27.11.2017 10:26:23
215
0
0

Продукция из мяса птицы

Российская компания «Истрапродукт» – один из крупнейших отечественных изготовителей продукции из мяса птицы, поставляющий на рынок куриную разделку и полуфабрикаты.


Под этим брендом мы работаем с 2006 года и за это время развились из небольшого предприятия в компанию с собственной производственной базой, оснащенным современным высокотехнологическим оборудованием. Мы изготавливаем качественные мясопродукты согласно российским и европейским стандартами. И на сегодняшний день представляем два вида продукции из мяса птицы — под брендами «Истрапродукт» и «Истрица».

«Истрапродукт»

Эту марку уже знают и любят многие наши покупатели в первую очередь за качество и свежесть мясопродуктов. Благодаря полностью автоматизированному производству, наличию холодных складов, лаборатории для тестирования и автопарку мы тщательно контролируем все процессы изготовления, реализации и доставки наших куриных полуфабрикатов и разделки:

  1. Для своей продукции из мяса птицы мы используем сырье, получаемое с птицефабрики, где куры выращиваются на натуральных кормах и содержатся в свободных условиях. Несмотря на это, мы в обязательном порядке проводим экспресс-тесты на микробиологию и отправляем образцы в службу ветеринарного контроля.
  2. Изготовление куриного филе, полуфабрикатов и разделки выполняется на автоматизированном оборудовании, где не требуется непосредственное участие человека. Это исключает риск случайного заражения мясопродуктов болезнетворными бактериями. Кроме того, использование автоматических установок позволяет выполнять все технологические процессы при пониженном температурном режиме, обеспечивающем сохранение свежести и структуры продукта.
  3. Охлаждение и заморозка нашей продукции из мяса птицы выполняются строго в соответствии с технологиями, что гарантирует сохранение вкусовых и питательных характеристик мясопродуктов.
  4. Не менее ответственно мы относимся к хранению и транспортировке продукции из мяса птицы до клиента, в процессе которых не допускаем дефростации мясопродуктов. Компания «Истрапродукт» располагает большими складами, оснащенными холодильным и морозильным оборудованием, где полуфабрикаты ожидаю своего покупателя. В помещениях постоянно поддерживается оптимальная температура, наиболее подходящая для хранения скоропортящихся продуктов.
  5. Доставка продукции из мяса птицы выполняется на современных рефрижераторах в сопровождении опытных экспедиторов. На любую партию мы предоставляем товарные накладные и сертификаты, подтверждающие качество мясопродуктов. Доставка на автотранспорте осуществляется только по Москве и Московской области, для иногородних клиентов предусмотрена возможность самовывоза или организация отправки заказа через транспортные компании.

Продукция из мяса птицы под брендом «Истрапродукт» — наша основная сфера деятельности. Но мы не останавливаемся на достигнутом и расширяем ассортимент новыми предложениями, интересными для клиентов и выгодно отличающих нашу компанию на фоне конкурентов.

«Истрица»

Совсем недавно нашей компанией была запущена новая производственная линия, выпускающая продукцию из мяса птицы под брендом «Истрица». Эти мясопродукты изготавливаются по европейской рецептуре с применением специальных пищевых добавок, улучшающих вкус продукта при термической обработке. Такое филе, приготовленное на сковороде или гриле, обладает более ярко выраженным вкусом, становится сочным и ароматным. Используемые ингредиенты абсолютно безопасны и допущены к применению на территории РФ.

Производство новой продукции из мяса птицы выполняется на аналогичном оборудовании, что и основной ассортимент. При этом соблюдаются строгие санитарные и технологические нормы. Несмотря на то, что эти мясопродукты выпускаются по техническим условиям, качество в полной мере соответствует стандартам ГОСТа.

Новые категории нашей мясопродукции

Также мы планируем расширить свое ассортимент продукции из мяса птицы новыми позициями — наггитсами, куриной грудкой в панировочных сухарях и вкуснейшим шашлыком из маринованной курицы. Эти полуфабрикаты будут выпускаться по запатентованным европейским технологиям с обязательной сертификацией в России.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *