27.11.2017 11:24:58
695
0
0

Куриная разделка от производителя

«Истрапродукт» предлагаем огромный выбор куриной разделки от производителя по привлекательным ценам и самого высокого качества.


Мы готовы обеспечить регулярные поставки мясопродуктов по всем регионам России на выгодных условиях и в полном объеме заявки. Наше предложение будет интересно как для снабженцев, обеспечивающих широкий ассортимент мясопродукции для торговых и перерабатывающих предприятий, так и клиентам, нуждающимся в определенной категории курятины.

Компания «Истрапродукт» приглашает к выгодному сотрудничеству всех оптовых покупателей, заинтересованных в приобретении куриной разделки от производителя. Мы готовы налаживать длительные партнерские отношения и предоставлять своим клиентам невысокие цены и выгодные скидки на большие и постоянные объемы.

Ассортимент компании «Истрапродукт»

Наша компания предлагает широкий ассортимент куриной разделки от производителя, из которого каждый покупателя найдет интересующего его позиции:

  • Снабженцам различных предприятий, включая торговые, мы предоставляем большой выбор филе с различных частей тушки. В нашем ассортименте представлены голень, бедра, спинки и грудки. Мясо, очищенное от костей и кожи, будет востребовано как на прилавках магазинов и супермаркетов, так и на мясокомбинатах и предприятиях общепита.
  • Для мясоперерабатывающей промышленности мы дополнительно предлагаем трубчатые кости, киль, каркас и спрессованную кожу, использующиеся для изготовления фарша и других мясопродуктов от колбас и сосисок до консервов для животных и костной муки.

Вся предлагаемая куриная разделка от производителя имеет отличное качество, низкие цены и изготовлена по передовым технологиям.

Преимущества приобретения продукции от изготовителя

В выгодах приобретения продуктов от производителя нет никакого сомнения. Только прямой изготовитель гарантирует качество и свежесть своей продукции, за которую отвечает именем и репутацией. «Истрапродукт» располагает современной производственной базой, оснащенной автоматизированным установками, что предоставляет нам ряд преимуществ перед конкурентами:

  1. Мы готовы обеспечивать наших клиентов не только качественной, но и безопасной куриной разделкой от производителя, которая изготавливается из птицы, прошедшей санитарный контроль и тестирование состава мяса. В операциях по обработке тушек участие человека сведено к роли оператора оборудования, что разрешает нам выполнять требуемые технологические процессы при пониженной температуре.
  2. Разделка продукции также происходит автоматически, что гарантирует аккуратное разделение всех частей тушки. Это обеспечивает соответствие мясопродукта всем требованиям стандартов, его привлекательный внешний вид и санитарную чистоту. В итоге конечный потребитель получает куриную разделку от производителя, полностью готовую к кулинарной обработке.
  3. Для удобства покупателей мы предусмотрели различную весовую фасовку нашей продукции, удобной для разного опта. Мы упаковываем мясопродукты в пищевой полиэтилен, после чего подвергаем мгновенной шоковой заморозке. Такой подход позволяет обеспечить продукту срок годности не менее полугода, в течение которого куриная разделка от производителя сохраняет все характеристики, актуальные для потребителя.
  4. Мы ответственно относимся к соблюдению температурного режима как при производстве, так и реализации продукции. Готовые мясопродукты хранятся на холодных складах, доставка выполняется на спецтранспорте, оснащенном рефрижераторами.

«Истрапродукт» предлагает огромный выбор куриной разделки от производителя, который регулярно пополняется новыми позициями. Наша компания работает по всей России, поэтому для иногородних клиентов наш логистический отдел организовывает поставки куриной разделки от производителя через транспортные компании. При этом мы проконтролируем отправку вашего груза, проверим состояние холодильного оборудования перевозчика и обеспечим каждую партию сопроводительной документацией.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *