15.11.2017 11:16:00
239
0
0

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.


Грудка не содержит жира и считается источником белка — строительного материала для мышц. Белое мясо курицы стало обязательным компонентом диетического и спортивного питания, оно используется при приготовлении сотен блюд. Закажите качественные мясные полуфабрикаты напрямую от изготовителя, каждому клиенту гарантируются доступные цены и персональные условия сотрудничества.

Охлажденная грудка от «Истрапродукт»: преимущества заказа

Чтобы охлажденная куриная грудка стала полезным и удобным в приготовлении продуктом, она проходит правильную предварительную обработку. На нашем предприятии используется только высококачественное сырье, к переработке мясо кур допускается после проверки в собственной лаборатории. В нем нет искусственных гормонов, хлоросодержащих консервантов и других токсичных веществ, мы не используем генно-модифицированное мясо для приготовления полуфабрикатов.

Предлагаемая продукция имеет следующие преимущества:

  1. Строгое соблюдение технологии переработки. Очистка, разделка и переработка тушек проводится на автоматизированных производственных линиях с минимальным участием человека. Работы проводятся при пониженных температурах, что гарантирует полную сохранность полуфабрикатов.
  2. Соблюдение температурного режима. Охлажденная грудка хранится при постоянно пониженной температуре, правила хранения соответствуют установленным стандартам. В результате сохраняются отличные вкусовые качества, мы поставляем самые свежие мясопродукты.
  3. Различные варианты фасовки. Упаковка предоставляется партнерами, мы подбираем оптимальный вариант для транспортировки заказов различного объема.
  4. Доставка силами собственного автопарка и транспортных компаний. Для транспортировки мяса курицы используются оборудованные рефрижераторы, в процессе доставки поддерживается оптимальный температурный режим. Мы доставляем партии товара на склад заказчика в установленные сроки без задержек.

Закажите охлажденную куриную грудку напрямую от производителя и обсудите постоянные поставки для дальнейшей переработки и перепродажи. Мы гарантируем выгодное сотрудничество каждому покупателю.

Условия покупки охлажденной грудки

Охлажденная грудка поставляется мелкими и крупными оптовыми партиями, возможны постоянные поставки на специальных условиях. Наша компания является изготовителем, поэтому наши цены не зависят от условий посредников и перекупщиков. Заказчикам предоставляется выгодная возможность экономии.

Заказ охлажденной грудки в компании «Истрапродукт» имеет следующие преимущества:

  • Партии любого объема. Оформите оптовый заказ от 300 кг, производственные мощности предприятия позволяют доставлять любые партии в установленные сроки.
  • Персональные ценовые предложения. Заказчикам крупных партий предоставляются скидки. а при покупке 1000 кг и более доставка будет бесплатной.
  • Своевременная доставка. Мы поддерживаем каждый рефрижератор в отличном техническом состоянии, поэтому в пути не будет поломок и других непредвиденных обстоятельств.
  • Собственный логистический отдел. Наши логисты проработают оптимальные маршруты для доставки, партии будут доставляться по запланированному графику.
  • Сотрудничество с иногородними заказчиками. Мы доставляем партии продукции до терминала транспортной компании, также предлагается самовывоз на удобных вам условиях. Принимаются заказы из любых городов и регионов России.

Каждому оптовому заказчику гарантируется выгодное сотрудничество. Свяжитесь с нами по телефону, чтобы подробно обсудить условия и сделать заказ. Менеджеры организации подробно расскажут о продукции и условиях покупки.

Стоимость мясных полуфабрикатов

Компания «Истрапродукт» предлагает охлажденную куриную грудку оптом по невысоким ценам. Покупка от производителя — это возможность сэкономить крупную сумму на регулярных поставках, стоимость товара не зависит от требований посредников. Для постоянных клиентов разработаны специальные ценовые предложения: предлагаются скидки на все разновидности мясных полуфабрикатов, стоимость окажется очень выгодной. Также действуют рекламные акции на ряд видов товара, мы готовы к постоянному сотрудничеству.

Чтобы уточнить цены на охлажденную куриную грудку и оформить заказ, позвоните и обсудите с менеджером все вопросы. Мы найдем удобный вариант поставок на склад заказчика, качественный товар будет доставляться по установленному графику.



 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *