27.11.2017 11:31:29
294
0
0

Куриная грудка мелким оптом

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриную грудку мелким оптом по выгодной и доступной цене.


Большинство производителей предпочитают не работать с мелкооптовыми покупателями, объясняя свое нежелание сложностями в обслуживании клиентов, достаточном количестве крупных заказчиков и другими причинами. Компания «Истрапродукт» нарушает эту традицию и предлагает купить куриную грудку мелким оптом по выгодной и доступной цене. Мы готовы обеспечивать любые заказы, единственное ограничение — объем минимальной партии не менее 300 кг.

Наше предложение будет интересно как владельцам торговых точек, так и небольших мясоперерабатывающих предприятиям, для которых мы предоставляем привлекательные условия сотрудничества.

Где купить куриные грудки мелким оптом в Москве?

Крупные предприятия обычно не испытывают затруднений при выборе поставщика, который обычно сам заинтересован в привлечении нового платежеспособного заказчика и предлагает самые выгодные условия сотрудничества, хорошие скидки и индивидуальные условия оплаты и работы. У таких клиентов множество предложений и вариантов, позволяющих выбрать лучшее.

Покупателям с небольшими запросами гораздо труднее найти надежного и ответственного партнера, который обеспечит его куриными грудками мелким оптом в Москве. Поэтому единственным вариантом остается обращение к посредникам, приобретающим большие объемы мясопродукции у производителей и перепродающим их с наценкой.

Риски подобной закупки достаточно велики — это может быть как приобретение некачественного продукта, подвергавшегося неоднократной разморозке, так и истекший срок годности, увеличение веса путем вымачивания в воде или использование красителей для возращения привлекательного вида мяса. Как следствие, потраченные деньги и время впустую. К тому же, цены у перекупщиков значительно выше, чем у прямого изготовителя, что также бьет по карману предпринимателя.

Компания «Истрапродукт» ценит всех своих клиентов независимо от объема закупаемой партии, поэтому готова обеспечить таких покупателей куриной грудкой мелким оптом в Москве.

Отличное качество и выгодные цены для всех

Наше предложение для мелкооптовых покупателей отличается только по условиям оплаты и доставки, ведь качество и свежесть продукции не может зависеть от объема заказа. В компании «Истрапродукт» вы можете купить куриные грудки мелким оптом в Москве, полностью соответствующие высоким требованиям ГОСТ и европейских стандартов. При производстве мы применяем только современные технологии, лучшее сырье и упаковку:

  1. Для изготовления мясопродуктов используется птица, поступающая с нашей птицефабрики из экологически чистого района Подмосковья, где куры содержались в свободных условиях и вскармливались на натуральных кормах. Поэтому в составе мяса отсутствуют вредные добавки, что подтверждают результаты проверок нашей лабораторией. Купив куриные грудки мелким оптом в компании «Истрапродукт», вы можете быть уверены в его качестве и безопасности.
  2. Мы располагаем высокомощной производственной базой с автоматизированным оборудованием, исключающим непосредственное участие человека в операциях. Такой подход позволил нам обеспечить санитарную чистоту продукции, тщательность обработки тушек, точность и аккуратность разделки.
  3. Для покупателей, предпочитающих купить куриную грудку мелким оптом, мы предлагаем удобную фасовку в 2,5 кг, комплектующуюся в гофрокороб или полиэтиленовый пакет. Также предусмотрены упаковки на 5 кг.
  4. Для сохранения свежести мясопродукт проходит мгновенную шоковую заморозку, после чего сразу отправляется на хранение при пониженных температурах.
  5. Доставка по Москве партий в 300-500 кг осуществляется платно на автомобилях-рефрижераторах нашей компании. Также возможен самовывоз со склада.

Как изготовитель, мы сами устанавливаем стоимость своей продукции и предлагаем купить куриные грудки мелким оптом по ценам, выгодно отличающимся от конкурентов. Кроме того, мы не прибегаем к услугам посредников при производстве и реализации мясопродуктов, что исключает дополнительные наценки и расходы.

Даже для мелкооптовых клиентов у нас предусмотрены приятные бонусы — накопительные скидки, работающие при постоянном сотрудничестве и регулярные акции, позволяющие приобрести определенную категорию по сниженным ценам. За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам, которые ответят на все ваши вопросы, оформят заявку и доставку продукции.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *