27.11.2017 11:31:29
401
0
0

Куриная грудка мелким оптом

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриную грудку мелким оптом по выгодной и доступной цене.


Большинство производителей предпочитают не работать с мелкооптовыми покупателями, объясняя свое нежелание сложностями в обслуживании клиентов, достаточном количестве крупных заказчиков и другими причинами. Компания «Истрапродукт» нарушает эту традицию и предлагает купить куриную грудку мелким оптом по выгодной и доступной цене. Мы готовы обеспечивать любые заказы, единственное ограничение — объем минимальной партии не менее 300 кг.

Наше предложение будет интересно как владельцам торговых точек, так и небольших мясоперерабатывающих предприятиям, для которых мы предоставляем привлекательные условия сотрудничества.

Где купить куриные грудки мелким оптом в Москве?

Крупные предприятия обычно не испытывают затруднений при выборе поставщика, который обычно сам заинтересован в привлечении нового платежеспособного заказчика и предлагает самые выгодные условия сотрудничества, хорошие скидки и индивидуальные условия оплаты и работы. У таких клиентов множество предложений и вариантов, позволяющих выбрать лучшее.

Покупателям с небольшими запросами гораздо труднее найти надежного и ответственного партнера, который обеспечит его куриными грудками мелким оптом в Москве. Поэтому единственным вариантом остается обращение к посредникам, приобретающим большие объемы мясопродукции у производителей и перепродающим их с наценкой.

Риски подобной закупки достаточно велики — это может быть как приобретение некачественного продукта, подвергавшегося неоднократной разморозке, так и истекший срок годности, увеличение веса путем вымачивания в воде или использование красителей для возращения привлекательного вида мяса. Как следствие, потраченные деньги и время впустую. К тому же, цены у перекупщиков значительно выше, чем у прямого изготовителя, что также бьет по карману предпринимателя.

Компания «Истрапродукт» ценит всех своих клиентов независимо от объема закупаемой партии, поэтому готова обеспечить таких покупателей куриной грудкой мелким оптом в Москве.

Отличное качество и выгодные цены для всех

Наше предложение для мелкооптовых покупателей отличается только по условиям оплаты и доставки, ведь качество и свежесть продукции не может зависеть от объема заказа. В компании «Истрапродукт» вы можете купить куриные грудки мелким оптом в Москве, полностью соответствующие высоким требованиям ГОСТ и европейских стандартов. При производстве мы применяем только современные технологии, лучшее сырье и упаковку:

  1. Для изготовления мясопродуктов используется птица, поступающая с нашей птицефабрики из экологически чистого района Подмосковья, где куры содержались в свободных условиях и вскармливались на натуральных кормах. Поэтому в составе мяса отсутствуют вредные добавки, что подтверждают результаты проверок нашей лабораторией. Купив куриные грудки мелким оптом в компании «Истрапродукт», вы можете быть уверены в его качестве и безопасности.
  2. Мы располагаем высокомощной производственной базой с автоматизированным оборудованием, исключающим непосредственное участие человека в операциях. Такой подход позволил нам обеспечить санитарную чистоту продукции, тщательность обработки тушек, точность и аккуратность разделки.
  3. Для покупателей, предпочитающих купить куриную грудку мелким оптом, мы предлагаем удобную фасовку в 2,5 кг, комплектующуюся в гофрокороб или полиэтиленовый пакет. Также предусмотрены упаковки на 5 кг.
  4. Для сохранения свежести мясопродукт проходит мгновенную шоковую заморозку, после чего сразу отправляется на хранение при пониженных температурах.
  5. Доставка по Москве партий в 300-500 кг осуществляется платно на автомобилях-рефрижераторах нашей компании. Также возможен самовывоз со склада.

Как изготовитель, мы сами устанавливаем стоимость своей продукции и предлагаем купить куриные грудки мелким оптом по ценам, выгодно отличающимся от конкурентов. Кроме того, мы не прибегаем к услугам посредников при производстве и реализации мясопродуктов, что исключает дополнительные наценки и расходы.

Даже для мелкооптовых клиентов у нас предусмотрены приятные бонусы — накопительные скидки, работающие при постоянном сотрудничестве и регулярные акции, позволяющие приобрести определенную категорию по сниженным ценам. За более подробной информацией обращайтесь к нашим консультантам, которые ответят на все ваши вопросы, оформят заявку и доставку продукции.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Купить котлеты по низким ценам

Ввиду скоростного и напряженного ритма жизни у многих из нас просто нет времени на то, чтобы приготовить нормальную пищу. А кто не любит мамины или бабушкины котлетки?

Почему банкир из Хабаровска стал сити-фермером

Дмитрий Янцевич: в банке я заработал больше, но фермерство кроме денег дает тепло душе и объединяет семью.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *