27.11.2017 12:13:27
427
0
0

Куриная грудка оптом – купить по низкой цене

Диетическое мясо – один из востребованных продуктов как на прилавках торговых точек, так и в сфере общепита, комбинатах и перерабатывающих предприятиях для изготовления деликатесов. Поэтому «Истрапродукт» приглашает к сотрудничеству снабженцев и поставщиков мясопродукции.


Мы предлагаем купить куриную грудку оптом от производителя и готовы обеспечить любые объемы поставок точно в срок. «Истрапродукт» является прямым производителем разделки, поэтому мы сами устанавливаем стоимость нашей продукции.

Из чего складывается цена куриной грудки оптом?

Как показывает практика, приобретать любую продукцию лучше у изготовителя, который способен предоставить выгодные и комфортные условия работы. Только производитель может предложить низкие цены не в ущерб качеству товара, интересные скидки и особые условия сотрудничества.

Наша компания — изготовитель мясопродуктов из курицы, располагающий собственным производством, холодными складами и спецавтопарком рефрижераторов. Поэтому цена куриной грудки оптом складывается только из себестоимости сырья, расходов на зарплату специалистам, производство и упаковку мясопродукта и не содержит дополнительных накруток. Мы не прибегаем к услугам посредников, птица и материалы приобретаются только у надежных поставщиков, с которыми мы сотрудничаем на протяжении длительного времени. Это разрешает предлагать нашей компании минимально низкую цену куриной грудки оптом.

Наше предложение

Мы предлагаем не только выгодные скидки и низкие цены на куриную грудку оптом, но и высочайшее качество наших мясопродуктов. Вся продукция изготавливается в соответствии с европейскими стандартами и требованиями ГОСТ РФ:

  1. Для диетического продукта особо важна его безопасность, поэтому мы тщательно контролируем свою мясопродукцию на соответствие санитарным нормам. И обязательно проверяем филе на содержание таких опасных компонентов, как гормоны роста, антибиотики и другие вредоносные вещества.
  2. Тушки для куриных грудок, купить оптом которые можно в «Истрапродукт», напрямую поставляются с птицефабрики, расположенной в экологически безопасном районе Подмосковья. Здесь куры содержаться в свободных условиях, откармливаются натуральным зерном и пьют артезианскую воду.
  3. Не меньше внимания мы уделяем этапам обработки и разделки тушек, которые выполняются на автоматизированном оборудовании. Такой подход разрешил исключить из производственных процессов участие человека и снизить риск заражения мяса болезнетворными вирусами и бактериями. При изготовлении поддерживается постоянная пониженная температура, разрешающая предотвратить потерю вкусовых характеристик и сохранить свежесть продукции.
  4. Мясопродукт расфасовывается в удобную для покупателя упаковку и проходит только однократный цикл заморозки, позволяющий сохранить вкусовые и питательные свойства курятины. Это разрешает сохранить качественные характеристики мясопродукции на протяжении всего срока годности, составляющего 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
  5. Доставка куриной грудки оптом до складов клиента выполняется на специализированных автомобилях, предназначенных для перевозки быстропортящихся продуктов. Каждая машина оснащена рефрижератором и проходит санитарную обработку, водители в обязательном порядке имеют на руках медицинскую книжку. Груз сопровождается экспедиторами компании.

Но главное, при изготовлении и продаже куриной грудки оптом мы не используем методов недобросовестных продавцов. На обработку и разделку поступает только качественное сырье, при любых сомнениях в свежести или безопасности продукта, он выбраковывается. Мы не вымачиваем мясо для увеличения веса, не применяем красителей, ароматизаторов и других составов для улучшения потребительских характеристик товара.

У нас вы можете купить куриную грудку оптом, цена на которую одна из самых низких по Москве. Наша компания нацелена на плодотворное и долгое сотрудничество с покупателями и предлагает систему скидок для постоянных клиентов. Для крупнооптовых заказчиков разрабатывается индивидуальная схема работы. Мелкооптовые и разовые покупатели могут воспользоваться акциями по снижению цен на мясопродукцию, регулярно приводящимися нашей компанией.

Заказать и купить куриную грудку оптом можно с нашего склада в Москве, мы работаем со всеми городами России. Для покупателей из столицы предусмотрена доставка по городу и области партиями от 300 кг. Крупный опт свыше 1 тонны — доставляется бесплатно. Иногородним клиентам предлагается самовывоз или организация перевозки силами подходящей транспортной компании, располагающей необходимым холодильным оборудованием.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *