27.11.2017 12:05:52
4927
0
0

Сколько стоит куриная грудка?

Наверное, каждый покупатель хоть раз задумывался, сколько стоит килограмм куриной грудки на самом деле. Этот продукт относится к разряду диетических, поэтому стоимость филе выше, чем на другие части тушки.


Однако современная экологическая обстановка и реалии рынка внушают некоторые опасения, действительно ли этот мясопродукт сегодня безусловно полезен и стоит своих денег.

Куриная грудка — покупать или нет?

Полезность куриной грудки не подлежит никаким сомнениям, этот мясопродукт идеально подходит как для диетического, так и детского питания. Но только в случае, если продукция изготавливается «правильным» производителем, следящим за качеством сырья, соблюдением технологических процессов и условиями хранения.

Цена мясопродукта от прямого изготовителя складывается из многих параметров: затрат на производство и хранение готовой продукции, оплату труда рабочих и операторов, приобретение сырья и упаковочных материалов. При этом наценка на реализуемый продукт минимальна. Прямой производитель получает выгоду в первую очередь от оборота больших объемов мясопродукции и сотрудничества с постоянными клиентами.

Перекупщик обычно закладывает прибыль в накрутки на себестоимость чужой мясопродукции, стремясь получить максимальную выгоду для себя. И методы, которыми пользуются такие посредники, зависят только от добропорядочности человека. Поэтому вопрос, сколько стоит килограмм куриной грудки, имеет разный ответ в зависимости от поставщика.

  1. У «правильного» изготовителя, который расположен к долгосрочному сотрудничеству, цена мясопродукта складывается исключительно из расходов на сырье, производство, упаковку и хранение товара. Производитель готов предложить не только низкие цены, но и скидки.
  2. У сомнительных перекупщиков, недобросовестных и «подпольных» изготовителей в стоимость может закладываться что угодно, здесь главное — жажда наживы.

Когда продукт не стоит своих денег

При расчете, сколько стоит килограмм куриной грудки, необходимо помнить, что в этот параметр могут включаться различные расходы, не всегда имеющие отношение к производству качественной и свежей продукции:

  • У недобросовестных поставщиков к себестоимости и накладным расходам прибавятся еще и результаты сомнительных методов. Вымачивание мяса в воде увеличивает вес конечного продукта и тогда сложно ответить, сколько стоит куриная грудка в этом случае. Цена мяса, реально находящегося в упаковке, может вырасти в 1,5-2 раза. Мы не используем подобные методы, в чем легко убедиться, вскрыв любой наш гофрокороб.
  • Второй момент, который стоит учитывать при покупке — качество мясопродукта. Недобросовестные изготовители для производства используют птицу, содержащуюся не в естественных свободных условиях и вскормленную натуральными кормами, а выращенную на гормонах и добавках. Такие куры обладают мясистым, но вредным филе. К тому же для снижения заболеваемости птицы применяются различные противомикробные препараты, в том числе и антибиотики. В итоге, вы не только переплачивается за продукт, а получаете бесполезный и даже опасный товар, негодный к употреблению.
  • Тот же результат можно получить и при многократном размораживании куриной грудки. Вкусовые и питательные характеристики мяса снижаются с каждым циклом, в итоге утрачивается диетическая ценность продукта.
  • Отдельное внимание стоит уделить продавцам, предлагающим несвежий товар, замаскированный под качественную продукцию с помощью красителей и ароматизаторов. Такую куриную грудку выдает ярко выраженный розовый оттенок мяса или чрезмерный запах. Нашу продукцию отличает натуральный тон цвета слоновой кости и слабый приятный аромат.

Мы тщательно следим за качеством сырья, поступающим на производство. Каждая партия проверяется на соответствие санитарным нормам, содержание вредных препаратов и веществ. Не менее внимательно мы следим за сохранением температурного режима на всем пути куриной грудки с птицефабрики до склада клиента. В нашем распоряжении имеется производственная база, оснащенная автоматизированным оборудованием, где изготовление мясопродукта проходит при пониженных температурах. Хранится продукция на складах, оборудованных холодильниками, доставка осуществляется на спецавтомобилях с рефрижераторами.

Приобрести куриную грудку от производителя, соответствующую нормам, требованиям и стандартам РФ, можно в нашей компании. Мы предложим выгодные условия сотрудничества, привлекательные цены и интересные скидки. Для всех покупателей регулярно проводятся акции по снижению цены и предоставляются скидки.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу

Куриный костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных