27.11.2017 10:22:23
651
0
0

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.


Употреблять в пищу такое куриное мясо могут люди любого вероисповедания: этот знак свидетельствует о том, что продукция является максимально качественной и полезной для человека. Мы соблюдаем установленные стандарты, вся продукция проходит строгий контроль. Закажите постоянные оптовые поставки на предприятия для переработки, в торговые сети и частные магазины.

Курица халяль: особенности продукта

Курица халяль оптом пользуется особым спросом для магазинов, ориентированных на мусульманскую целевую аудиторию. В исламе установлены жесткие требования о том, что допустимо употреблять в пищу, поэтому правоверные соблюдают правила. Знак «Халяль» говорит о том, что мясопродукт имеет следующие особенности:

  1. Экологическая чистота. При откорме птиц не использовались искусственные пищевые добавки, гормоны, другие химические вещества, негативно влияющие на вкус и полезность. Наши мясопродукты проходят обязательный лабораторный контроль, подтверждающий соблюдение экологических нормативов.
  2. Гуманный способ умерщевления. Существуют правила, исключающие варварские способы забоя птицы, и наши полуфабрикаты соответствуют нормам ислама. После забоя из туши выпускается кровь, что делает мясо более приятным на вкус.
  3. Безопасность для здоровья. В продажу попадает только мясо полностью здоровых птиц. Если хоть один орган оказался больным, вся тушка выбраковывается из партии. Строгий ветеринарный контроль гарантирует безопасность пищевого продукта для человека.

Таким образом халяльное мясо птицы — это гарантированно качественный и полезный для употребления продукт, его использование в пищу соответствует установленным стандартам безопасности и религиозным требованиям. Такая продукция пользуется растущим спросом на рынке, и оптовый заказ принесет прибыль. Закажите кур халяль оптом от производителя, мы предлагаем партии любого объема.

Курица халяль оптом от компании «Истрапродукт»

Мы поставляем кур халяль оптом в Москве партиями от 300 кг, для крупнооптовых заказчиков предусмотрены специальные условия сотрудничества. Предприятие оснащено современным автоматизированным оборудованием, поэтому обработка проводится со строгим соблюдением стандартов. Участие рабочего персонала в процессе минимально, разделка проводится в условиях пониженных температур.

Предлагаем купить охлажденных куриц халяль оптом: нами гарантируется соблюдение нормативов хранения. Пониженная температура продлевает срок годности, что позволяет перевозить товар на значительные расстояния. Сотрудничество с «Истрапродукт» станет выгодным решением по ряду причин:

  • Доставка товара собственным транспортом и транспортными компаниями. В наш автопарк вошли рефрижераторы, сохраняющие постоянную низкую температуру продукта, в результате он доставляется в полной сохранности. Собственный логистический отдел разрабатывает оптимальный маршрут поставки.
  • Скидки для постоянных клиентов. Заключите договор на регулярное снабжение предприятия или магазина, мы гарантируем соблюдение условий.
  • Удобная упаковка. Купите кур халяль оптом и обсудите с менеджером условия заказа: мы найдем подходящий вариант упаковки, чтобы доставка потребовала минимальных затрат.
  • Выполнение крупных заказов. Производственные мощности предприятия позволяют обеспечивать качественным товаром крупноооптовых заказчиков.

Свяжитесь с нами по телефону, чтобы обсудить детали и найти оптимальное решение. Менеджер расскажет о предлагаемом товаре и возможных способах доставки, товар поставляется по территории Московской области или отправляется в другие города России. Мы предлагаем каждому клиенту персональное сотрудничество, размер партий и условия снабжения обговариваются индивидуально.

Стоимость продукции «Истрапродукт»

Купить кур халяль оптом предлагается по невысокой цене: мы продаем мясные полуфабрикаты на выгодных условиях. Стоимость зависит от объема заказанных партий и регулярности сотрудничества. Условия подбираются персонально, каждому клиенту мы готовы предложить выгодный вариант. Специальные скидочные акции позволят сэкономить на покупке полуфабрикатов, чтобы уменьшить себестоимость готовой продукции и привлечь покупателей.

Начните сотрудничество сегодня: позвоните по указанным номерам и закажите партию товара безупречного качества. Мы поставляем куриц халяль оптом на предприятия различного масштаба, компания-производитель работает с десятками постоянных партнеров в столичном регионе.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Выбираем правильно главный ингредиент для шаурмы

Вне сомнений шаурма – одно из самых популярных восточных блюд. И понятно почему оно так нравится людям разного возраста и национальности

Где купить мясо для шаурмы?

Компания «Истрапродукт» всегда рада новым клиентами и предлагает купить мясо для шаурмы (филе тушки или Куриное мясо в бобинах для шаурмы) по низкой цене. Звоните 8 800 707 04 69

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *