Сколько стоит куриная грудка?

Наверное, каждый покупатель хоть раз задумывался, сколько стоит килограмм куриной грудки на самом деле. Этот продукт относится к разряду диетических, поэтому стоимость филе выше, чем на другие части тушки.


Однако современная экологическая обстановка и реалии рынка внушают некоторые опасения, действительно ли этот мясопродукт сегодня безусловно полезен и стоит своих денег.

Куриная грудка — покупать или нет?

Полезность куриной грудки не подлежит никаким сомнениям, этот мясопродукт идеально подходит как для диетического, так и детского питания. Но только в случае, если продукция изготавливается «правильным» производителем, следящим за качеством сырья, соблюдением технологических процессов и условиями хранения.

Цена мясопродукта от прямого изготовителя складывается из многих параметров: затрат на производство и хранение готовой продукции, оплату труда рабочих и операторов, приобретение сырья и упаковочных материалов. При этом наценка на реализуемый продукт минимальна. Прямой производитель получает выгоду в первую очередь от оборота больших объемов мясопродукции и сотрудничества с постоянными клиентами.

Перекупщик обычно закладывает прибыль в накрутки на себестоимость чужой мясопродукции, стремясь получить максимальную выгоду для себя. И методы, которыми пользуются такие посредники, зависят только от добропорядочности человека. Поэтому вопрос, сколько стоит килограмм куриной грудки, имеет разный ответ в зависимости от поставщика.

  1. У «правильного» изготовителя, который расположен к долгосрочному сотрудничеству, цена мясопродукта складывается исключительно из расходов на сырье, производство, упаковку и хранение товара. Производитель готов предложить не только низкие цены, но и скидки.
  2. У сомнительных перекупщиков, недобросовестных и «подпольных» изготовителей в стоимость может закладываться что угодно, здесь главное — жажда наживы.

Когда продукт не стоит своих денег

При расчете, сколько стоит килограмм куриной грудки, необходимо помнить, что в этот параметр могут включаться различные расходы, не всегда имеющие отношение к производству качественной и свежей продукции:

  • У недобросовестных поставщиков к себестоимости и накладным расходам прибавятся еще и результаты сомнительных методов. Вымачивание мяса в воде увеличивает вес конечного продукта и тогда сложно ответить, сколько стоит куриная грудка в этом случае. Цена мяса, реально находящегося в упаковке, может вырасти в 1,5-2 раза. Мы не используем подобные методы, в чем легко убедиться, вскрыв любой наш гофрокороб.
  • Второй момент, который стоит учитывать при покупке — качество мясопродукта. Недобросовестные изготовители для производства используют птицу, содержащуюся не в естественных свободных условиях и вскормленную натуральными кормами, а выращенную на гормонах и добавках. Такие куры обладают мясистым, но вредным филе. К тому же для снижения заболеваемости птицы применяются различные противомикробные препараты, в том числе и антибиотики. В итоге, вы не только переплачивается за продукт, а получаете бесполезный и даже опасный товар, негодный к употреблению.
  • Тот же результат можно получить и при многократном размораживании куриной грудки. Вкусовые и питательные характеристики мяса снижаются с каждым циклом, в итоге утрачивается диетическая ценность продукта.
  • Отдельное внимание стоит уделить продавцам, предлагающим несвежий товар, замаскированный под качественную продукцию с помощью красителей и ароматизаторов. Такую куриную грудку выдает ярко выраженный розовый оттенок мяса или чрезмерный запах. Нашу продукцию отличает натуральный тон цвета слоновой кости и слабый приятный аромат.

Мы тщательно следим за качеством сырья, поступающим на производство. Каждая партия проверяется на соответствие санитарным нормам, содержание вредных препаратов и веществ. Не менее внимательно мы следим за сохранением температурного режима на всем пути куриной грудки с птицефабрики до склада клиента. В нашем распоряжении имеется производственная база, оснащенная автоматизированным оборудованием, где изготовление мясопродукта проходит при пониженных температурах. Хранится продукция на складах, оборудованных холодильниками, доставка осуществляется на спецавтомобилях с рефрижераторами.

Приобрести куриную грудку от производителя, соответствующую нормам, требованиям и стандартам РФ, можно в нашей компании. Мы предложим выгодные условия сотрудничества, привлекательные цены и интересные скидки. Для всех покупателей регулярно проводятся акции по снижению цены и предоставляются скидки.

 

Хотите купить куриную грудку оптом?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (495) 781-17-69.



Также вам может быть интересно
30.12.2016

Куриная грудка оптом – купить по низкой цене

Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.
29.11.2016

Лучшие куриные грудки от «Истрапродукт»

Среди ассортимента компании «Истрапродукт» особый спрос имеют куриные грудки, лучший диетический вариант из мясопродуктов. Это нежное мясо отлично подходит для кухонь ресторанов, используется на мясокомбинатах для изготовления копченостей и деликатесов.
14.08.2016

Мясо куриной грудки оптом

Мясо куриной грудки, в обиходе именуемое просто «белым», один из самых популярных продуктов питания в нашей стране. Из него готовят огромное количество вкусных и питательных блюд. Немаловажным фактором является и цена – покупка свинины или говядины обойдется потребителю в куда большую сумму.
17.06.2016

Куриная грудка — цена еще ниже!

Компания «Истрапродукт» делает беспрецедентное заявление для любителей белого мяса — теперь цена куриной грудки стала еще ниже! При этом свежесть, качество и вкус нашей продукции остался на прежнем высоком уровне.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *