05.07.2018 15:45:28
370
0
0

Котлеты из куриных грудок

У компании «Истрапродукт» особенной популярностью пользуются котлеты из куриных грудок.


Котлеты из куриных грудок

В качестве основного составляющего применяется отборное мясо с мукой, яйцами, хлебом и специями. Способ обрабатывания зависит от дальнейшего назначения полуфабриката. Делят котлеты на натуральные, панированные рубленные.

Изготовление натурального мясного изделия основано на измельчении охлажденного мяса, которое бывает порционным, мелкокусковым и крупнокусковым. Для первых выбирают отборное мясо без жира, мышц и жил. Ко вторым относят поясничную, заднетазовую мякоть. Их использование идеально подходит для поджарки, набора для супа или гуляша. Последние из них – это куски мяса от задних частей тушек.

Реализация в розницу допускает разномастные объемы.

Наше предприятие предлагает для своих клиентов большой ассортимент котлетной продукции. Запах и вкус соответствует сырью высокого качества. Формирование полуфабрикатов выполняется согласно всем нормам и требованиям. Далее готовую продукцию отправляют на заморозку.

Периодический контроль позволяет повышать качество наших изделий, а взвешивание приводит к минимальным отклонениям от указанной массы. Если имеются отклонения по массе, то их дальнейшее применение на самом производстве.

Охлаждение полуфабрикатов типа котлет из курицы и других видов мяса, зразы, биточки выполняется в специальной морозильной камере. Кнели и фрикадельки располагают на лотки и укладывают в камеры. После чего производится упаковка замороженной продукции в необходимых объемах.

Хранятся полуфабрикаты в специальных полимерных пакетах, помещенных россыпью в картонные ящики или бумажные мешки. Длительность хранения такой продукции не превышает 20 суток, а температуру не опускают ниже -10 градусов.

Отсутствие повреждений на изделиях говорит о соответствующей норме приготовления. Наша продукция не имеет прожилок или хрящей. Никакого вкуса испорченного жира. Только свежие ингредиенты. Количество содержания влаги имеет 65-68%, хлеба – 18-20%, соли – 1,2-1,5%. Транспортировка осуществляется машинами с изотермическим кузовом и длительностью менее 2 часов. От производства до реализации мы четко следим за технологическими процессами, нормами СЭС помещения и применяем в работе только современное оборудование.

Наши полуфабрикаты здесь


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *