27.11.2017 12:05:52
376
0
0

Сколько стоит куриная грудка?

Наверное, каждый покупатель хоть раз задумывался, сколько стоит килограмм куриной грудки на самом деле. Этот продукт относится к разряду диетических, поэтому стоимость филе выше, чем на другие части тушки.


Однако современная экологическая обстановка и реалии рынка внушают некоторые опасения, действительно ли этот мясопродукт сегодня безусловно полезен и стоит своих денег.

Куриная грудка — покупать или нет?

Полезность куриной грудки не подлежит никаким сомнениям, этот мясопродукт идеально подходит как для диетического, так и детского питания. Но только в случае, если продукция изготавливается «правильным» производителем, следящим за качеством сырья, соблюдением технологических процессов и условиями хранения.

Цена мясопродукта от прямого изготовителя складывается из многих параметров: затрат на производство и хранение готовой продукции, оплату труда рабочих и операторов, приобретение сырья и упаковочных материалов. При этом наценка на реализуемый продукт минимальна. Прямой производитель получает выгоду в первую очередь от оборота больших объемов мясопродукции и сотрудничества с постоянными клиентами.

Перекупщик обычно закладывает прибыль в накрутки на себестоимость чужой мясопродукции, стремясь получить максимальную выгоду для себя. И методы, которыми пользуются такие посредники, зависят только от добропорядочности человека. Поэтому вопрос, сколько стоит килограмм куриной грудки, имеет разный ответ в зависимости от поставщика.

  1. У «правильного» изготовителя, который расположен к долгосрочному сотрудничеству, цена мясопродукта складывается исключительно из расходов на сырье, производство, упаковку и хранение товара. Производитель готов предложить не только низкие цены, но и скидки.
  2. У сомнительных перекупщиков, недобросовестных и «подпольных» изготовителей в стоимость может закладываться что угодно, здесь главное — жажда наживы.

Когда продукт не стоит своих денег

При расчете, сколько стоит килограмм куриной грудки, необходимо помнить, что в этот параметр могут включаться различные расходы, не всегда имеющие отношение к производству качественной и свежей продукции:

  • У недобросовестных поставщиков к себестоимости и накладным расходам прибавятся еще и результаты сомнительных методов. Вымачивание мяса в воде увеличивает вес конечного продукта и тогда сложно ответить, сколько стоит куриная грудка в этом случае. Цена мяса, реально находящегося в упаковке, может вырасти в 1,5-2 раза. Мы не используем подобные методы, в чем легко убедиться, вскрыв любой наш гофрокороб.
  • Второй момент, который стоит учитывать при покупке — качество мясопродукта. Недобросовестные изготовители для производства используют птицу, содержащуюся не в естественных свободных условиях и вскормленную натуральными кормами, а выращенную на гормонах и добавках. Такие куры обладают мясистым, но вредным филе. К тому же для снижения заболеваемости птицы применяются различные противомикробные препараты, в том числе и антибиотики. В итоге, вы не только переплачивается за продукт, а получаете бесполезный и даже опасный товар, негодный к употреблению.
  • Тот же результат можно получить и при многократном размораживании куриной грудки. Вкусовые и питательные характеристики мяса снижаются с каждым циклом, в итоге утрачивается диетическая ценность продукта.
  • Отдельное внимание стоит уделить продавцам, предлагающим несвежий товар, замаскированный под качественную продукцию с помощью красителей и ароматизаторов. Такую куриную грудку выдает ярко выраженный розовый оттенок мяса или чрезмерный запах. Нашу продукцию отличает натуральный тон цвета слоновой кости и слабый приятный аромат.

Мы тщательно следим за качеством сырья, поступающим на производство. Каждая партия проверяется на соответствие санитарным нормам, содержание вредных препаратов и веществ. Не менее внимательно мы следим за сохранением температурного режима на всем пути куриной грудки с птицефабрики до склада клиента. В нашем распоряжении имеется производственная база, оснащенная автоматизированным оборудованием, где изготовление мясопродукта проходит при пониженных температурах. Хранится продукция на складах, оборудованных холодильниками, доставка осуществляется на спецавтомобилях с рефрижераторами.

Приобрести куриную грудку от производителя, соответствующую нормам, требованиям и стандартам РФ, можно в нашей компании. Мы предложим выгодные условия сотрудничества, привлекательные цены и интересные скидки. Для всех покупателей регулярно проводятся акции по снижению цены и предоставляются скидки.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *