27.11.2017 11:38:21
197
0
0

Куриная грудка без костей оптом

Всем покупателям, нуждающемся в надежном и ответственном поставщике куриной грудки без костей оптом, компания «Истрапродукт» предлагает взаимовыгодное сотрудничество на интересных условиях.


У нас вы найдете отличное качество наших мясопродуктов, подтвержденное сертификатами ГОСТ, ХАССП И ISO22000, привлекательные цены от производителя и любые объемы поставок.

Наша компания предпочитает выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поэтому предлагает своим покупателям выгодные скидки на объемы, регулярные акции по снижению цен на различные категории мясопродуктов и особые условия работы для крупнооптовых заказчиков.

Полезные свойства куриной грудки без кожи и костей

Среди продукции компании «Истрапродукт» куриная грудка без костей занимает лидирующие позиции по продажам. Подобная популярность объясняется просто — белое мясо без кожи не только полезное и питательное, но и диетическое. При низком содержании жира в состав этого мясопродукта входит большое количество легкоусвояемого белка и минеральных веществ, что делает его идеальным решением для рациона спортсменов, беременных женщин, худеющих и выздоравливающих людей. Поэтому куриная грудка, очищенная от кожи и костей, востребована как в сфере общественного питания, так и на перерабатывающих предприятиях, мясокомбинатах и у оптовиков, снабжающих крупные сети магазинов и супермаркетов.

Однако особой пользы от белого мяса не будет, если продукт не соответствует санитарным правилам и требованиям ГОСТ. Наша компания ответственно относится к производству своих мясопродуктов и тщательно контролирует их качество.

Собственное производство — гарантия качества и больших объемов

Компания «Истрапродукт» является изготовителем куриной грудки без костей из сырья, поступающего из экологически чистого района. Собственное производство позволяет нам гарантировать качество мясопродукции и удовлетворять запросы клиентов даже в особо крупных объемах. Мы работаем как с мелкооптовыми, так и крупными покупателями, и выполняем отгрузку партий от 300 кг до десятков тонн.

Выгоды приобретения мясопродуктов у прямого производителя очевидны — мы не только отвечаем за качество куриной грудки без костей своим именем и репутацией, но и полностью контролируем процессы изготовления, реализации и доставки продукции до клиента:

  1. Мы располагаем собственной производственной базой, где для обработки и разделки тушек используется только современное высокотехнологичное оборудование. Полная автоматизация всех операций гарантирует безопасность куриной грудки без кожи и костей, тщательность обработки и точность разделки.
  2. Мы в обязательном порядке проверяем качество и состав поступающего сырья. Не менее требовательно мы относимся и к санитарному состоянию тушек — при несоответствии сырья установленным нормам, птица отбраковывается и не пускается в производство.
  3. Для сохранения пользы и питательности куриной грудки без костей упакованный продукт подвергается мгновенной заморозке, после чего хранится при пониженной температуре на всем пути от производителя до клиента. При этом не допускается размораживание продукции, в чем можно убедиться по внешнему виду упаковки — она абсолютно сухая, без наледи и подтеков.
  4. Транспортировка продукции выполняется только на автомобилях, оснащенных холодильными установками. По Москве мы доставляем заказ собственными рефрижераторами, для клиентов из других регионов организовываем поставку через сторонних перевозчиков, в распоряжении которых есть соответствующий транспорт. При желании покупатель может забрать свой заказ самостоятельно.

Мы предусмотрели несколько вариантов расфасовки куриной грудки без кожи и костей — в 2,5 и 5 кг, из которых вы можете выбрать подходящую для ваших целей упаковку.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *