- Главная страница
- Блог компании
- За рубежом
- Котлеты из куриных грудок
Котлеты из куриных грудок
У компании «Истрапродукт» особенной популярностью пользуются котлеты из куриных грудок.
В качестве основного составляющего применяется отборное мясо с мукой, яйцами, хлебом и специями. Способ обрабатывания зависит от дальнейшего назначения полуфабриката. Делят котлеты на натуральные, панированные рубленные.
Изготовление натурального мясного изделия основано на измельчении охлажденного мяса, которое бывает порционным, мелкокусковым и крупнокусковым. Для первых выбирают отборное мясо без жира, мышц и жил. Ко вторым относят поясничную, заднетазовую мякоть. Их использование идеально подходит для поджарки, набора для супа или гуляша. Последние из них – это куски мяса от задних частей тушек.
Реализация в розницу допускает разномастные объемы.
Наше предприятие предлагает для своих клиентов большой ассортимент котлетной продукции. Запах и вкус соответствует сырью высокого качества. Формирование полуфабрикатов выполняется согласно всем нормам и требованиям. Далее готовую продукцию отправляют на заморозку.
Периодический контроль позволяет повышать качество наших изделий, а взвешивание приводит к минимальным отклонениям от указанной массы. Если имеются отклонения по массе, то их дальнейшее применение на самом производстве.
Охлаждение полуфабрикатов типа котлет из курицы и других видов мяса, зразы, биточки выполняется в специальной морозильной камере. Кнели и фрикадельки располагают на лотки и укладывают в камеры. После чего производится упаковка замороженной продукции в необходимых объемах.
Хранятся изделия из куриного фарша в специальных полимерных пакетах, помещенных россыпью в картонные ящики или бумажные мешки. Длительность хранения такой продукции не превышает 20 суток, а температуру не опускают ниже -10 градусов.
Отсутствие повреждений на изделиях говорит о соответствующей норме приготовления. Наша продукция не имеет прожилок или хрящей. Никакого вкуса испорченного жира. Только свежие ингредиенты. Количество содержания влаги имеет 65-68%, хлеба – 18-20%, соли – 1,2-1,5%. Транспортировка осуществляется машинами с изотермическим кузовом и длительностью менее 2 часов. От производства до реализации мы четко следим за технологическими процессами, нормами СЭС помещения и применяем в работе только современное оборудование.
Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?
Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.
Комментариев пока нет.
Вакансия: Фасовщик куриной продукции в цех
И в пробирках будут курицы расти
Реальная ферма в виртуальном мире
Производство шаурмы - прессованное мясо курицы
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях