покупателям мы рады предложить богатый ассортимент продукции самого высокого качества по взаимовыгодной цене.

Товары компании «Истрапродукт» сертифицированы и полностью соответствуют российскому ГОСТу. Идеальные условия разведения птицы и использование современных кормов позволяет приготовить нежнейшее куриное мясо. Поэтому с уверенностью можно констатировать факт: группа компаний «Истрапродукт» является идеальным контрагентом.



Также вам может быть интересно
13.06.2016

Куриная голень – купить в «Истрапродукте»

В компании «Истрапродукт» вы можете купить куриную голень оптом по самым разумным ценам. Мы гарантируем высокое качество — собственное производство позволяет нам контролировать соответствие мяса требованиям ГОСТ.
13.06.2016

Куриное филе ГОСТ: требования к мясу

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
17.06.2016

Мясо курицы: выгодная цена от «Истрапродукта»

В оптовой покупке мяса курицы по доступной цене заинтересованы и частные компании, и крупные предприятия. Компания «Истрапродукт» специализируется на реализации только свежих и качественных товаров.
17.06.2016

Куриная грудка — цена еще ниже!

Компания «Истрапродукт» делает беспрецедентное заявление для любителей белого мяса — теперь цена куриной грудки стала еще ниже! При этом свежесть, качество и вкус нашей продукции остался на прежнем высоком уровне.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

*/ -->

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *