27.11.2017 14:49:23
664
0
0

Идеальный поставщик куриного мяса — каков он?

Тем, кто занимается оптовыми закупками мяса кур, важно решить вопрос с постоянным поставщиком, который не подведет по качеству товара, срокам отгрузки и вкусовым качествам продукции.


Преимущества постоянного сотрудничества

В идеале все крупные игроки на рынке стараются выбрать постоянного поставщика, с которым налажены логистические связи, выстроена ценовая политика и оговорен ассортимент. Предложений от птицефабрик и других организаций агропромышленного сектора много, несложно запутаться. Важно понимать, что прочные и давние связи не стоит обрывать ради сомнительной разовой прибыли в цене, которую зачастую обещают рекламные объявления. Постоянные поставщики и так дают постоянным клиентам скидки.

Но не только в этом их преимущества перед закупками в разных местах. Проверенные контрагенты предлагают бонусные программы, что выгодно для конечного сбыта. Главный плюс – расширенный выбор продукции, которую можно выгодно продать. Не секрет, что сегмент HoReCa чаще всего использует филейные и деликатесные части кур, в то время для поставок на мясокомбинаты большой популярностью пользуется сырье для фарша.

Оптовым покупателям важно не метаться между производителями. Поэтому очень ценятся добросовестные производители, которые торгуют как целыми тушками кур и цыплят-бройлеров, так и отдельными частями. Реноме идеального контрагента поддерживает наличие необходимого ассортимента в срочном порядке, для чего необходимы современное оборудование для разделки и хранения птицы.

«Истрапродукт» – надежный поставщик

Наша компания работает с 2003 года. За это время не было ни одного нарекания в наш адрес, наоборот: все покупатели довольны качеством, ценами и условиями обслуживания. Неслучайно новые заказчики к нам обращаются нередко по рекомендациям прежних и нынешних клиентов. Всем покупателям мы рады предложить богатый ассортимент продукции самого высокого качества по взаимовыгодной цене.

Товары компании «Истрапродукт» сертифицированы и полностью соответствуют российскому ГОСТу. Идеальные условия разведения птицы и использование современных кормов позволяет приготовить нежнейшее куриное мясо. Поэтому с уверенностью можно констатировать факт: группа компаний «Истрапродукт» является идеальным контрагентом.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Продукты питания в отделении «Почты России»

«Почта России» запустит проект по торговле и доставке продуктов питания через свои печатные каталоги. Проект планируется запустить в партнерстве с крупнейшим российским ритейлером.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *