27.11.2017 10:55:27
351
0
0

Куриные ножки без кости от «Истрапродукта»

В компании «Истрапродукт» вы найдете куриные ножки без кости высокого качества, изготовленные в строгом соответствии со стандартами ГОСТ и передовыми технологиями.


Куриные ножки — одна из самых любимых частей птицы как у взрослых, так и детей. Этот продукт не только обладает нежнейшим вкусом, но и весьма питателен, — в нем присутствуют все необходимые белки и незаменимые аминокислоты, не синтезирующиеся в организме. При этом процентное содержание жиров гораздо ниже, чем у других видов мяса, что позволяет использовать курятину в блюдах диетической и детской кухни.

Для того чтобы куриные ножки были действительно вкусными и полезными, стоит уделить особое внимание выбору производителя. Не стоит приобретать дешевую продукцию у сомнительных поставщиков. Как правило, такое мясо не соответствует стандартам качества, а порой бывает просто опасно. Лучше купить продукцию от проверенного изготовителя, на производстве которого выполняется строгий санитарный контроль.

Всегда свежие куриные ножки, изготовленные по ГОСТу

Мы тщательно контролируем все технологические процессы с момента поступления сырья на производство до заморозки готового продукта, а также отслеживаем соблюдение условий хранения и транспортировки мяса до конечного потребителя:

  1. Для изготовления куриных ножек без кости мы используем собственное сырье. Птица содержится в свободных условиях, питается только натуральными кормами и пьет воду из артезианских скважин. Подобное содержание обеспечивает курам отличное здоровье и естественный прирост веса без применения гормонов, антибиотиков и других добавок.
  2. При поступлении все сырье проходит строгий санитарный контроль, что гарантирует безопасность продукции для здоровья человека. Мы не только проводим собственные экспресс-тесты на микробиологии, но и отправляем образцы в районную ветеринарную службу.
  3. Все процессы производства выполняются автоматически и проходят при пониженных температурах, что минимизирует риск заражения мяса болезнетворными бактериями или микроорганизмами.
  4. Для фасовки мы используем пищевую пленку и гофрокоробы от надежного и проверенного поставщика, которые надежно сохраняют свежесть наших мясопродуктов в течение всего срока годности.
  5. Для сохранения вкуса, питательных и полезных свойств мяса, куриные ножки без кости подвергаются однократной «шоковой» заморозке. После чего продукт передается для хранения на холодный склад.
  6. Доставку мясопродуктов до клиента по Москве мы также выполняем при низкой температуре в спецавтомобилях, оборудованных рефрижераторами. Груз сопровождает экспедитор, хорошо знакомый с особенностями транспортировки быстропортящихся продуктов. При отправке заморозки иногородним клиентам мы в обязательном порядке проверяем холодильное оборудование транспортной компании, через которую организовывается доставка.

Такой подход к производству и реализации куриных ножек без кости гарантирует нашим клиентам всегда качественные и свежие мясопродукты. Убедиться в этом можно вскрыв любую упаковку нашей продукции.

Как определить качество куриных ножек без кости?

При покупке мясопродуктов компания «Истрапродукт» рекомендует обращать внимание на следующие моменты:

  • Первое — это чистота мясопродукта и точность разделки. Мясо, аккуратно отделенное от кости, практически всегда говорит о том, что обработка тушки выполнялась на автоматизированном оборудовании. Также проверьте упаковку на отсутствие подтеков — качественные куриные ножки без кости должны быть сухими, нескользкими и без излишней влаги.
  • Определить наличие или отсутствие в мясе болезнетворных бактерий на взгляд вряд ли получится. Однако оценить свежесть и качество продукта визуально можно по органолептическим признакам. Мясопродукт должен иметь плотную упругую структуру с четкими границами, приятный запах и натуральный цвет.
  • Определить, что продукт подвергался неоднократной дефростации, можно по наледи на упаковке. Такое мясо теряет большую часть своих питательных и вкусовых свойств и с каждым циклом становится менее качественным.
  • Также недопустимо наличие на кусках мяса следов от инъекций, проколов, разбитых мышц, кровоподтеков или других следов, говорящих о «накачивании» продукта водой.

У наших куриных ножек без кости вы не найдете ни одного вышеперечисленного признака, сигнализирующего о недоброкачественности продукции. Купите наши мясопродукты, и убедитесь в этом лично.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Выбираем правильно главный ингредиент для шаурмы

Вне сомнений шаурма – одно из самых популярных восточных блюд. И понятно почему оно так нравится людям разного возраста и национальности

Где купить мясо для шаурмы?

Компания «Истрапродукт» всегда рада новым клиентами и предлагает купить мясо для шаурмы (филе тушки или Куриное мясо в бобинах для шаурмы) по низкой цене. Звоните 8 800 707 04 69

Центробанк России прогнозирует рост цен на продукты

ЦБ в очередной раз порадовал россиян своим обзором «Динамика потребительских цен», в котором утверждается: несмотря на то, что рост цен на овощи и фрукты в начале нынешнего года замедлился, в перспективе цены на все продовольственные товары будут обязательно расти.

Цена на мясо животных и мясо птицы в 2019 году будут расти....если не будет форс-мажора

Таков прогноз экспертов, который опубликовала USDA под названием «Всемирный сельскохозяйственный спрос и предложение».

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *