05.07.2018 15:45:28
731
0
0

Котлеты из куриных грудок

У компании «Истрапродукт» особенной популярностью пользуются котлеты из куриных грудок.


В качестве основного составляющего применяется отборное мясо с мукой, яйцами, хлебом и специями. Способ обрабатывания зависит от дальнейшего назначения полуфабриката. Делят котлеты на натуральные, панированные рубленные.

Изготовление натурального мясного изделия основано на измельчении охлажденного мяса, которое бывает порционным, мелкокусковым и крупнокусковым. Для первых выбирают отборное мясо без жира, мышц и жил. Ко вторым относят поясничную, заднетазовую мякоть. Их использование идеально подходит для поджарки, набора для супа или гуляша. Последние из них – это куски мяса от задних частей тушек.

Реализация в розницу допускает разномастные объемы.

Наше предприятие предлагает для своих клиентов большой ассортимент котлетной продукции. Запах и вкус соответствует сырью высокого качества. Формирование полуфабрикатов выполняется согласно всем нормам и требованиям. Далее готовую продукцию отправляют на заморозку.

Периодический контроль позволяет повышать качество наших изделий, а взвешивание приводит к минимальным отклонениям от указанной массы. Если имеются отклонения по массе, то их дальнейшее применение на самом производстве.

Охлаждение полуфабрикатов типа котлет из курицы и других видов мяса, зразы, биточки выполняется в специальной морозильной камере. Кнели и фрикадельки располагают на лотки и укладывают в камеры. После чего производится упаковка замороженной продукции в необходимых объемах.

Хранятся изделия из куриного фарша в специальных полимерных пакетах, помещенных россыпью в картонные ящики или бумажные мешки. Длительность хранения такой продукции не превышает 20 суток, а температуру не опускают ниже -10 градусов.

Отсутствие повреждений на изделиях говорит о соответствующей норме приготовления. Наша продукция не имеет прожилок или хрящей. Никакого вкуса испорченного жира. Только свежие ингредиенты. Количество содержания влаги имеет 65-68%, хлеба – 18-20%, соли – 1,2-1,5%. Транспортировка осуществляется машинами с изотермическим кузовом и длительностью менее 2 часов. От производства до реализации мы четко следим за технологическими процессами, нормами СЭС помещения и применяем в работе только современное оборудование.

Наши полуфабрикаты здесь


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Мясо курицы в Оренбурге

Предлагаем купить куриное мясо оптом в Оренбурге. Производим куриное филе грудки, бедра, тушки и другую куриную разделку, полуфабрикаты, крыло цб. Доставку осуществляем в Оренбург от 20 тонн. Звоните 8 800 707 04 69

Испанский инкубатор для Тамбовской индейки»

Группа «Черкизово» начала строительство второй очереди своего сектора под таким названием. Две новые площадки будут возведены при финансовой поддержке испанской Grupo Fuertes.

Мясо курицы в Брянске

Предлагаем купить куриное филе, филе окорочка, куриную грудку, мясо для шаурмы оптом в Брянске. ⭐Сейчас мы активно занялись поиском партнеров в Брянской области. Звоните 8 800 707 04 69

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных