- Главная страница
- Блог
- Куриная грудка в России втрое дешевле, чем в странах Европы
Куриная грудка в России втрое дешевле, чем в странах Европы
Это высший показатель за двадцать лет. Но, судя по всему, этот рекорд может быть вскоре побит.
Причина в том, что при наращивании объемов производства мяса бройлеров растет конкуренция среди отечественных фермеров. Это заставляет их стремиться к снижению себестоимости, ускорению товарооборота. А значит - птицеводы идут на торговлю по акциям, предоставляют скидки оптовым покупателям. Способствует этому и стабильная цена на зерно, комбикорма. Влияет на ситуацию сезонный фактор, не дают расслабиться и объёмы импорта.
Потому и цены остаются в среднем на уровне 2012 года. Более того, мясо птицы стало за последние месяцы дешевле еще на 0,4-0,6 процента. И это падение в течение года может достигнуть 10-15 процентов. Но не надолго.
Осталась на том же уровне и цена на говядину. Немного возросла лишь цена на свинину - на 0,5-1,1 процента.
Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании
Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.
Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге
АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.
Зуевская птицефабрика: история одного банкротства
Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца
Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.
Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?
Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.
Куриное филе — это какая часть курицы?
В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.
Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства
Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.
Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве
Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня
рассылку и первыми
узнаете о наших
скидках и акциях