27.11.2017 12:57:47
214
0
0

Куриные ножки оптом

В нашей компании вы можете купить куриные ножки. Предлагаем широкий выбор первоклассной продукции, поэтому любой покупатель найдёт у нас подходящий товар. Мы реализуем оптовые партии мяса птицы, и нашими клиентами являются известные московские рестораны, крупные торговые фирмы, ритейлерские сети и частные магазины шаговой доступности. Все потребители высоко оценивают качество нашей продукции.


Наш ассортимент

Наша компания предлагает купить ножки как целиком, то есть, в виде неразделанных окорочков, так и отдельно бёдра и голени. Эти части птицы поставляются очищенными от костей. Филе представляет собой идеальное сырьё для приготовления деликатесных блюд в заведениях общественного питания. Кроме того, практика показывает, что данный товар пользуется высоким спросом среди рядовых покупателей в торговых сетях.

Ножки на производстве разделываются без повреждения мяса и кожи. Если вы решите начать сотрудничество с компанией «Истрапродукт», то получите мясо птицы для приготовления не только вкусных, но и красивых блюд. Достоинства вашего ресторана оценят все посетители, а клиенты вашего магазина будут буквально сметать этот товар с прилавков.

Высокая ликвидность этого товара объясняется простотой его использования. Продукты приготавливаются быстро, причём, для их приготовления не требуется каких-то специальных рецептов — можно просто купить ножки и зажарить их в духовке. В результате на столе окажется деликатес. Именно поэтому многие покупатели делают выбор в пользу именно этих частей тушки птицы.

Подтверждённое качество

Обеспечение качества продукции компания «Истрапродукт» ставит во главу угла своей деятельности. Соответствие продукции ГОСТам ,жёстким требованиям Роспотребнадзора и других контролирующих инстанций подтверждается сертификатами и другими документами. Качество продукции контролируется по системе управления рисками HACCP и системе менеджмента качества ISO22000, что позволяет вам сделать заказ без опасения за потребительские свойства.

Наша фирма предоставляет документальные гарантии качества на срок до 6 месяцев при условии соблюдения температурного режима хранения мяса. Это делает безопасным ваше вложение денежных средств. Мы отвечаем материально за соответствие поставляемой нами продукции санитарным нормативам.

Птица выращивается в соответствии с современными птицеводческими технологиями. При этом используются только безопасные корма. Если вы начнете сотрудничество с нами, то получите исключительное мясное сырьё, пригодное, в том числе, и для приготовления диетического питания.

Выгодные условия

Поскольку компания «Истрапродукт» является производителем продукции, и в торгово-производственной цепочке отсутствуют посредники, мы предлагаем выгодные цены всем покупателям. Для того чтобы стать нашим клиентом, нужно оформить заказ массой свыше 300 кг — это минимальная партия. На начальном этапе сотрудничества товар отпускается после полной предоплаты. В дальнейшем партнёру может предоставляться рассрочка платежей. В этом заключается одно из важных конкурентных преимуществ нашей фирмы.

Выгода наших условий становится ещё более ощутимой в том случае, если покупатель принимает участие в одной из регулярно проводимых нами маркетинговых акций, в ходе которых клиентам предоставляются специальные скидки. Звоните нашим менеджерам и узнавайте об актуальных акциях. Возможно, именно сегодня вы сможете приобрести товары оптом со значительной выгодой. Не упустите шанса купить первоклассное мясо птицы по очень привлекательной цене!

Доставка товара по указанному адресу

Несмотря на то, что компания «Истрапродукт» базируется в Москве, мы сотрудничаем с любыми региональными потребителями. Фирма наладила конструктивные отношения с несколькими перевозчиками и оказывает услугу доставки своих товаров по адресу, указанному клиентом. Заключите с нами договор, а мы предоставим специализированный рефрижераторный автотранспорт нужной грузоподъёмности, подготовим документацию и отправим вашу покупку в указанный пункт.

Транспортное оборудование перед выездом проверяется, и мы гарантируем исправность холодильников в течение всего срока перевозки. Для сокращения продолжительности транспортировки разрабатываются оптимальные логистические схемы и рассчитываются кратчайшие маршруты.

На услугу его доставки предлагаются низкие цены. Благодаря этому вы сможете заказать доставку при существенной экономии вашего бюджета.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Ситуация рынка мяса и мясопродуктов по состоянию на 2 – 8 апреля 2018 года

За период январь-февраль 2018 года производительность птицы и скота на забой в хозяйствах равнялась показателю 2,2 миллиона тонн, что на 6,4 процента больше в сравнении с 2017 годом.

Светящийся пластырь для определения свежести мяса – новая разработка ученых

Как сообщает Sceince Daily, научные деятели из Макмастерского университета создали специальный пластырь для определения свежести продуктов из мяса по образцу наклейки Sentinel Wrap.

Официальное разрешение на ввоз птицы и яиц из еще одного региона Швеции

С 2 апреля 2018 года Федеральное ведомство по ветеринарному и фитосанитарному надзору официально разрешило ввозить на просторы Российской Федерации птицу, инкубационные яйца из еще одного района Швеции. Такая информация была представлена на официальном сайте службы.

Влияние технологий на эффективность работы птицеводческих предприятий

На данный момент в Ленинградской области производством мяса птицы и яиц занимаются 16 хозяйств. Половина из этого числа полностью занята поставками яиц для удовлетворения существующих потребностей местного населения.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *