Купить мясо для шаурмы: 7 причин выбрать нас

«Истрапродукт» предлагает купить мясо для шаурмы самого высокого качества, полностью подготовленное к кулинарной обработке.


Вкусная и ароматная шаурма сегодня известна и популярна, пожалуй, не только на территории России, но и практически всего мира. Главный ингредиент в этом восточном блюде — мясо, обычно куриное, которое обязательно должно быть свежим и качественным. Именно от этого зависят вкусовые характеристики яства.

Купить мясо для шаурмы в «Истрапродукте»

Наша компания готова обеспечить торговые предприятия любого масштаба полуфабрикатами из кур. При производстве используется филе, замаринованное в соответствии с немецкой технологией и обработанное всеми необходимыми приправами. Сама заготовка представляет собой слоеный цилиндр, который для приготовления необходимо только нанизать на шампур.

Мы предлагаем купить мясо для шаурмы оптом, и получить:

1. Высокое качествоПтица поступает на наше производство непосредственно с птицефермы. Это исключает из цепочки различных, в том числе и недобросовестных, посредников, снижает стоимость продукта и гарантирует соответствие полуфабриката всем требованиям и нормам ГОСТ. Кроме того, мы тщательно соблюдаем технологию на всех этапах производства и следим за поддержанием температурных условий при хранении и транспортировке полуфабриката. Это позволяет поставлять всегда качественное и свежее мясо для шаурмы, которое сохранит все свои вкусовые и пищевые характеристики в течение 6 месяцев.

2. Отличный вкус

Производство наших полуфабрикатов находится под постоянным контролем специалистов компании. Для вскармливания птицы, идущей на заготовку, мы используем только натуральные корма и полностью исключаем опасные стимуляторы роста, антибиотики и другие добавки, способные впоследствии нанести вред здоровью человека. Это позволяет нам получать нежнейший продукт, который по достоинству оценит потребитель. Заготовка выполняется только из чистейшего куриного филе и пропитывается качественными маринадами, поэтому мы готовы гарантировать ее изумительный вкус.

3. Выгодные цены и скидки

Мы осуществляем поставки, минуя посредников, поэтому можем предоставить конкурентоспособные цены. Для крупнооптовых покупателей у нас предусмотрены скидки и бонусные программы. Для каждого клиента мы практикуем индивидуальный подход, учитывающий специфику торгового или пищевого предприятия.

4. Любые объемы

«Истрапродукт» — один из крупнейших поставщиков куриного мяса оптом в Москве и Московской области. Также мы поставляем свою продукцию и в другие регионы, где наша марка уже зарекомендовала себя с хорошей стороны. Собственная птицефабрика и производство по изготовлению полуфабрикатов, оснащенное самым современным оборудованием, позволяют нам гарантировать стабильные поставки в любых объемах.

5. Надежные поставки

Мы дорожим своим именем, поэтому не только делаем поставки в строго оговоренное договором время, но и полностью исключаем возможность срыва поставки. Наши заготовки доставляются оптом на современных рефрижераторах, в которых поддерживаются идеальные условия для транспортировки. Также у нас предусмотрена бесплатная доставка по Москве и Московской области при условии крупной оптовой поставки объемом свыше тонны.

6. Качественный сервис

Мы обеспечим полное документальное сопровождение на мясо для шаурмы, подтверждающее его качество и соответствие ГОСТу. В случае самовывоза или доставки в регион силами транспортной компании, наши специалисты проконтролируют загрузку и отправку полуфабрикатов. Мы возьмем на себя все организационные вопросы и окажем помощь при возникновении проблем.

Наши продукты — это гарантия качества

Наш ассортимент не ограничивается исключительно заготовками из филе. Мы поставляем оптом практически любую продукцию из куриного мяса, начиная от тушек цыплят-бройлеров и кур до различных отдельных частей.

Мы действительно ответственно подходим к производству и не обманываем своих клиентов. Приобретая в нешей компании мясо для шаурмы, вы можете быть уверены, что получите качественный продукт, который не подвергался многократным заморозкам, не вымачивался для увеличения веса в воде и не обрабатывался химикатами для придания аппетитного вида.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Птицеводство: время подводить итоги

Россия является одним из мировых лидеров в сфере птицеводства, ежегодно наращивая объемы производимой продукции. Не стал исключением и 2017 год, хотя производителям мяса птицы пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

Как развивалась птицеводческая отрасль в РФ в 2017 году?

Птицеводство России на протяжении длительного времени вносит ощутимый вклад в продовольственную безопасность страны, являясь основным производителем животного белка высокого качества, который за счет потребления яиц и мяса птицы достигает практически 40% в суточном рационе каждого россиянина.

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *