27.11.2017 12:52:24
504
0
0

Куриный суповой набор — купить оптом по выгодной цене

Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриный суповой набор оптом, представляющий собой побочный продукт разделки тушки.



Компания «Истрапродукт» предлагает купить куриный суповой набор оптом, представляющий собой побочный продукт разделки тушки. Сюда могут входить такие части тушки, как трубчатые кости, киль, каркас и спинки, вместе или раздельно. Этот продукт широко применяется как в кулинарии для варки вкуснейших бульонов, так и в промышленном производстве — при изготовлении фарша и кормовой муки.

Наша компания приглашает к сотрудничеству предприятия общественного питания и мясокомбинаты и предлагает выгодные цены куриных суповых наборов, высокое качество и осуществление поставок в любых объемах.

Куриный суповой набор от «Истрапродукта» — отличные цены, безупречное качество

Компания «Истрапродукт» является одним из крупнейших поставщиков куриных суповых наборов оптом благодаря собственному современному производству. Мы располагаем огромными мощностями и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим обеспечивать любые объемы и обеспечивать свежим продуктом даже крупные предприятия.

Мы сами производим куриные суповые наборы, поэтому отвечаем за качество своего продукта:

  1. Вся птица, поступающая напрямую с фабрики, проходит тщательный контроль на санитарные нормы. Поэтому мы гарантируем, что в нашей продукции отсутствуют такие вещества, как гормоны роста, антибиотики и другие препараты, вредные для здоровья человека.
  2. Все тушки в обязательном порядке проходят тепловую обработку для уничтожения болезнетворных бактерий под тщательным контролем наших специалистов.
  3. Разделка птицы выполняется на современном высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует аккуратное и качественно отделение мяса от костей и тщательность обработки.
  4. Для упаковки куриного супового набора мы используем только высококлассные расходные материалы, которые обеспечивают сохранность и свежесть товара в течение всего срока годности.
  5. Особое внимание уделяется процессу заморозки, который выполняется в строгом соответствии с технологией, гарантирующей сохранение всех вкусовых характеристик и питательных свойств продукта.

Весь процесс производства контролируется на соответствие нормам и требованиям европейских и российских стандартов, что подтверждается сертификатами ГОСТ, ХАССП и ISO22000. Проверить качество наших продуктов несложно, достаточно вскрыть любую коробку. «Правильная» продукция обладает слабым приятным запахом и привлекательным внешним видом, упаковка — абсолютно сухая, без подтеков и льда.

Мы — прямой производитель, изготавливающий и реализующий товар без участия посредников и их накруток, поэтому сами регулируем цены куриных суповых наборов и готовы предоставить нашим клиентам наиболее выгодные условия. Постоянные покупатели компании «Истрапродукт» работают по индивидуальным схемам, в том числе и с отсрочкой платежа, для крупных оптовиков предусмотрены интересные скидки. Кроме того, мы регулярно проводим акции по снижению цен на определенные категории товаров.

Куриные суповые наборы для любого региона России

Компания «Истрапродукт» работает со всеми регионами нашей страны, однако прямую доставку мы выполняем только по Москве. В нашем распоряжении имеются современные автомобили-рефрижераторы, оснащенные всем необходимым холодильным оборудованием. Все машины проходят тщательную санитарную обработку перед каждой поездкой, водители имеют медицинские книжки:

  • Для покупателей из столицы мы готовы привезти партию от 300 кг в любую точку города и области, при заказе свыше 1 тонны доставка осуществляется бесплатно. Также мы предоставляем возможность самостоятельно забрать свой товар с наших складов.
  • Для иногородних клиентов, желающих купить куриные суповые наборы оптом в «Истрапродукт», мы готовы организовать доставку через компанию-перевозчика, располагающего соответствующим транспортом с холодильным оборудованием. Наши специалисты проверят состояние рефрижератора, подготовят необходимые сопроводительные документы, сертификаты качества и соответствия. Ваш заказ будет доставлен к погрузке в оговоренное время и передан перевозчику.

При необходимости мы готовы обеспечить оперативную доставку любой партии куриных суповых наборов оптом в точно оговоренные сроки. По всем вопросам по заказу, покупке и доставке нашей продукции обращайтесь к нашим специалистам.


 

Хотите купить куриное филе оптом по низкой цене?

Оставьте заявку или позвоните по телефону 8 (800) 707-04-69.




Для добавления комментариев авторизуйтесь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментариев пока нет.


Новые статьи

Лучший продавец - Алиса

Немалое достоинство технологии Dialogflow Connector в том, что становится реальным квалифицированное общение на 15 языках. А главное, такая «Алиса» способна совершить одновременно до 800 параллельных звонков и соответственно дать столько же ответов.

Производители мяса - Участники нового топ-25

Производство всех видов мяса пришло к отметке 10,4 млн т. Объемы значительно возросли. Это намного больше, чем в прошлом году. В 2016 году показатель составил на 3% меньше.

Внешэкономбанк против основателя "Евродона"

ВЭБ заявил о своих финансовых претензиях к группе «Евродон» и потребовал снятия с поста её Генерального директора Вадима Ванеева.

Ужесточение нормативов по импорту продукции

В России особое внимание стало уделяться безопасности употребляемой продукции. С чем и были связаны установленные новые нормативы по ввозу товара из других стран.

Популярные статьи

И в пробирках будут курицы расти

Почти ни у кого из нас никогда не возникал вопрос: съедобны ли шампиньоны, выращенные в теплицах, йогурт, полученный в банке из добавленного туда молока и насколько они опаснее для здоровья чем грибы, собранные в лесу и обычная бабушкина простокваша с фермы? Нас давно приучили к мысли, что выращенная в пробирке яйцеклетка ничем по сути не отличается от той, что появилась внутри организма.

В первую очередь государство решило помогать тем, кто выращивает ягоды, рыбу и модернизирует свои теплицы.

19 февраля директор департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Минсельхоза Анатолий Куценко информировал всех представителей агробизнеса о том, что в ближайшее время льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты из бюджета страны будут предоставляться прежде всего тем, кто занимается тепличными технологиями, и в первую очередь специалистам по ягодным, грибным и аква- культурам.

Прибыли «Мираторга» прирастут натуральным крастом

Президент «Мираторга» Виктор Линник уверен в успехе нового проекта, потому что холдинг имеет достаточную сырьевую базу на собственных животноводческих фермах. Кожевенный завод – логичное завершение производственной цепи для получения максимальной прибыли в животноводстве.

Реальная ферма в виртуальном мире

Многие помнят популярную до недавнего времени онлайн-игру «Веселая ферма», где нужно было выращивать овощи, фрукты, следить за животными. Трое москвичей реализовали эту идею на практике, считая такое направление перспективным.

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня



Ваше имя *
Ваш телефон *

Отправьте заявку,
и мы перезвоним вам в течение рабочего дня

Ваше имя *
Ваш телефон *