Куриная грудка без костей оптом

Всем покупателям, нуждающемся в надежном и ответственном поставщике куриной грудки без костей оптом, компания «Истрапродукт» предлагает взаимовыгодное сотрудничество на интересных условиях.


У нас вы найдете отличное качество наших мясопродуктов, подтвержденное сертификатами ГОСТ, ХАССП И ISO22000, привлекательные цены от производителя и любые объемы поставок.

Наша компания предпочитает выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поэтому предлагает своим покупателям выгодные скидки на объемы, регулярные акции по снижению цен на различные категории мясопродуктов и особые условия работы для крупнооптовых заказчиков.

Полезные свойства куриной грудки без кожи и костей

Среди продукции компании «Истрапродукт» куриная грудка без костей занимает лидирующие позиции по продажам. Подобная популярность объясняется просто — белое мясо без кожи не только полезное и питательное, но и диетическое. При низком содержании жира в состав этого мясопродукта входит большое количество легкоусвояемого белка и минеральных веществ, что делает его идеальным решением для рациона спортсменов, беременных женщин, худеющих и выздоравливающих людей. Поэтому куриная грудка, очищенная от кожи и костей, востребована как в сфере общественного питания, так и на перерабатывающих предприятиях, мясокомбинатах и у оптовиков, снабжающих крупные сети магазинов и супермаркетов.

Однако особой пользы от белого мяса не будет, если продукт не соответствует санитарным правилам и требованиям ГОСТ. Наша компания ответственно относится к производству своих мясопродуктов и тщательно контролирует их качество.

Собственное производство — гарантия качества и больших объемов

Компания «Истрапродукт» является изготовителем куриной грудки без костей из сырья, поступающего из экологически чистого района. Собственное производство позволяет нам гарантировать качество мясопродукции и удовлетворять запросы клиентов даже в особо крупных объемах. Мы работаем как с мелкооптовыми, так и крупными покупателями, и выполняем отгрузку партий от 300 кг до десятков тонн.

Выгоды приобретения мясопродуктов у прямого производителя очевидны — мы не только отвечаем за качество куриной грудки без костей своим именем и репутацией, но и полностью контролируем процессы изготовления, реализации и доставки продукции до клиента:

  1. Мы располагаем собственной производственной базой, где для обработки и разделки тушек используется только современное высокотехнологичное оборудование. Полная автоматизация всех операций гарантирует безопасность куриной грудки без кожи и костей, тщательность обработки и точность разделки.
  2. Мы в обязательном порядке проверяем качество и состав поступающего сырья. Не менее требовательно мы относимся и к санитарному состоянию тушек — при несоответствии сырья установленным нормам, птица отбраковывается и не пускается в производство.
  3. Для сохранения пользы и питательности куриной грудки без костей упакованный продукт подвергается мгновенной заморозке, после чего хранится при пониженной температуре на всем пути от производителя до клиента. При этом не допускается размораживание продукции, в чем можно убедиться по внешнему виду упаковки — она абсолютно сухая, без наледи и подтеков.
  4. Транспортировка продукции выполняется только на автомобилях, оснащенных холодильными установками. По Москве мы доставляем заказ собственными рефрижераторами, для клиентов из других регионов организовываем поставку через сторонних перевозчиков, в распоряжении которых есть соответствующий транспорт. При желании покупатель может забрать свой заказ самостоятельно.

Мы предусмотрели несколько вариантов расфасовки куриной грудки без кожи и костей — в 2,5 и 5 кг, из которых вы можете выбрать подходящую для ваших целей упаковку.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Замороженная грудка — купить оптом по низким ценам

«Истрапродукт» предлагает приобрести замороженную куриную грудку оптом — закажите качественные мясные полуфабрикаты от производителя.

Курица оптом (халяль) от производителя

Компания «Истрапродукт» предлагает купить кур халяль оптом по выгодной стоимости: мы реализуем качественный продукт, соответствующий требованиям мусульманской религии.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *