Куриные ножки оптом

В нашей компании вы можете купить куриные ножки. Предлагаем широкий выбор первоклассной продукции, поэтому любой покупатель найдёт у нас подходящий товар. Мы реализуем оптовые партии мяса птицы, и нашими клиентами являются известные московские рестораны, крупные торговые фирмы, ритейлерские сети и частные магазины шаговой доступности. Все потребители высоко оценивают качество нашей продукции.


Наш ассортимент

Наша компания предлагает купить ножки как целиком, то есть, в виде неразделанных окорочков, так и отдельно бёдра и голени. Эти части птицы поставляются очищенными от костей. Филе представляет собой идеальное сырьё для приготовления деликатесных блюд в заведениях общественного питания. Кроме того, практика показывает, что данный товар пользуется высоким спросом среди рядовых покупателей в торговых сетях.

Ножки на производстве разделываются без повреждения мяса и кожи. Если вы решите начать сотрудничество с компанией «Истрапродукт», то получите мясо птицы для приготовления не только вкусных, но и красивых блюд. Достоинства вашего ресторана оценят все посетители, а клиенты вашего магазина будут буквально сметать этот товар с прилавков.

Высокая ликвидность этого товара объясняется простотой его использования. Продукты приготавливаются быстро, причём, для их приготовления не требуется каких-то специальных рецептов — можно просто купить ножки и зажарить их в духовке. В результате на столе окажется деликатес. Именно поэтому многие покупатели делают выбор в пользу именно этих частей тушки птицы.

Подтверждённое качество

Обеспечение качества продукции компания «Истрапродукт» ставит во главу угла своей деятельности. Соответствие продукции ГОСТам ,жёстким требованиям Роспотребнадзора и других контролирующих инстанций подтверждается сертификатами и другими документами. Качество продукции контролируется по системе управления рисками HACCP и системе менеджмента качества ISO22000, что позволяет вам сделать заказ без опасения за потребительские свойства.

Наша фирма предоставляет документальные гарантии качества на срок до 6 месяцев при условии соблюдения температурного режима хранения мяса. Это делает безопасным ваше вложение денежных средств. Мы отвечаем материально за соответствие поставляемой нами продукции санитарным нормативам.

Птица выращивается в соответствии с современными птицеводческими технологиями. При этом используются только безопасные корма. Если вы начнете сотрудничество с нами, то получите исключительное мясное сырьё, пригодное, в том числе, и для приготовления диетического питания.

Выгодные условия

Поскольку компания «Истрапродукт» является производителем продукции, и в торгово-производственной цепочке отсутствуют посредники, мы предлагаем выгодные цены всем покупателям. Для того чтобы стать нашим клиентом, нужно оформить заказ массой свыше 300 кг — это минимальная партия. На начальном этапе сотрудничества товар отпускается после полной предоплаты. В дальнейшем партнёру может предоставляться рассрочка платежей. В этом заключается одно из важных конкурентных преимуществ нашей фирмы.

Выгода наших условий становится ещё более ощутимой в том случае, если покупатель принимает участие в одной из регулярно проводимых нами маркетинговых акций, в ходе которых клиентам предоставляются специальные скидки. Звоните нашим менеджерам и узнавайте об актуальных акциях. Возможно, именно сегодня вы сможете приобрести товары оптом со значительной выгодой. Не упустите шанса купить первоклассное мясо птицы по очень привлекательной цене!

Доставка товара по указанному адресу

Несмотря на то, что компания «Истрапродукт» базируется в Москве, мы сотрудничаем с любыми региональными потребителями. Фирма наладила конструктивные отношения с несколькими перевозчиками и оказывает услугу доставки своих товаров по адресу, указанному клиентом. Заключите с нами договор, а мы предоставим специализированный рефрижераторный автотранспорт нужной грузоподъёмности, подготовим документацию и отправим вашу покупку в указанный пункт.

Транспортное оборудование перед выездом проверяется, и мы гарантируем исправность холодильников в течение всего срока перевозки. Для сокращения продолжительности транспортировки разрабатываются оптимальные логистические схемы и рассчитываются кратчайшие маршруты.

На услугу его доставки предлагаются низкие цены. Благодаря этому вы сможете заказать доставку при существенной экономии вашего бюджета.

 

Хотите купить охлажденные окорочка оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Также вам может быть интересно

Птицеводство: время подводить итоги

Россия является одним из мировых лидеров в сфере птицеводства, ежегодно наращивая объемы производимой продукции. Не стал исключением и 2017 год, хотя производителям мяса птицы пришлось столкнуться с серьезными трудностями.

Как развивалась птицеводческая отрасль в РФ в 2017 году?

Птицеводство России на протяжении длительного времени вносит ощутимый вклад в продовольственную безопасность страны, являясь основным производителем животного белка высокого качества, который за счет потребления яиц и мяса птицы достигает практически 40% в суточном рационе каждого россиянина.

Охлажденная грудка по низкой цене

В каталоге компании-производителя «Истрапродукт» представлена охлажденная куриная грудка. Это диетический продукт, обладающий высокой пищевой ценностью.

Охлажденные окорочка по низким ценам

Компания «Истрапродукт» предлагает приобрести охлажденные куриные окорочка оптовыми партиями на выгодных условиях.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *