27.11.2017 12:01:55
713
0
0

Куриная грудка без кожи – купить по низким ценам

Мы поставляем куриную грудку без кожи оптом в любых объемах, необходимых для развития вашего бизнеса.


Нежная, богатая протеином куриная грудка широко используется в рецептах здорового питания, поскольку этот продукт сочетается с большинством ингредиентов, а его питательность не сказывается на калорийности.

Мы готовы наладить регулярные оптовые поставки куриной грудки без кожи на выгодных условиях. Продуктивное партнерство позволит вам вывести бизнес на новый уровень, поскольку предлагаемая продукция соответствует высочайшим стандартам качества.

Свежее и безопасное сырье

Приобретая куриную грудку без кожи оптом, производители пищевых полуфабрикатов и представители торговых сетей обращают внимание не только на выгодную стоимость продукта, но и на его качество. Мы забоимся о том, чтобы реализуемая нами курятина была свежей и нежной, и тщательно отбираем сырье для производства.

Почему мы гарантируем, что наша продукция вкусна, питательна и полезна? Дело в том, что мы соблюдаем безупречные условия для выращивания цыплят-бройлеров:

  1. Просторные вольеры, в которых птицам достаточно места, позволяют им развиваться и расти быстрее.
  2. Тщательный контроль за чистотой в вольерах позволяет отказаться от применения химикатов и антибиотиков, которые сказываются на полезности куриного мяса.
  3. Нежность и питательность сырья обеспечивается за счет натуральных кормов и очищенной воды, которую дают птице.
  4. На птицефабрике не используют гормональных добавок для ускорения роста куриц — в этом нет необходимости, поскольку для поставок выращиваются гибридные породы, которые естественным путем набирают достаточный вес в 6-7 недельном возрасте.

Мы уверены в качестве тушек на 100%, поскольку поставляем куриную продукцию более 10 лет и всегда получаем положительные отзывы о ее качестве.

Качественная разделка и упаковка

Технология разделки и упаковки продукта на нашем предприятии соответствует стандартам, установленным российскими нормами ГОСТ:

  • Мы обрабатываем и очищаем тушки в день поставки, соблюдая требуемый температурный режим и санитарные условия, чтобы сохранить свежесть продукта.
  • Разделка птицы производится посредством совмещения ручной обвалки и использования высокоточного оборудования, которое не повреждает мякоть, аккуратно отделяя ее от лишних костей.
  • Фасовка выполняется при помощи качественного пищевого полиэтилена, использование которого позволяет сохранять мясо в течение полугода при соблюдении рекомендованной температуры.
  • Грамотно подготовленная куриная грудка без кожи замораживается при использовании технологии мгновенного охлаждения. Применение этой методики обеспечивает идеальное сохранение питательных составляющих. Мы не допускаем размораживания, чтобы грудка не потеряла нежной и упругой консистенции и отличных вкусовых качеств.

Выгодные условия сотрудничества

Мы входим в число ведущих отечественных поставщиков куриной грудки без кожи оптом. Мы долгие годы работаем с крупными торговыми сетями, известными московскими ресторанами и предприятиями общественного питания, которые по достоинству оценили преимущества сотрудничества с нами:

  1. Мы реализуем куриную грудку без кожи оптом от 300 кг. Это оптимальный минимальный объем, который может быть увеличен до нескольких тонн в соответствии с потребностями заказчика.
  2. При заказе от одной тонны доставка по Москве бесплатна.
  3. Доставка продукции в регионы осуществляется при помощи надежных и проверенных транспортных компаний, которые используют специальный транспорт с рефрижераторами для безопасной перевозки товаров, производимых на предприятии. Все машины имеют необходимые санитарные сертификаты.

Заказывая куриные заготовки в нашей компании, вы можете не сомневаться в их свежести, питательных и вкусовых характеристиках. Мы следим за соблюдением современных стандартов птицеводства, обеспечиваем качественную переработку сырья с целью создания перворазрядного продукта, соответствующего нормам отечественного ГОСТ.

Сотрудничая с нами, вы снабдите сеть общественного питания или пищевой комбинат высокопробным полуфабрикатом, который не требует дополнительной обработки. Таким образом, вы экономите время и деньги, способствуя устойчивому развитию бизнеса.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Чем обрабатывают охлажденную курицу?

Как правильно обработать курицу, чтобы обеспечить ее пригодность. Вывешивание. Ощипывание. Потрошение и вымачивание.  Чем обрабатывают охлажденную курицу

Куриный костный остаток

Куриный костный остаток – это жиросодержащее сырье, которое получается вследствие разделения мышечных от мякотных тканей с содержанием костей при помощи прессовки.

Что такое система ФГИС Меркурий и для кого она создана

Автоматизированная система «Меркурий» создана Россельхознадзором для более качественного контроля производства и реализации продуктов с животным происхождением. За счет введения такого подхода сертификация в виде выдачи бумажной документации с 2018 года заменяется на электронные аналоги.  

В 2019 году производство мяса птицы может сократиться

Мясо птицы является одним из самых востребованных товаров на отечественном рынке продуктов питания. Но в 2019 году доля прироста его производства скорее всего сократится.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных