16.01.2017 00:01:00
3565

Запуск нового бренда «Истрица»

Этот новый продукт изготавливается согласно техническим условиям по проверенной европейской рецептуре, имеет более низкую стоимость, чем основной ассортимент, и закрывает потребность большинства наших клиентов в недорогой и качественной куриной разделке. За счет современных пищевых добавок мясо приобретает после термообработки более сочный и насыщенный вкус, который удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Особенно этот момент заметен при жарке курятины на сковороде или гриле. Все используемые ингредиенты абсолютно безопасны, разрешены к использованию в России и в большинстве стран, входящих в Европейский Союз.

Благодаря более низким ценам куриная разделка «Истрица» будет особо интересна крупным сетям супермаркетов эконом-класса, снабженцам продуктовых оптовых баз и предприятиям сектора HoReCa. При этом качество остается на прежнем высоком уровне – для изготовления новых мясопродуктов мы используем те же технологические линии, что и на основном производстве.

Новые статьи
28.09.2017 00:09:00

Птица из Белоруссии в каталоге «Истрапродукт»

Компания «Истрапродукт» предлагает покупателям мясо птицы от белорусских поставщиков.

 

Завершаются переговоры с крупным агрохолдингом из Белорусии: в скором времени наш ассортимент пополнится качественной продукцией от известной фирмы. Новые партнерские отношения принесут выгоду нашим заказчикам: на реализацию поставляется широкий ассортимент мясопродуктов по невысоким ценам.

27.11.2017 10:11:39

Тушка бройлера — цены от «Истрапродукт»

Мясо цыпленка бройлера – нежный и деликатный полуфабрикат, популярный не только в России, но и во всем мире.

27.11.2017 11:11:29

Малое куриное филе от «Истрапродукт»

Малое куриное филе – мясо глубокой грудной мышцы с выступающей частью сухожилия, отличающееся более мягким и насыщенным вкусом в сравнении с основной грудкой.

27.11.2017 11:11:59

Сочный куриный фарш от «Истрапродукт»

Если вы ищете надежного поставщика для пищевого комбината или предприятий общественного питания, смело обращайтесь к нам. Мы 13 лет производим куриные заготовки, поэтому знаем свое дело на твердую пятерку и гарантируем бесперебойное снабжение в любых масштабах.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных