02.02.2018 09:49:36
1066
0
0

«Инжавинская птицефабрика»(Приосколье) стала собственностью ГАП «Ресурс»

Куриное мясо остается самым популярным продуктом в отрасли, ведь оно доступно всем без исключения потребителей. ГАП «Ресурс» входит в число крупнейших поставщиков этого продукта, и стремительно наращивает объемы производства, которые еще недавно составляли 343 тыс.т бройлеров в живом весе за год.


«Инжавинская птицефабрика»(Приосколье) стала собственностью ГАП «Ресурс»

Альянс предприятий «Ресурс» - это одна из лидирующих промышленных аграрных компаний на территории Российской Федерации. Приоритет в работе компании направлен на производство и сбыт продуктов питания из птичьего мяса, а также выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур.

Начиная с 2003 года, ГАП «Ресурс» выполняет поставленные цели, предоставляя миллионам российских потребителей приобретать высококачественные продукты. Кроме того деятельность ГАП «Ресурс» способствует улучшению продовольственного положения в стране, обеспечивая безопасность инфраструктуры и увеличению всего потенциала сельскохозяйственной отрасли. Такие приоритеты в работе ведут к повышению уровня и качества жизни населения в регионах присутствия ГАП «Ресурс».

Одним из основных преимуществ компании, обеспечивающим лидирующее положение среди конкурентов, является вертикальная интеграция мощностей производства на предприятии. Абсолютно все этапы работы, от процесса выращивания сельскохозяйственных культур до стадии сбыта готовой продукции, представляют собой единый процесс, отличающийся постоянным балансом производительности, а также налаженностью технологических процессов.

На сегодняшний день, постоянными деловыми партнерами группы предприятий «Ресурс» являются крупнейшие банки России, лидирующие торговые сети, а также производители технологических установок.

Сегодня ГАП «Ресурс» - это высокоперспективная, стремительно развивающаяся Компания, которая является признанным экспертом отрасли в вопросах технологии производства и переработки бройлеров, управления себестоимостью и ассортиментом.ГАП «Ресурс» - крупнейший работодатель аграрного сектора, и каждому сотруднику предоставлена возможность строить карьеру и профессионально развиваться, зарабатывать на достойную жизнь и быть социально защищенным.

Основные производственные площадки группы сосредоточены на юге страны — в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях, Адыгее и Карачаево-Черкесии. Сейчас же особый интерес для предприятия представляет Тамбовская область.

В текущем году производство куриного мяса планируется существенно увеличить – уже запущена и работает Токаревская птицефабрика в Тамбовской области, которая, согласно проектной мощности, сможет обеспечить россиян еще 150 тыс. т курятины.

А с 1 февраля ГАП «Ресурс» стала официальным владельцем АО «Инжавинская птицефабрика», выкупив 100% акций предприятия у холдинга «Приосколье».

По мнению аналитиков, «Инжавинская птицефабрика» - это привлекательный и высоколиквидный актив, использование которого даст «Русурсу» новые перспективы. Мощность фабрики, модернизированной еще в 2011 году, составляет более 110 тыс. т птицы в год, она входит в число крупнейших российских птицефабрик, и выпускает продукцию под ТМ «Тамбовский бройлер». Фабрика поставляет как целые, так и разделанные тушки птицы, а также субпродукты высокого качества, хорошо известные российским потребителям.

Эксперты предполагают, что ГАП «Ресурс» сконцентрирует на новых фабриках производство для внутреннего рынка, а принадлежащие ей производственные площадки на юге страны будут работать на экспорт, поскольку для выхода на внешние рынки нужны тушки гораздо меньшего размера.

Оптовые покупатели продукции узнают о планируемых изменениях ассортимента и объемов продукции фабрики уже в ближайшее время в телефонном режиме.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Насколько эффективны инвестиции в стартапы агропрома

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что сельское хозяйство — одна из самых консервативных отраслей. Веками сложившиеся традиции и даже технологии в агрономии и животноводстве до сих пор лежат в основе сельхозпроизводства в большинстве стран мира, в том числе в России.

Птичий грипп в России

Птичий грипп опасен лишь для пернатых .... и для кармана потребителей

Эпидемия птичьего гриппа

Россельхознадзор официально признал птичий грипп неопасным для человека.

Финал Чемпионата мира по футболу 2018. Чем курица поможет сборной Франции?!

Секрет появления именно петушка на футболках и даже на знаменах французских спортсменов.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *