- Главная страница
- Блог
- Куриная грудка без костей оптом
Куриная грудка без костей оптом
У нас вы найдете отличное качество наших мясопродуктов, подтвержденное сертификатами ГОСТ, ХАССП И ISO22000, привлекательные цены от производителя и любые объемы поставок.
Наша компания предпочитает выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поэтому предлагает своим покупателям выгодные скидки на объемы, регулярные акции по снижению цен на различные категории мясопродуктов и особые условия работы для крупнооптовых заказчиков.
Полезные свойства куриной грудки без кожи и костей
Среди продукции компании «Истрапродукт» куриная грудка без костей занимает лидирующие позиции по продажам. Подобная популярность объясняется просто — белое мясо без кожи не только полезное и питательное, но и диетическое. При низком содержании жира в состав этого мясопродукта входит большое количество легкоусвояемого белка и минеральных веществ, что делает его идеальным решением для рациона спортсменов, беременных женщин, худеющих и выздоравливающих людей. Поэтому куриная грудка, очищенная от кожи и костей, востребована как в сфере общественного питания, так и на перерабатывающих предприятиях, мясокомбинатах и у оптовиков, снабжающих крупные сети магазинов и супермаркетов.
Однако особой пользы от белого мяса не будет, если продукт не соответствует санитарным правилам и требованиям ГОСТ. Наша компания ответственно относится к производству своих мясопродуктов и тщательно контролирует их качество.
Собственное производство — гарантия качества и больших объемов
Компания «Истрапродукт» является изготовителем куриной грудки без костей из сырья, поступающего из экологически чистого района. Собственное производство позволяет нам гарантировать качество мясопродукции и удовлетворять запросы клиентов даже в особо крупных объемах. Мы работаем как с мелкооптовыми, так и крупными покупателями, и выполняем отгрузку партий от 300 кг до десятков тонн.
Выгоды приобретения мясопродуктов у прямого производителя очевидны — мы не только отвечаем за качество куриной грудки без костей своим именем и репутацией, но и полностью контролируем процессы изготовления, реализации и доставки продукции до клиента:
- Мы располагаем собственной производственной базой, где для обработки и разделки тушек используется только современное высокотехнологичное оборудование. Полная автоматизация всех операций гарантирует безопасность куриной грудки без кожи и костей, тщательность обработки и точность разделки.
- Мы в обязательном порядке проверяем качество и состав поступающего сырья. Не менее требовательно мы относимся и к санитарному состоянию тушек — при несоответствии сырья установленным нормам, птица отбраковывается и не пускается в производство.
- Для сохранения пользы и питательности куриной грудки без костей упакованный продукт подвергается мгновенной заморозке, после чего хранится при пониженной температуре на всем пути от производителя до клиента. При этом не допускается размораживание продукции, в чем можно убедиться по внешнему виду упаковки — она абсолютно сухая, без наледи и подтеков.
- Транспортировка продукции выполняется только на автомобилях, оснащенных холодильными установками. По Москве мы доставляем заказ собственными рефрижераторами, для клиентов из других регионов организовываем поставку через сторонних перевозчиков, в распоряжении которых есть соответствующий транспорт. При желании покупатель может забрать свой заказ самостоятельно.
Мы предусмотрели несколько вариантов расфасовки куриной грудки без кожи и костей — в 2,5 и 5 кг, из которых вы можете выбрать подходящую для ваших целей упаковку.
Вам будет интересно:
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
С 1999 года ТМ "ЕРМОЛИНО" активно производит продукты. В настоящее время это масштабный производственный комплекс, который включает в себя три собственных завода и птицефабрику
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях