05.07.2018 15:07:45
3367

Котлеты из куриных грудок

В качестве основного составляющего применяется отборное мясо с мукой, яйцами, хлебом и специями. Способ обрабатывания зависит от дальнейшего назначения полуфабриката. Делят котлеты на натуральные, панированные рубленные.

Изготовление натурального мясного изделия основано на измельчении охлажденного мяса, которое бывает порционным, мелкокусковым и крупнокусковым. Для первых выбирают отборное мясо без жира, мышц и жил. Ко вторым относят поясничную, заднетазовую мякоть. Их использование идеально подходит для поджарки, набора для супа или гуляша. Последние из них – это куски мяса от задних частей тушек.

Реализация в розницу допускает разномастные объемы.


Наше предприятие предлагает для своих клиентов большой ассортимент котлетной продукции. Запах и вкус соответствует сырью высокого качества. Формирование полуфабрикатов выполняется согласно всем нормам и требованиям. Далее готовую продукцию отправляют на заморозку.

Периодический контроль позволяет повышать качество наших изделий, а взвешивание приводит к минимальным отклонениям от указанной массы. Если имеются отклонения по массе, то их дальнейшее применение на самом производстве.

Охлаждение полуфабрикатов типа котлет из курицы и других видов мяса, зразы, биточки выполняется в специальной морозильной камере. Кнели и фрикадельки располагают на лотки и укладывают в камеры. После чего производится упаковка замороженной продукции в необходимых объемах.

Хранятся изделия из куриного фарша в специальных полимерных пакетах, помещенных россыпью в картонные ящики или бумажные мешки. Длительность хранения такой продукции не превышает 20 суток, а температуру не опускают ниже -10 градусов.

Отсутствие повреждений на изделиях говорит о соответствующей норме приготовления. Наша продукция не имеет прожилок или хрящей. Никакого вкуса испорченного жира. Только свежие ингредиенты. Количество содержания влаги имеет 65-68%, хлеба – 18-20%, соли – 1,2-1,5%. Транспортировка осуществляется машинами с изотермическим кузовом и длительностью менее 2 часов. От производства до реализации мы четко следим за технологическими процессами, нормами СЭС помещения и применяем в работе только современное оборудование.

Наши полуфабрикаты здесь
Новые статьи
19.03.2024 08:03:53

Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании

Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.

 

26.09.2023 13:09:54

Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге

АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.

21.09.2023 12:09:31

Зуевская птицефабрика: история одного банкротства

Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца

19.09.2023 13:09:50

Тольяттинская птицефабрика

Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных