27.11.2017 14:37:24
245
0
0

Куриная грудка — цена еще ниже!

Компания «Истрапродукт» делает беспрецедентное заявление для любителей белого мяса — теперь цена куриной грудки стала еще ниже! При этом свежесть, качество и вкус нашей продукции остался на прежнем высоком уровне.


Наше предложение будет интересно крупным оптовикам, закупающим партии от 10 тонн, сетям магазинов и оптовым поставщикам продуктов для пищевой отрасли. «Истрапродукт» предлагает не только качественную продукцию, но и своевременную отгрузку и доставку.

Гарантированное качество и доступная цена

Снижение цены не означает потерю в качестве. Мы дорожим своей репутацией, поэтому тщательно следим за соответствием своей продукции на всем пути от птицефабрики до покупателя.

Наши преимущества

Компания «Истрапродукт» — производитель куриного мяса
В нашем распоряжении имеется собственная птицефабрика, где мы выращиваем кур в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами. В кормах, которые мы используем при кормлении птицы, отсутствуют гормоны, антибиотики и вредные препараты, способные нанести при накоплении в мясе вред человеку. Можете убедиться в этом сами: наша птица, вскормленная натуральными кормами, имеет приятный запах даже в свежем виде и мясо цвета слоновой кости.

Качественная обработкаи разделка
Собственное современное производство позволяет нам качественно обрабатывать и разделывать тушки, что гарантируют соответствие куриной грудки требованиям и нормам ГОСТ. Для упаковки нашей продукции применятся только лучшие материалы, позволяющие сохранить свежесть и вкусовые характеристики товара в течение всего срока годности. Контроль за упаковкой выполняется квалифицированными технологами, что обеспечивает соблюдение обязательных норм.
Мы всегда честны с нашими покупателями
При обработке тушек наши технологи не используют недобросовестные методы некоторых производителей. Мы не вымачиваем мясо для увеличения веса в полтора-два раза, в чем вы можете убедиться на собственном опыте. Откройте упаковку и удостоверьтесь, что в ней нет кристалликов льда, образующихся при избыточном количестве влаги. И мы не замораживаем залежалый продукт несколько раз, у нас просто нет несвежего товара. Вся продукция сразу поставляется клиентам.
Поставляем продукцию по Москве и в регионы
В этом случае отдел логистики компании «Истрапродукт» организует перевозку устраивающей вас транспортной компанией. Мы оперативно отгрузим куриную грудку, грамотно оформим все необходимые документы и предоставим сертификаты соответствия и качества, требующиеся для последующей реализации товара. Такой поход станет гарантией получения клиентом продукта соответствующего качества.

Особое внимание мы уделяем доставке
Ведь от соблюдения условий транспортировки такого нежного продукта, как куриная грудка, будет зависеть, насколько свежим будет доставлено мясо к конечному потребителю. В нашем распоряжении имеется автопарк собственных рефрижераторов, которые осуществляют доставку по Москве и Московской области абсолютно бесплатно. По желанию клиента возможен самовывоз с нашего склада.

Компания «Истрапродукт» делает все, чтобы клиенты остались довольны свежестью и вкусом нашей куриной грудки, а теперь мы готовы порадовать вас и отличной ценой!

Выгодное предложение — куриная грудка оптом

«Истрапродукт» приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству крупных оптовиков. Мы предлагаем куриную грудку оптом, цена которой приятно вас удивит и составит достойную конкуренцию другими аналогичным предложениям. Мы продаем действительно качественный продукт, соответствующий всем норам и требованиям ГОСТ, и гарантируем свежесть нашего мяса.

Для заказа оптовой партии куриной грудки обращайтесь к нашим специалистам, которые ответят на все ваши вопросы по скидкам, объемам и условиям поставки. При заключении договора на партию свыше 10 тонн вы гарантированно получите самые выгодные условия, бесплатную доставку по Москве и Московской области и весь объем заказа в точно назначенный срок.

Также приглашаем оптовых покупателей из других городов России, для вас мы предоставим индивидуальные условия поставки. Мы проконтролируем весь процесс отгрузки и представим необходимые документы на куриную грудку. При малейших затруднениях вы можете обратиться в наш офис, квалифицированные специалисты решат ваши вопросы и окажут всестороннюю помощь.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *