27.11.2017 10:11:55
5425

Куриные ножки без кости от «Истрапродукт»

Куриные ножки — одна из самых любимых частей птицы как у взрослых, так и детей. Этот продукт не только обладает нежнейшим вкусом, но и весьма питателен, — в нем присутствуют все необходимые белки и незаменимые аминокислоты, не синтезирующиеся в организме. При этом процентное содержание жиров гораздо ниже, чем у других видов мяса, что позволяет использовать курятину в блюдах диетической и детской кухни.

Для того чтобы куриные ножки были действительно вкусными и полезными, стоит уделить особое внимание выбору производителя. Не стоит приобретать дешевую продукцию у сомнительных поставщиков. Как правило, такое мясо не соответствует стандартам качества, а порой бывает просто опасно. Лучше купить продукцию от проверенного изготовителя, на производстве которого выполняется строгий санитарный контроль.

Всегда свежие куриные ножки, изготовленные по ГОСТу

Мы тщательно контролируем все технологические процессы с момента поступления сырья на производство до заморозки готового продукта, а также отслеживаем соблюдение условий хранения и транспортировки мяса до конечного потребителя:

  1. Для изготовления куриных ножек без кости мы используем собственное сырье. Птица содержится в свободных условиях, питается только натуральными кормами и пьет воду из артезианских скважин. Подобное содержание обеспечивает курам отличное здоровье и естественный прирост веса без применения гормонов, антибиотиков и других добавок.
  2. При поступлении все сырье проходит строгий санитарный контроль, что гарантирует безопасность продукции для здоровья человека. Мы не только проводим собственные экспресс-тесты на микробиологии, но и отправляем образцы в районную ветеринарную службу.
  3. Все процессы производства выполняются автоматически и проходят при пониженных температурах, что минимизирует риск заражения мяса болезнетворными бактериями или микроорганизмами.
  4. Для фасовки мы используем пищевую пленку и гофрокоробы от надежного и проверенного поставщика, которые надежно сохраняют свежесть наших мясопродуктов в течение всего срока годности.
  5. Для сохранения вкуса, питательных и полезных свойств мяса, куриные ножки без кости подвергаются однократной «шоковой» заморозке. После чего продукт передается для хранения на холодный склад.
  6. Доставку мясопродуктов до клиента по Москве мы также выполняем при низкой температуре в спецавтомобилях, оборудованных рефрижераторами. Груз сопровождает экспедитор, хорошо знакомый с особенностями транспортировки быстропортящихся продуктов. При отправке заморозки иногородним клиентам мы в обязательном порядке проверяем холодильное оборудование транспортной компании, через которую организовывается доставка.

Такой подход к производству и реализации куриных ножек без кости гарантирует нашим клиентам всегда качественные и свежие мясопродукты. Убедиться в этом можно вскрыв любую упаковку нашей продукции.

Как определить качество куриных ножек без кости?

При покупке мясопродуктов компания «Истрапродукт» рекомендует обращать внимание на следующие моменты:

  • Первое — это чистота мясопродукта и точность разделки. Мясо, аккуратно отделенное от кости, практически всегда говорит о том, что обработка тушки выполнялась на автоматизированном оборудовании. Также проверьте упаковку на отсутствие подтеков — качественные куриные ножки без кости должны быть сухими, нескользкими и без излишней влаги.
  • Определить наличие или отсутствие в мясе болезнетворных бактерий на взгляд вряд ли получится. Однако оценить свежесть и качество продукта визуально можно по органолептическим признакам. Мясопродукт должен иметь плотную упругую структуру с четкими границами, приятный запах и натуральный цвет.
  • Определить, что продукт подвергался неоднократной дефростации, можно по наледи на упаковке. Такое мясо теряет большую часть своих питательных и вкусовых свойств и с каждым циклом становится менее качественным.
  • Также недопустимо наличие на кусках мяса следов от инъекций, проколов, разбитых мышц, кровоподтеков или других следов, говорящих о «накачивании» продукта водой.

У наших куриных ножек без кости вы не найдете ни одного вышеперечисленного признака, сигнализирующего о недоброкачественности продукции. Купите наши мясопродукты, и убедитесь в этом лично.

Звоните: 8 800 707 04 69

Новые статьи
19.03.2024 08:03:53

Победа в конкурсе Московской Масленицы: Измайловский кремль приветствует поваров компании

Вчера, 16 марта 2024 года, Измайловский кремль превратился в арену соревнований, когда 16 команд поваров из различных компаний собрались, чтобы сразиться за звание лучших в преддверии Масленицы.

 

26.09.2023 13:09:54

Птицефабрика Свердловская в Екатеринбурге

АО "Птицефабрика "Свердловская" представлена на рынках шести федеральных округов и сотрудничает как с оптовыми продавцами, так и с сотнями розничных магазинов в 25 регионах России, включая города Свердловской области.

21.09.2023 12:09:31

Зуевская птицефабрика: история одного банкротства

Главной причиной банкротства птицефабрик стало резкое увеличение стоимости зерна в конце 2012 и начале 2013 года - более чем в 2,5 раза за 3-4 месяца

19.09.2023 13:09:50

Тольяттинская птицефабрика

Территориальное расположение Тольяттинской птицефабрики является благоприятным: она находится в 30 километрах от города Тольятти и в 10 километрах от города Жигулевска, на территории поселка Александровка и занимает площадь в 64 гектара.

Популярные статьи
24.12.2018 10:12:48

Как отличить свежее мясо курицы от не свежего?

Свежее мясо курицы отличается от испорченного по цвету, запаху и тактильным ощущениям. Определить степень свежести можно даже по замороженному продукту.

27.11.2017 11:11:12

Куриное филе — это какая часть курицы?

В русском кулинарном словаре Похлебкина говорится, что филе — это самая сочная и дорогостоящая мясная мякоть.

27.11.2017 11:11:22

Мясо механической обвалки: что это, ГОСТ и технические условия производства

Куриное мясо механической обвалки – наиболее распространенное сырье, используемое для изготовления колбас, консервов и полуфабрикатов.

27.11.2017 14:11:39

Куриное филе ГОСТ - купить оптом в Москве

Производители и поставщики не всегда честны с покупателем, а надписи на упаковке не соответствуют действительности. Проверить качество товара сможет каждый, если познакомится с основными положениями ГОСТа для куриного филе.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *
Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных